Тема закрыта

Причина: 0

распускает руки

кошка
Все терплю, двое детей, понимаю, что надо срочно искать работу(у нас общий бизнес) и бежать от него, и опять он спит в соседней комнате. Расставались не раз, а сегодня вот опять...

ЛЮДИ видят только следствие! а ПРИЧИНЫ ??? причины то где?
я вот что хочу сказать - иногда люди настолько упрямы и глупы что как происходит всё как в революции (воспринимается в понимаю тока сила)

мы все тут советуем то принять то, то вот это... а на деле? на деле автор не указал причин за что побили! а вдруг ОНА тупо оставляет трусы в ванной с прокладками и они воняют? и скока ей не говори - всё бесполезно!!! тут крому как по шее - вряд ли что поможет )))

Ну бить - то не обязательно и ссоры при детях устраивать. Родители же моделируют свое поведение в будущем их детей.

aleks72
причин за что побили

нет причин позволяющих поднимаь руку на женщину, и мать.

Рыся
нет причин позволяющих поднимаь руку на женщину, и мать.

+++++++++

кошка
что сама достойно смогу потянуть двоих деток, они привыкли к материальному достатку (хотя вроде понимаю, что это глупость)

я тоже одна тяну, ну папашка подкидывает деньжат когда вздумает, но по большей части на свои рассчитываю, сыну 12, доче 5, справляемся

Танита
ну папашка подкидывает деньжат

папа у нас работает на хорошем месте, но официальная з/п 10000, а бизнес он специально оформлял на родственников, так же как и машины и квартиру, так что от него я точно ничего не дождусь. Конечно нашла работу на полдня - 5 тыс., (ребёнка надо из школы забирать до 3 часов).

кошка
з/п 10000

алименты 2500-уже чото

кошка
бизнес он специально оформлял на родственников, так же как и машины и квартиру,

и вам это кзалось нормальным???

кошка
ребёнка надо из школы забирать до 3 часов).

куд аделассь продленка.???

aleks72
ОНА тупо оставляет трусы в ванной с прокладками и они воняют?

какая гадость! его отец такой же тиран, а мать терпит всю жизнь, они считают, что я тоже должна терпеть.

кошка
папа у нас работает на хорошем месте, но официальная з/п 10000

а наш и официально ниче не получает, уповаю на его совесть, на сколько хватит, не знаю.

а ребенок сам из школы никак, сколько лет?

Рыся

у нас в школе-обычной при чем, продленка есть только для 1 класса, так что, крутись как хочешь

Рыся

наша продленка до 3 часов, 1 класс!

Ну идите работать в эту же школу или садик. Вашим детям нужна живая мама. А на бизнес если вам не обломиться ничего можно налоговиков нагнать.

Marusiya
налоговиков нагнать

там всё платится исправно, с документами порядок...

Marusiya
Ну идите работать в эту же школу или садик.

так хотелось бы, у меня пед.образование, а вакансий нет. (я художник)

я бы нашла сначала работу,хотябы за 5тысяч для начала, а потом ушла бы от такова мужа. Терпеть не могу когда мужик поднимает руки на женщину особенно при детях, мать своих детей. А темболее из за компа, не дали ребенку поиграть. Я не отрицаю, есть такие бабы которых пиз...ть надо. Но я думаю автор не такая.

Танита
продленка есть только для 1 класса, так что, крутись как хочешь

а дальше и сам походит...

кошка
наша продленка до 3 часов

найите тетеньку,которая за 100р в раз доведет ваше чадо до вашей квартиры ,а там,я думаю ребенок не погибнет)) ;) в 6 то лет,тем боле в 7 .. и на полный рабдень..пахатьпахать и пахать))

мазохизм %)

хотите детей сиротами оставить?
подумайте о своих ДЕТЯХ.Принимайте решения сейчас, не откладывайте в долгий ящик.
Посмотрите в инете службы соц. помощи женщинам

Поспрашивайте в школах развития, есть воскресные школы при церквях, у меня тетка художник, так она при епархии руководитель изо-студии на полставки

Рыся
Рыся

cама так долго решаюсь, надо большого пинка! жалость самое поганое чувство, а теперь я уже уверена, что иду в правильном напрвлении

myrmozir
Посмотрите в инете службы соц. помощи женщинам

Marusiya
есть воскресные школы при церквях

спасибо!

У нас город небольшой, все друг друга знают, я несколько раз писала заявления в милицию, они ржут, у вас ведь синяки не на полголовы, милицию вызывала - они не приезжают. Знают его по долгу службы. Приходит как ни в чем небывало, фиг выгонишь!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы