Тема закрыта

Причина: 0

распускает руки

Все терплю, двое детей, понимаю, что надо срочно искать работу(у нас общий бизнес) и бежать от него, и опять он спит в соседней комнате. Расставались не раз, а сегодня вот опять...

мышки плакали, кололись и продолжали есть кактус (с) :(

сил вам и воли для принятия верного решения...

кошка
Все терплю, двое детей

молодца.. ладно сын будет жену колошматить- не ваши проблемы-а если дочка от мамы "терпению" научится?

кошка
Расставались не раз

А не пробовали, чтобы раз и навсегда?
Нафига такое счастье?

да просто уверенности в себе уже нет, что сама достойно смогу потянуть двоих деток, они привыкли к материальному достатку (хотя вроде понимаю, что это глупость)

кошка
сама достойно смогу потянуть двоих деток

%) а что теперь достойно=только материальные ценности?
не это главное в жизни...

кошка
да просто уверенности в себе уже нет, что сама достойно смогу потянуть двоих деток

достойно потянуть- это не только деньги, еще и уважение к матери. А деньги- и заработать можно, и алименты будут (будут?)

зачем бежать - терпицо ведь. не убивает же. вышла замуж - терпи

лисоньк@
не это главное в жизни

соглашусь, только вот дочка в платной школе, а малыш в частном садике, а оплата квартиры и другие расходы, помощи однозначно не жду - бесполезно.

не смешите меня... я вдова. живу одна, воспитываю двоих детей. и ни за что не променяю душевное равновесие, на рукоприкладство за деньги. но каждый выбирает для себя!!!

лисоньк@
я вдова. живу одна, воспитываю двоих детей.

Вы достойны уважения, я тоже ВсЁ понимаю, мне пинок нужен большой, вот и пишу на форум, чтоб поругали, а то для меня это уже нормальной жизнью кажется!

А за что дубасит то? Может сами нарываетесь? (Его не оправдываю)

кошка
для меня это уже нормальной жизнью кажется!

все в голове! никто за вас никаких решений не примет. пока вы будете терпеть это, никто не приедет и не заберет вас из рук монстра...

кошка
мне пинок нужен большой

он вас мало пинает? тогда ждите БОЛЬШОГО пинка %)
а вообще... никогда не понимала женщин, которые терпят побои %)
удачи вам и принятия здравых решений!!!

Сегодня например, не дала в игрухи поиграть на компе, потому что мне завтра надо сдать макеты в печать. Понеслось, сначала мат - перемат, а потом из за того, что не стала слушать и пошла прятаться в туалет, догнал...

кошка
Понеслось, сначала мат - перемат, а потом из за того, что не стала слушать и пошла прятаться в туалет, догнал...

Даа, а ваши дети на это смотрят...

%) ужас,я б бежала от него,нафиг,такое счастье!

Понимает он что вы зависимы от него, вот и ведет себя как хозяин.

кошка
надо срочно искать работу

что мешает? дети пристроены, вы с ними не сидите целый день

13Марша
ужас,я б бежала от него,нафиг,такое счастье!

ну что вы... а как же

кошка
дочка в платной школе, а малыш в частном садике, а оплата квартиры и другие расходы

а то, что травма это для детей, совсем мелочи жизни...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 00:55

Octavia
дети пристроены, вы с ними не сидите целый ден

в поиске, или з/п маленькие или график вообще пипец, еще и няню буду искать.

112
молодца.. ладно сын будет жену колошматить- не ваши проблемы-а если дочка от мамы "терпению" научится?

+100%

если бизнес, как вы говорите общий, то при разводе пополам поделится. а вообще уж лучше экономить, чем получать люлей регулярно. да и детям маму хочется счастливой видеть и улыбающейся

кошка
в поиске, или з/п маленькие

с чего-то надо начинать! а ждать работы на часов 5 с оплатой приличной.... так и будете ждать :(

кошка
Сегодня например, не дала в игрухи поиграть на компе, потому что мне завтра надо сдать макеты в печать. Понеслось, сначала мат - перемат, а потом из за того, что не стала слушать и пошла прятаться в туалет, догнал...

У нормальных людей и без бизнеса по паре компов имеется. Намек, глубокий.

а что-то хорошее он для вас делает? или только деспотизм, размахивание руками и т.п.?
С сексом как дела обстоят?

можно ведь догововариваться, это не повод для драки, (его не защищаю), номожет вы сами истерите, начинаете разговор с претензий или крика?

автор,вас пожалеть? поругать? просто помолчать рядышком? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы