Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше.Когда мужчина вас любит больше или когда вы его больше любите????

Очень сильно люблю,но он когда-то давно мне сделал больно и мои чувства ,,,, ну я просто не стала так рьяно их ему показывать,наоборот стала делать так чтобы он боялся меня потерять,хотя тогда сама об этом мечтала(чтобы потерял),а он всё ко мне,да ко мне,,,,последние 2 года вообще заявляет "Ты моя душа" "Я люблю тебя больше жизни" и причем меня начинает это немного пугать, Поймите я хотела просто узнать хорошо ли когда мужчина вас любит сильнее ,чем вы его????
Даже пускай в такой ситуации как моя,,,,

звезданутая

считаю,получше,когда мужчина любит,чем мы терять голову будем,ничё хорошего,когда любишь сильнее мужика,на себе испытала....Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 01:17

13Марша
считаю,получше,чем мы терять голову будем,ничё хорошего,когда любишь сильнее мужика,на себе испытала....

А теперь переведи с татарского на русский.

Максiм

вроде по-русски написано исправила :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 01:18

Лучше-как ВАМ лучше :) Если на душе хорошо и спокойно-значит так правильно.А если сомнения одолевают как оно лучше-значит какой то косячок в отношениях.Прислушайтесь к себе-чего хочется конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы