Тема закрыта

Причина: 0

что делать с правдой?

Сашенька in love
Ему ведь в дальнейшем если что, не с телом жить,а человеком.

И с телом и с человеком.

Сашенька in love
Обычно мужики когда видят свежее мясо так сказать,долго не раздумывают и душевные разговоры не ведут ;) явно вы его зацепили общением,характером...

Ндя...

Да понятно что и с телом и человеком. Считаю вес автора не критичным, за пару тройку месяцев можно прийти в форму.

Мтрикс, что мда? Стал бы он столько общаться чтоб тра...ть? Сомневаюсь. Полно других,на всё согласных.

Элизабет
Если кормит,то вообще мигом сбросить должна была,после родов короче не оправдание нефига.

я пока кормила тож никак не сбрасывался вес, тока бросила и вес тут же упал на 8 кг, до родов была 60 после 74, как бросила кормить 66, сейчас почти 62, так что автор тож сбросит вес, у меня кстати рост такой же. а на свидание наверное просто правильно и гармонично одеться, весдь 70 кг уж не так и плохо, не 102 кг же. но мч сказать надо, что после родов есть изменения, во и все.

Сашенька in love
Считаю вес автора не критичным

Ну да...

Сашенька in love
Стал бы он столько общаться чтоб тра...ть?

Да ему делать нечего просто.

Сашенька in love
Мтрикс, что мда? Стал бы он столько общаться чтоб тра...ть? Сомневаюсь. Полно других,на всё согласных.

Могу сказать что вы глубоко ошибаетесь. Мужик может трепаться или потому что делать нехер (до первого выноса мозга с ее стороны) или технично выжидать момента, общаясь не только с ней но и с другими.

Калина, ну вот встретятся и выяснится,кому делать нечего :)

Мтрикс, может вы и правы... А может у него идея фикс именно автора? ;)

Сашенька in love
А может у него идея фикс именно автора?

Может он и хочет с ней разового секса или отношений - один хрен, скорее всего когда увидит - пошлет лесом. И будет прав.

lailala
не факт,не факт)...

вам конечно виднее ;)

Сашенька in love
А может у него идея фикс именно автора?

еще один автор сказочных романов

Почему будет прав? Вы считаете полных людей изгоями? Или потому что обманула?

mtrix
И будет прав.

патамушта никакие отношения (даже дружеские и приятельские) не стоит начинать со лжи.
точка :)

Глюк, я примеры из жизни привожу ;)

Сашенька in love
Или потому что обманула?

Именно это. А под этим скрывается трусость и лень автора. Это еще хуже чем обман.

Сашенька in love
Калина, ну вот встретятся и выяснится,кому делать нечего

Автору. хочет мужика и пытается поймать ложью.

ленивая
но не думаю,что он так долго будет ждать...

чет по ходудела там далеко не пара размеров...

Мтрикс, на счет трусости наверно соглашусь. Я бы давно всё рассказала. Чего бояться? Поди не последний мужик на земле.

Даже пару размеров за месяц допустим не скинешь. А месяц для мужчин ох как долго...

Когда знакомилась в инете, прям трясло от того какие "звезды" на свидания приходили. Жаль было на них время тратить. И если первое время я еще минут 15 им уделяла, то потом сразу посылала лесом. Не соответствуешь "своему" фото, до встречи в аське в лучшем случае.

:popcorn:

Крошка Olli
Не соответствуешь "своему" фото, до встречи в аське в лучшем случае

многие на фото выглядят не так как в реале - издержки фото :) кто-то нефотогеничен, кто-то фоткает криво) да и двухмерное не так передает динамичное трехмерное + эффекты освещения и много-много всего)

ленивая

Схудните кг на 5 да придите. И больше таких глупостей не делайте :) У меня как-то наоборот, склонна выкладываться какая есть со всеми недостатками, кому я не нравлюсь меня просто не интересуют

а сказать что на пару месяцев в командировку уезжаете, встретиться никак не получится, и похудеть за это время не вариант?

у меня уже были такие мысли,что бы сказать что уехала к родственникам в другой город...

начните понемногу посылать фотки,где вы толще,потом еще толще,а сами-худеть,худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы