Тема закрыта

Причина: 0

образумить подругу любовницу женатика

Имеется подруга, молодая симпатичная устроенная женщина. И надо было такому случиться - влюблённая в женатого мужчину! Он ей врал в начале отношений и сейчас. Сначала о том, что холостой, после что жену не любит и не спит с ней, и ля ля ля сказки на ночь, как вы уже поняли. А сам и отдыхает с женой, и никогда сытую жизнь не бросит. Надо отдать должное - действительно, свой недавний день рождения с семьёй проводить не захотел, сбежал с коллегами и друзьями. Естественно, не обидел вниманием и мою дурочку. Последней каплей для меня стало вот что: она подарила супер дорогой подарок, мечту идиота - электронный прибамбас. И что вы думаете? Чтобы не спалиться перед женой, этот подарок был объяснён подарком друга! Таким образом большинство близких друзей потешается над женой, над любовницей, а этот пи... в шоколаде.
КАК ДО НЕЁ ДОНЕСТИ, ЧТО ДАЛЬШЕ ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ??? Вот обидно мне, не могу видеть эти "вечерние совещания", "с пацанами в баре посидел", "спортом занималс" и всё за счёт искренних эмоций моей дорогой подруги. Как побыстрее открыть ей глаза, пока не стало поздно?

Вы с ней по дружески поболтали на эту тему? Свое мнение высказали? Ей оно интересно? Она вас выслушала? Всё! Она взрослая, сама разберется.

зачарованная
Как побыстрее открыть ей глаза, пока не стало поздно?

никак, она сама должна придти к такому выводу. Поздно для чего? Изменить что-либо сможет только она и только тогда, когда захочет

миндаль
Она взрослая, сама разберется

Говорою же - дуро малолетняя. Беременеть собралась.

зачарованная
не спалиться перед женой, этот подарок был объяснён подарком друга!

а должен был сказать - дорогая, смотри чо мне любовница подарила - учись!

Каждый человек портит себе жизнь своим удобным способом :-)

зачарованная
молодая симпатичная устроенная женщина

что-то не вяжется определение "устроенная" со статусом любовницы. "Устроенная" - это значит при своем мужчине

ну опишите ей все прелести ее будущей жизни. Одна-одна, всегда одна в выходные и праздники, с ребенком одна, потом он исчезнет, или тягомотина эта будет продолжаться еще лет 10. ну и т.д. Не жалея черных красок.

зачарованная
Говорою же - дуро малолетняя. Беременеть собралась.

тоже не вяжется с

зачарованная
молодая симпатичная устроенная женщина

зачарованная
Имеется подруга, молодая симпатичная устроенная женщина.

зачарованная
Говорою же - дуро малолетняя.

определитесь уж

Ирбиc
"Устроенная" - это значит при своем мужчине

совершенно не значит. Это значит более-менее обеспеченная, самостоятельная

Ирбиc
что-то не вяжется определение "устроенная" со статусом любовницы. "Устроенная" - это значит при своем мужчине

Устроенная значит при карьере и стабильном заработке. При своем мужчине это "замужем"

Ирбиc
"Устроенная" - это значит при своем мужчине

устроенная - это значит квартира-машина-достаток-работа-перспективы. А мужик тут вообще с какого боку припека?

Lola
более-менее обеспеченная, самостоятельная

зачарованная
Беременеть собралась

ее право. Не все, кто хочет ребенка, хотят при этом замуж. Кстати, просто интересно, насколько малолетняя?

Ирбиc

Hummer777

А что не вяжется? Работать научилась, но в козлах не разбирается.

миндаль
Кстати, просто интересно, насколько малолетняя?

20 с хвостиком. Любовник, как водится, постарше.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:18

Так устроенная женщина не может быть малолетней дурой. Или может? Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:26

зачарованная
При своем мужчине это "замужем"

не фаааакт, вон жена то любовничка подружкиного вроде как замужем, а при своем ли мужчине? Мужчинка то общаковский уже

Hummer777
Так устроенная женщина не может быть мололетней дурой. Или может?

Только что вам ответила, поднимите глаза на 1 кометарий выше.

сама была в ситуации вашей подруги. Так вот. Моя лучшая подруга, видя все мои житейские передряги и так же, как вы, не разделяя их категорически, сказала - значит так, ты приходишь ко мне, звонишь, воешь, ноешь, мы пьем с тобой мартини, но я при этом ситуацию никак не комментирую, ибо мое мнение ты знаешь и не проси меня что-то тебе говорить. И знаете, как я ей была благодарна. Потому что наверняка ваша подруга всё понимает, но так порой сложно отказаться, когда ты любишь. ты мозгом всё понимаешь, а дальше...поэтому и хочется, чтобы была родная душа, которая не предаст и выслушает. Так что скажите ей тоже самое, это будет самое лучшее. и успокойтесь. пока сама не решит, ничего вы не сделаете.

С "устроенная" понятно это

зачарованная
значит при карьере и стабильном заработке.

а

Hummer777
женщина может быть малолетней дурой?

зачарованная
Говорою же - дуро малолетняя.

зачарованная
Имеется подруга, молодая симпатичная устроенная женщина.

Чет не стыкуется.
Памоиму просто кто-то сделал подарок а теперь бесится что подарок подан от чужого имени
И Имхуется что автор пишет про себя.

Hummer777
устроенная женщина не может быть мололетней дурой. Или может?

имхо, может быть дурой легко в плане

зачарованная
в козлах не разбирается

Автор, я вас понимаю, что вы хотите уберечь подругу от ошибок (с вашей точки зрения), но каждый же считает, что он самый умный. Поэтому, более, чем побеседовать, вы ничего не сможете сделать. Я бы сделала упор на то, чтобы показать ей, насколько важно, чтобы у ребенка была полноценная семья, мама и папа. Когда это невозможно в связи с разводом родителей, это плохо, но порой неизбежно. А когда изначально папа не предусматривается (ведь не известно, захочет ли он общаться с ребенком) - это плохо и глупо. Я вообще-то с этим всем сама согласна лишь отчасти, но если бы надо было что-то говорить, то сказала бы это ))) А вообще, это только ЕЁ дело.

Hummer777
Hummer777
мама

чo привязались? Вам уже все разжевали. Если есть что по теме сказать- велкам.

Шерочка-Машерочка

Спасибо. Действительно ситуация у нас похожая.

миндаль
А вообще, это только ЕЁ дело

Верно. Но хочется помочь, она страдает, просит совета, и не слушает %)

зачарованная
просит совета, и не слушает %)

Она или никогда вас не послушает, или если и послушает, а потом что не так - вы будете крайней. Вам это надо?

Странная вы подруга. Она наверняка влюбилась в этого женатого мужчину. Он - как человек адекватный - не может сказать все жене. И не хочет. Но ему с вашей подругой может быть очень хорошо вместе. Что уж она сразу дура-то? Всякое в жизни бывает. Про подарок: вообще любовницы дарят как правло легко объяснимые вещи. Электронный прибамбас из их числа. Изначально вкладывается мысль: чтобы было как дома объяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы