Тема закрыта

Причина: 0

образумить подругу любовницу женатика

автор

Lola

? А по теме раз

зачарованная
просит совета, и не слушает

никаких советов не давать. Время все расставит на свои места

зачарованная
просит совета

враньё, не надо ей на самом деле никакого вашего совета, если он с ее ходом мыслей не совпадает. поверьте. ей надо чтоб ее просто слушали. вот и слушайте. потому что если она ваша подруга, то на этом вашем с ней жизненном этапе это ваша миссия))

зачарованная
Говорою же - дуро малолетняя. Беременеть собралась.

гы...моя подруга уже и немалолетняя дура...родила уже второго и снова от такого же...бесполезно втирать...10 год это наблюдаю....один был ,щяз второй...но она сама все знала и знала на что шла.

Неблагодарное это дело, учить уму-разуму взрослого человека. Если девушка совершит ошибки, то пусть это будут ее ошибки. А вот если она упустит что-то в жизни с вашей подачи (пусть и из лучших побуждений), то обвинит, возможно, вас. И дружбе конец.

mtrix
Она или никогда вас не послушает, или если и послушает, а потом что не так - вы будете крайней. Вам это надо?

Думала об этом. Должна же она снять розовые очки хоть когда-нибудь? Неужели не увидит кто ей друг и кто враг?

Анита

мужик - козёл, врун и бабник, мерзота какая! Как-то никогд не задумавалась про подарки. Сейчас задумась, наковыряю в личной жизни проблемы. Виртуозы работы под прикрытием, блин.

зачарованная
Думала об этом. Должна же она снять розовые очки хоть когда-нибудь? Неужели не увидит кто ей друг и кто враг?

Есть люди кто никогда их не снимает. Есть кто постоянно тупит. Есть кто постоянно врет, и себе и другим.
Влюбленной бабе че-либо объяснять - дохлый номер. Только палкой по башке бить.

зачарованная
Сейчас задумась, наковыряю в личной жизни проблемы. Виртуозы работы под прикрытием, блин.

У вас в личной жизни все пучком?

Спасибо за отклик

зачарованная
Как побыстрее открыть ей глаза, пока не стало поздно?

а ей ни чем не помочь,у нее глаза любовью залиты.У подружки в 18 лет такая же "больная" любовь была.Он Новый год проводил с семьей,а ей дал 5ть тысяч,и сказал иди гуляй,отдыхай. Вместе были 3и года

Злой Белка

зачарованная
не спалиться перед женой, этот подарок был объяснён подарком друга!

а должен был сказать - дорогая, смотри чо мне любовница подарила - учись!

У меня только один вопрос - Нафига?
Вы не умнее и вряд ли понимаете ее жизнь лучше, чем она. Если чеовеку так хочется и все ее устраивает - то пусть так и будет. Хотеть ребенка это нормально, при том что не хочешь замуж.

Я вот тоже думаю. где ы мне второго ребенка достать... без жены.

SerVelad
Я вот тоже думаю. где ы мне второго ребенка достать... без жены.

Так тут самомам многа ;) Усыновляй/удочеряй.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 09:57

mtrix
Так тут самомам многа ;)

Мне мама не нужна;)

mtrix
Усыновляй/удочеряй.

У меня получается не полноценная семья...

я не поняла проблемы...

девачко сошлась с женатым мужчиной, что предполагает именно такой расклад - праздники с семьей, подарки "от друга" и пр и пр...то есть чел знал на что шел. От чего спасать-то?)))) Все хорошо, все в пределах нормы. И из мужика не надо козла делать, он девочке как я поняла жениться, жить вместе и умереть в один день не обещал...

автор, успокойтесь))) извините, вы идиоткой выглядите а не спасительницей - каждый имеет то что хотел, а вы бегаете с кудахтаньями...не будет устраивать - попрощаются, и будет ваша подруга искать отношений со свободным товарисчем. А то что подружка периодически ноет-страдает, это характер а не ситуация...

зачарованная
КАК ДО НЕЁ ДОНЕСТИ, ЧТО ДАЛЬШЕ ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ???

%) %) А Вас это каким боком касается? Подруга, чай, не дурында, сама всё понимает?

dolgojitelnica
В том то и дело. А девочка уже беременеть собралась, что автора и беспокоит.

И что? Ужос ужос ужос? Мало женщин от любовников родили и живут себе? Тем более что как писали девочка работать умеет, живет не в общаге...

автор бы своей личной жизнью занялась, а подруга - ее за уши от этого оттащишь, она следующего найдет точно такого же)) ...смысл париться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы