Тема закрыта

Причина: 0

Я дура, дура, дура, натворила делов !!!!!!!!

Пишу сумбурно, тк в шоке, в полном шоке. в кратце

Гуляла с ребенком (мне 27) через дорогу вижу, идет мой отец, шагает, весело так. Я еще в тот момент подумала, может окликнуть, поздороваться, но так как была со свекровью, решила идти дальше. Сразу скажу, папик у меня узнаваемая личность, его можно узнать по дорогой одежде и аксессуарам (эт я к тому, что перепутать я его ни с кем не могла).

Прихожу домой, звоню маме, грю папика видела, куда шел? В ответ тишина.....
Оказывается, он еще 5 часов назад уехал в Тюмень, а 30 минут назад позвонил маме, сказал что все хорошо, он доехал.

Итог: маам сидит воет белугой. я в акуе.
Канеш, если бы я знала изначально, что он "в командировку" едет, я б маме и словом не промолвилась. а щас получается полная попа. мама все знает.

при чем она ему еще раз перезвонила, сказала что ехала на машине и видела его идущим пешком по Амундсена, на что он спокойным голосом заявил: я в Тюмени.

Зачем пишу? Да просто выговориться. Больше некому рассказать.

дочурка подкинула проблем :)

да блин скажите маме что солнце било в левый глаз, обознались и ваще не при делах. И забейте.
И вообще главный принцип исповедуйте "Оставьте родителей в покое и не лезьте в их взрослую жизнь"

да не корите себя.если действительно ваш папа был, то вы не виноваты, что он врет

да может вы просто перепутали

Закосить под дуру не вариант? Ну, типа, могла и ошибиться...

да может ошиблись, или позвоните напрямую спросите

Мамаму
дочурка подкинула проблем

да ваще %) знала бы...... :boom:

дура

так могли и бознаться!

Даа, после ее звонка папе, она перезвонила мне, я канеш стала "косить" причем убедительно, на что она ответила: я типа вижу что ты "съезжаешь" не ври мне и не жалей меня :(

сколько лет родителям?

юмама
сколько лет родителям?

маме 45, папе 49
че, пора измен настала? :(

Пусть папа позвонить маме с местного тюменского номера, раз грит, что в Тюмени

позвоните отцу,узнайте в какую он Тюмень поехал ,на понт взять,скажите ,что видели его,ну и может всё узнается,на чистую воду выведете,за роуминг деньги должны вычесть,если правда он там..... ;)

а может вы все таки ошиблись ;)

дура
че, пора измен настала?

мне кажется, эта пора наступает много раньше почти у всех пар...

дура
пора измен настала?

откуда вы знаете, что она только сейчас настала? Возможно, папа давно ездит так в командировки. Сейчас что уж будет, сами разберутся ((

Незабываемая
роуминг деньги должны вычесть

ага, у него

звоните папе и рассказывайте.
будете вместе легенду сочинять.

дура

Легко проверить где папа на самом деле, за звонок должны денюжку снять, все таки роуминг

Ладно вы его еще за рукав не подергали
А так могли и ошибиться
Дочурка подкинула проблем :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 21:00

Незабываемая
позвоните отцу,узнайте в какую он Тюмень поехал ,на понт взять,скажите ,что видели его,ну и может всё узнается,на чистую воду выведете,за роуминг деньги должны вычесть,если правда он там.....

а чего я этим добьюсь? я не хочу рушить семью. да и что бы не случилось я останусь крайней, ну на%

а может вы обознались все же?

дура
через дорогу вижу, идет мой отец, шагает, весело так, но так как была со свекровью, решила идти дальше.

Вы не здороваетесь с папой при свекрови? %)

У меня отец вообще бабу домой привел, когда мама в отпуске была.
Причем живем все вместе.
Брат сказал, что не надо ничего маме рассказывать. Решили не рассказывать.
А я маме просто недавно сказала, что отец ей изменяет и это точно.
Он пошла в больницу, результат венерическое заболевание.
Мама очень обиделась на нас с братом что мы не сказали ей сразу, так бы говорит и лечится не пришлось бы. Потому что болячку в дом приносит не первый раз.
Я считаю что вы поступили правильно рассказав маме.

Reggi
а может вы все таки ошиблись

я себе это внушаю

Orhideika
Легко проверить где папа на самом деле, за звонок должны денюжку снять, все таки роуминг

вы думаете я папин счет проверяю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы