Тема закрыта

Причина: 0

Я дура, дура, дура, натворила делов !!!!!!!!

Муся
его дело сделать так, чтобы враньё не вылезло наруж

Танита
чеж он просто так по улице то бегает, сидел бы я думаю там, куда уехал как бы или бы на машине уж поехал.

вот это маму и злит больше всего. Изменял бы, так хоть "культурно", а не в наглую по улицам ходил %)

Танита
Все таки обознались наверно

да, я себе это почи внушила. Не зря же меня что то остановило ему позвонить

богатая
да не будет он звонить

угумс. на его месте нужно состроить "оскорбленную невнность" и говорить - да, я могу позвонить, но это будет значить, что я оправдываюсь, а ты мне не доверяешь!!! И это будет конец нашей ЛЮБВИ!!! :t_0017:
только чота реально чего он по улицам шатается, если типа "в командировке"? сидел бы со своей "командировкой" в бункере и не отсвечивал по городу.

Танита
Все таки обознались наверно

это маме можно себя утешать. Автору - ни к чему.

Zest
только чота реально чего он по улицам шатается, если типа "в командировке"? сидел бы со своей "командировкой" в бункере и не отсвечивал по городу.

да говнюк он, че уж

Zest
это маме можно себя утешать.

думаю, мама ему не поверила. но для себя она выводы сделала.

Спасибо и вам, форумчане. Поговорила, как то легче стало

а вы прям на 100проц уверены что это он? Так то серьезное обвинение, а если он действительно в Тюмени?

Иноходка
Так то серьезное обвинение

блин, да кто сказал, что это обвинение. в том то и дело, я маме сказала, что видела. На ч то она ответила, что он в Тюмени. Но однако у нее самой закрались подозрения, тож наверн не с проста. Вощим не знаю %)
Но то что это был он я уверена, повторюсь , его гардероб ни с чем не перепутаешь

Иноходка
если он действительно в Тюмени?

дай бог, но к соалению это уже никак не проверить

дура
у нее самой закрались подозрения

Думаю, уже давно, так как похоже в семье у Ваших родителей очень высокие отношения... увы....
Надеюсь, что все разрешится. А папа не предполагал, что может с Вами вдруг столкнутся в этом районе? Это ведь только на словах город большой, а на самом деле - маленькая деревушка

О.П.
Думаю, уже давно, так как похоже в семье у Ваших родителей очень высокие отношения...

вы не правы, все было хорошо до сегодняшненго дня

О.П.
Это ведь только на словах город большой, а на самом деле - маленькая деревушка

так ладно бы в другом районе это было, так нет он шел в километре от дома %)

Ага, типа к соседке заглянул ;)

дура
так нет он шел в километре от дома

вот я и удивлена, что не боялся случайно столкнуться и был так уверен, что не встретит случайно.
И если так уж

дура
все было хорошо до сегодняшненго дня

почему у мамы сразу такая бурная реакция. почему она не предположила, что Вы обознались, раз они доверяют друг другу все эти годы. Такое ощущение, что она сама уже о чем то думала, и туту еще Ваше известие в период так называемой командировки. :dontknow:
А ваще так то ситуация хреновая. И хреновая она не потому, что Вы нечаянно заложили папу маме. Для меня она бы стала хреновой только потому, что это мой отец. А отцы ведь для нас всегда пример порядочности, безупречности. А тут - бац!!! И очки слетают розовые %) бум все-таки надеяться, что Вы обознались, так как людей с дорогими аксессуарами и в дорогой одежде ведь немало ;)

О.П.
вот я и удивлена

ой да чо удивляться...ходють оне по городу ))) в те же места, куда и с семьёй хаживают )))

дура
вы не правы, все было хорошо до сегодняшненго дня

это ВАМ так кажется...это грустно - понимать, что родители не идеальны, что семья, которая (возможно) была для Вас примером - не картинка в книжке, а люди с нюансами в общении, с особенностями, в которые они Вам не хотели, может быть, посвещать.

дура
если он действительно в Тюмени?
дай бог, но к соалению это уже никак не проверить

может, и к лучшему? маме можно сделать вид, что ничего не было не факт, что она так уж хочет "знать правду"
на самом деле, конечно

BUZZY
это грустно - понимать, что родители не идеальны, что семья, которая (возможно) была для Вас примером - не картинка в книжке, а люди с нюансами в общении, с особенностями, в которые они Вам не хотели, может быть, посвещать

+1

Orhideika
за звонок должны денюжку снять, все таки роуминг

Роуминг - у того, кому звонят!!!! Я могу хоть в Китае быть - мне все звонят на обычных условиях, а вот у меня денежка снимается! Народ, вы правда не в курсе как роуминг работает??

А по теме - я своего отца никогда маме не "закладывала", хотя много чего знаю.
Это их дела - сами разберутся.

Все тайное становится явным.

автор, делов натворил ваш папаша, а не вы. Отойдите, успокойтесь и занимайтесь своими делами

Яйца дружно обсуждают курицу!

И какой же это такой неповторимый прикид у мужика 48-ми летнего? Синий ирокез? Шуба и красные сапоги на зеленых каблуках? Голышом бегает? Бусы-бубен-рога?

дура

Если ты сама себя так называешь, то только ленивый тебя не обзовет....Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:57

true Lapka
будете вместе легенду сочинять.

бред,будут вместе думать, как получше маме наврать????

Zest
Мама захочет докопаться до правды - докопается

• 100

Всю тему прочитала, уфф
Вопрос появился только один

Лукерья Симакова
И какой же это такой неповторимый прикид у мужика 48-ми летнего? Синий ирокез? Шуба и красные сапоги на зеленых каблуках? Голышом бегает? Бусы-бубен-рога?

Да еще и у ДЕЛОВОГО? %)

Чет не дает покоя эта тема. Как одномоментно близкий, до этого всю жизнь любимый и хороший человек может стать лгуном и "говнюком" и при этом главным аргументом является одежда... ! Так не бывает, или признать что жил всю жизнь с обманщиком или что у кого-то все же есть такие же штаны. Имхо нужно выбрать. Или третий вариант, признать, что близкоий человек с вами на столько задохнулся, что может урвать свой кусочек счастья и свободы только таким способом. Как-то так. Только мои мысли, не навязываю...

Матошка
будут вместе думать, как получше маме наврать????

маму надо беречь, елси она так остро реагирует.

вот мне не понятно, а зачем звонить маме и спрашивать, куда шел папа?! %)
если реально интересно - почему самому папе не позвонили?

дура
спасибо за рассказ, но я таки считаю, что нельзя о таком рассказывать, если любишь человека

Вот как раз когда любишь человека и нужно на правду глаза открыть, чтобы потом твоему любимому человеку еще больнее не было. У моей подруги муж имел длительное время любовницу, все об этом знали (общая компания), но не знала только обманутая жена. В результате в этом браке появился еще один ребенок, причем инвалид и папаша все таки ушел к своей любовнице. Когда все открылось, обманутая жена рыдала и спрашивала почему все молчали и не даже не намекнули ей на наличие у мужа другой семьи. Вот себе вопрос этот тоже задаю, почему молчала.. а потому что чужая семья, чего лезть, не дай бог крайней остаться.

автор вы че??? откуда такое название темы?

что, вы не имели права папеньку узнать на улице и с мамой об этом поговорить? Не надо на себя ответственность за их косяки брать!!! И влезать в эти непонятки - "ах он в Тюмени? Ну значит обозналась..." ВСЕ!!!!!

ну не вы так какая нить ее подружка бы его спалила с тем же успехом.

А что выть-то? Вы как будто папу в постели застали с другой женщиной. Ничего не случилось.

nettta
"ах он в Тюмени? Ну значит обозналась..." ВСЕ!!!!!

Да.

аноним
Когда все открылось, обманутая жена рыдала и спрашивала почему все молчали и не даже не намекнули ей на наличие у мужа другой семьи.

фу, ужаснее не придумаешь - осталась без мужа, без друзей и без веры в людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы