Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация. Примерьте на себя.

Злой Белка
подписались бы вы на такой мостик через речку или бы брод искали? Или б ваще в плавь и не известно куда течением снесет0?

честно скажу. не знаю. у меня как-то без интима все складывалось так как хотелось, поэтому трудно сказать.

Злой Белка
подписались бы вы на такой мостик

Злой Белка
ты только приди на сдачу - у тебя будет 5

да

Злой Белка
А еще на выбор три места работы, все такие, куда просто так не попадают с улицы

нет

тут надо взвесить - насколько она попадет в зависимость от этого дядьки.
ежели надолго - то ну нафиг. пройдет любовь и все исчезнет. выпихнут из администрации в 2 счета. в общем надо знать куда конкретно он ее пристроит. и на сколько долго она там просидит. хотя потом можно дядьку из администрации подцепить и пошла-поехала карьера

3лой
а то что она в теме диплома ни в зуб ногой, и ни на что ответить не может и получает 5, это не факт?

Вы поистине наивны.
До неприличия.

Синица
тут надо взвесить - насколько она попадет в зависимость от этого дядьки.

не предугадаешь. Никак. ;)

aas
Т.е. иначе, кроме как с деканом в койку ложицца, этого всего не добиться? Это и есть тупость, по-моему, ну и лень к тому ж

Где было написно, что она не в состоянии написать диплом и сдать хвосты? Автор поведала нам, что у подруги есть выбор. К тупости это никак не относится. Лень возможно, но тупость рядом не валялась.

если б у меня была такая возможность - я бы ее непременно использовала. Но тут зависит на что девушка нацелена в жизни. Если нужна карьера, то да. Если семья важнее и пофиг где работать- то нет. Как вспомню как сама пробивалась :boom: :boom: :boom: , эээххх! вот бы мне тогда такого декана, я бы уже...

Хвосты закрыть. Диплом писать и защищать самой. С деканом замутить. На желанную работу устроиться. Главное контролировать весь процесс: не влюбиться в него и вовремя расстаться друзьями.

Я бы расценила такую ситуацию, как приключение. имхо лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и всю жизнь думать, а что было бы... Правда при условии сохранения личной свободы.

Если Я была бы свободна - однозначно ДА.
Если я несвободна - скорее нет, но с высоты своего сегодняшнего возраста :) , НЕТ - не стопроцентное ;)

Да ;)

DVM
Как вспомню как сама пробивалась , эээххх! вот бы мне тогда такого декана, я бы уже...

Да.... нам бы тогда мозги как сейчас, а сейчас тело и здоровья, как тогда?????

А я не согласилась бы..Не раз были такие ситуации в жизни. И босс бывший самый главный, потом другой босс, потом просто влиятельные люди разные(некотор очень даже ниче)-так случалось..И с работой помочь хотели и деньгами.А я вот все ждала свою судьбу,размениваться не хотела с нелюбимыми и ненравившимися,упорная и амбициозная была(и есть),знала и знаю,что всего добьюсь сама.Деньги брала,но только в долг. все вернула.
В итоге не ошиблась. Все получилось, многого достигла и замуж за прынца выщла ))

врешь ты белка все не все ,но много-
никому ничего на работе не давать ,а уж на учебе тем более
п.с. в ситуации такой была ,и не раз

Я бы с высоты своего возраста ( 32 года) скорее бы отказалась. Самой бы было гаденько от себя. Лечше тяжело, но самой. Представляете, что будет, если будуший муж случайно узнает, каким местом его жена зарабатывала? А потом я лично верю в правило бумеранга, нельзя спать с женатыми мужчинами, топом тебе отольются слезы жены. Это лично мое мнение, никому не навязываю.

тт тт
врешь ты белка все

чойта вдруг?

Если бы мне он искренне нравился,как человек, то да..Если бы не нравился, то нет..однозначно...

насвозь я тебя белка вижу
фантазия у тебя богатая,хотя сужет жизненный :dada:

MamaUlia
что будет, если будуший муж случайно узнает, каким местом его жена зарабатывала

Немного не по теме. Есть у мну свойственница. Умная. Очень. Но - страшная. Тоже очень. Так вот, она люто завидует тем, кто зарабатывает (да и просто пользуется) обаянием, внешностью и т.п. А мужу ее - которого она содержит, канеш, ваще пофиг- чем зарабатывает жена. Он на эту тему не заморачивается

Плантаторша
Я также считала и думала.
Лет в 18-20.
Максимализмом сейчас называю.
А в свои 32 с удовольствием бы под крылышко заботливого дяди присела.
Ибо, женщиной хочется быть.
А не амазонкой-добытчицей.

Времена меняются, ага Видимо, сейчас такой максимализм не в моде даже лет в 18-20 А у меня он, наверное, застарелый, ибо не понимаю, как это элементарное самолюбие и гордость мешают быть женщиной ;)

MamaUlia
если будуший муж случайно узнает, каким местом его жена зарабатывала?

каким таким? С восьми утра и до ночи но на престижном месте с ого-го перспективой, а еще и в столь юном возрасте? Это как стать президентом в 42. Но с попаданием по блату так сказать? Не со всей улицей, а с ним одним. Ну и взаимную симпатию никто не отменял. ;)

MamaUlia
А потом я лично верю в правило бумеранга, нельзя спать с женатыми мужчинами, топом тебе отольются слезы жены.

А с фиктивно-женатым тоже спать нельзя?
Он чесна грит - ДЕТЕЙ своих люблю, на счет жены ничо не грится. Живут раздельно.

тт тт
насвозь я тебя белка вижу

советую обзавестись рентген-аппаратом по надежнее :P ;)

Крошка Olli
Где было написно, что она не в состоянии написать диплом и сдать хвосты? Автор поведала нам, что у подруги есть выбор. К тупости это никак не относится.

Ну дак если ум есть и сама могёт - пущай сама и делает, на хрена тогда этот декан ей дался :P

aas
ум есть и сама могёт - пущай сама и делает, на хрена тогда этот декан ей дался :P

ум есть, очень даже есть. Но почему бы не сократить путь на верх? И в тридцатник иметь свою хату в центре, счет в банке и спокойно плодиццо-размножаццо без мыслей какие еще справки собрать что п какую-нить дотацию выбить?

aas
Ну дак если ум есть и сама могёт - пущай сама и делает, на хрена тогда этот декан ей дался

например, дома есть вода и тазик. нахрена стиральная машина? что бы жить было легче

Злой Белка
ум есть, очень даже есть. Но почему бы не сократить путь на верх? И в тридцатник иметь свою хату в центре, счет в банке и спокойно плодиццо-размножаццо без мыслей какие еще справки собрать что п какую-нить дотацию выбить?

Иди бегом учицца на ее место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы