Тема закрыта

Причина: 0

Я дура, дура, дура, натворила делов !!!!!!!!

Larubia
Ладно вы его еще за рукав не подергали

хотела, блин, но пока мы дорогу переходили, он уже удалился а я не стала кричать на всю улицу

Larubia
Невестка подкинула проблем

эээмм, так то я дочь

Nik&Nika
Вы не здороваетесь с папой при свекрови?

см. выше, я пока переходила улицу, он удалился. ну и мы болтали со свекровью :)

дура
а чего я этим добьюсь? я не хочу рушить семью. да и что бы не случилось я останусь крайней, ну на%

да почему ж сразу рушить....,можно всё мирным путём решить,и что сразу про плохое то....

дура
вы думаете я папин счет проверяю

дура
при чем она ему еще раз перезвонила, сказала что ехала на машине и видела его идущим пешком по Амундсена, на что он спокойным голосом заявил: я в Тюмени

Раз мама звонила, то у нее тоже сняли денег

Orhideika

Она в своей сети, у нее сняли как за обычный звонок

123
У меня отец вообще бабу домой привел, когда мама в отпуске была

123
результат венерическое заболевание

ну это конеш ваще пи..ц :=-O:

дура
Сразу скажу, папик у меня узнаваемая личность, его можно узнать по дорогой одежде и аксессуарам (эт я к тому, что перепутать я его ни с кем не могла).

Автор, вы же понимаете, что вы не ошиблись. Папа ваш избрал распространенную позицию отрицать до последнего. ИМХО не надо больше к ним лезть и что-то проверять, пусть они сами решают этот вопрос, вы сейчас будете только нагнетать обстановку.

Sevara

Когда звонишь на телефон который в роуминге, то и у звонящего тоже снимают, у меня так по крайней мере

А почему Вы изначально не позвонили папе и не спросили его: "Видела тебя тут, куда шел?". Почему маме то стали звонить? %)

123
У меня отец вообще бабу домой привел, когда мама в отпуске была.
Причем живем все вместе.
Брат сказал, что не надо ничего маме рассказывать. Решили не рассказывать.
А я маме просто недавно сказала, что отец ей изменяет и это точно.
Он пошла в больницу, результат венерическое заболевание.
Мама очень обиделась на нас с братом что мы не сказали ей сразу, так бы говорит и лечится не пришлось бы. Потому что болячку в дом приносит не первый раз.
Я считаю что вы поступили правильно рассказав маме.

спасибо за рассказ, но я таки считаю, что нельзя о таком рассказывать, если любишь человека

Orhideika

нет, не снимают

Sevara

+мтс+мтс

миндаль
Автор, вы же понимаете, что вы не ошиблись. Папа ваш избрал распространенную позицию отрицать до последнего. ИМХО не надо больше к ним лезть и что-то проверять, пусть они сами решают этот вопрос, вы сейчас будете только нагнетать обстановку.

ТУт еще видите в чем проблема, у нас с мамой оч близкие отношения. мы видимся обязательно каждый день. она всегда просит совета, делится всем. ВОт и щас она пришла ко мне и мы сидим обсуждает. я к тому, что "замять" не получится

Orhideika
Когда звонишь на телефон который в роуминге, то и у звонящего тоже снимают, у меня так по крайней мере

у нас не так

mamochka Natulya
А почему Вы изначально не позвонили папе и не спросили его: "Видела тебя тут, куда шел?". Почему маме то стали звонить?

блин, была мысль, но в последний момент что то меня остановила. да и не звоню я обычно папе "просто так" или сказать что "вижу тебя", деловой он у меня. по пустякам вощим не беспокою его %)

дура
ВОт и щас она пришла ко мне и мы сидим обсуждает. я к тому, что "замять" не получится

а мама как относится к тому, что вы эту тему в инете перетираете?

дура
Я дура, дура, дура, натворила делов !!!!!!!!

а чего сейчас-то кулаками махать?
сказала - и сказала, тем более, что не специально получилось. Мама захочет докопаться до правды - докопается. Не захочет - скажет, что вы ошиблись.

миндаль
ИМХО не надо больше к ним лезть и что-то проверять, пусть они сами решают этот вопрос, вы сейчас будете только нагнетать обстановку

+1

Стечение обстоятельств, бывает....нет тут вашей вины, не берите груз на душу.

Найти его другую куртку дома и сказать: ох, я видела его как раз в этой куртке! значит, обозналась.

а если его детальку взять и посмотреть там. Зона нахождения в момент принятия вх. звонка (роуминга, если он был) по-любому определяется! Ну или пусть папа позвонит с местного тюменского номера... Код Тюмени 3452...

дура
я к тому, что "замять" не получится

так нет, сейчас уж не замять, да и вертеться, наверное, глупо... Вы так-то ни в чем не виноваты, что случилось, то случилось. Раз у вас близкие отношения с мамой, вы сейчас можете ее поддержать, ей это нужно. Но мне кажется, не стоит ее склонять к какому-то решению, пусть сама определится, как ей к этому относиться.

mamochka Natulya
а если его детальку взять и посмотреть там. Зона нахождения в момент принятия вх. звонка (роуминга, если он был) по-любому определяется! Ну или пусть папа позвонит с местного тюменского номера... Код Тюмени 3452...

И что? Что это изменит? Автор своими глазами видела своего отца. Чего сейчас колдовать с телефонами?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 20:27

Тем летом была ситуация,с бм мужем шли домой,тут к магазину подъезжает ниссан синий(у нас в районе 2 таких машины), за рулем мужчина похожий на моего отца, рядом девочка(ровесница моей сестры),сзади вроде женщина.Ну и я в припрыжку с дикими воплями ПААААААААААААПАААААААААА помчалась к машине,сзади голос мужа...это не он... Мужик от моей реакции аж остановился и всей семьей на меня вылупились...мы с мужем скромненько прошли мимо, уж не знаю сказала ли ему потом что-нибудь или нет семья...

В общем приехали. В любом случае сами виноватой окажетесь.

юмама
а мама как относится к тому, что вы эту тему в инете перетираете?

ой, она не знает канеш, мы уже сней эту тему тож замяли.

Zest
Мама захочет докопаться до правды - докопается. Не захочет - скажет, что вы ошиблись.

да, тут вы правы

чай с майонезом
Найти его другую куртку дома и сказать: ох, я видела его как раз в этой куртке! значит, обозналась.

чьёрт, об этом я и не подумал

mamochka Natulya
Ну или пусть папа позвонит с местного тюменского номера... Код Тюмени 3452...

да не будет он звонить %)
да и про Тюмень я так, образно написала, на самом деле этот город гораздо ближе

Marusiya
В любом случае сами виноватой окажетесь.

вы не правы :)

блин, запуталась в анонимных регах %)

Только не врите маме. Ей-то как приятно будет, если что. Один близкий человек врёт, второй врёт...
И вы точно не виноваты. Виноват папа. Если уж начинает врать, его дело сделать так, чтобы враньё не вылезло наружу. Не смог - мало того, что козёл, ещё и дурак. Это я не про вашего папу конкретно, автор, а про любого человека, оказавшегося в такой ситуации :) Прикрывать его никто не обязан.

миндаль
Автор своими глазами видела своего отца. Чего сейчас колдовать с телефонами?

мне все же кажется, что как и любой человек, автор мог обознаться. Никто от этого не застрахован. (Конечно хочется на это надеяться в этой "скользкой" ситуации)...

слушьте, если он такой деловой и типа уехал в Тюмень, чеж он просто так по улице то бегает, сидел бы я думаю там, куда уехал как бы или бы на машине уж поехал. Все таки обознались наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы