Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше.Когда мужчина вас любит больше или когда вы его больше любите????

Да Я любовница уже 8 лет,примерно года 2 назад он начал любить меня так же как и я его раньше ,с трепетом в душе,сейчас я для него самое дорогое и любимое,родное, детей у него двое не большие, из семьи не уйдёт,да и я особо этого желаю,,,, не надо говорить чо мы иало с ним пережили,было всякое и плохое(смерть родных) и хорошее(рождение и ожидание Нашего ребёнка),затем похороны нашего ребенка,
Просто к чему я,,, пусть он лучше меня сильнее любит???

??? пусть любит

belka_kl
пусть любит

да,пусть...

Ну кому как, сами ж понимаете. В каком варианте вам комфортнее, то и лучше

а в чем вопрос? ну пусть любит!

Для женщины всегда лучше, клгда мужчина больше любит.

когда я больше любила - меня бросали, когда меня больше любили - я бросала.... а сейчас одинаково наверное любим (ттт)

Когда я его больше любила он меня не бросил,просто не могу понять -такая перемена в его чувствах,я его люблю,но уже без содрагания в сердце,хотя секс у нас с ним самый отменный-я раскрепощённая в этом плане,да и он не промах,,

Лучше примерно одинакого в общей сумме любить, а так периодами то мужчина то женщина больше любят. но лучше пусть таких периодов больше у мужчины будет.

звезданутая
пусть он лучше меня сильнее любит???

что значит пусть? Вы что как-то на это повлиять можете.. дайте мне тоже такой пульт.. нажала красную кнопку - я люблю, нажала синюю - меня ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 11:20

Как-то давно задался вопросом, как вообще можно мерить любовь? Она или есть или ее нет.

звезданутая

Да Я любовница уже 8 лет,примерно года 2 назад он начал любить меня так же как и я его раньше ,с трепетом в душе,сейчас я для него самое дорогое и любимое,родное, детей у него двое не большие, из семьи не уйдёт,да и я особо этого желаю,,,, не надо говорить чо мы иало с ним пережили,было всякое и плохое(смерть родных) и хорошее(рождение и ожидание Нашего ребёнка),затем похороны нашего ребенка,
Просто к чему я,,, пусть он лучше меня сильнее любит???

Блин, типа на жалость пробиваете. Так и будете всю жизнь платкаться и ждать.
Я за семью, а не за вас , насочиняла сама себе про любовь и верит :P

звезданутая
я для него самое дорогое и любимое,родное

никогда не понимала, как мужчины вот так - самое родное, дорогое, любимое - одна, но из семьи не уходят. спать олучается и тереться каждй день надо рядом с не любимой, не родной, не дорогой... странная штука жизнь

звезданутая
я для него самое дорогое и любимое,родное

Для него самое дорогое и любимое это семья (ЖЕНА И ДЕТИ), поэтому он не уйдет оттуда, пока жена не попросит. А вы сами себе додумали все.

Не чего не насочиняла,на жалость не давлю,ни чего не жду ,и не кому не плакаюсь!!! Просто хотелось узнать-что лучше когда вы больше любите или когда вас??
У вас видимо проблемы раз так зацепило,,,,

Понимаю что не верите,,,но это так даже рождению второго ребя был не рад, с годами бывает всякое и самое родное и дорогое превращается в иное

звезданутая
но это так даже рождению второго ребя был не рад

• А кто у нас тут умнее пятиклассника?
  • Анониииим!

звезданутая
У вас видимо проблемы раз так зацепило,,,,

У меня то проблем нет, просто всегда коробит когда любовницы в семьи лезут. Считайте меня ханжой, мне все равно.

звезданутая
но это так даже рождению второго ребя был не рад

это он вам так сказал? сами то верите в это?

звезданутая
с годами бывает всякое и самое родное и дорогое превращается в иное

значит у вас всё ещё впереди

Marusiya
просто всегда коробит когда любовницы в семьи лезут. Считайте меня ханжой, мне все равно.

+1

Сожалею как у людей в 21 веке искажены понятия о любви.
Разве его можно называть мужчиной?

Здесь нет никакой любви.. только грех и страсть

Marusiya
коробит когда любовницы в семьи лезут.

paryshev
Здесь нет никакой любви.. только грех и страсть

Согласна.

Он ничего не говорил,вижу сама как после рабочей смены ко мне несётся а не домой,и не за "перепихом", 8 лет не нужен бы был только перепих,,,

А что тогда Любовь????

Любовь это ничё,это придумано-надумано...
У меня вопрос,вы сами-то любите этого мужика?

То что анонимно,ну да есть такое,не из-за боязни таго что возможно его жена на этом сайте тусуется,как будто никто из постоялых темы анонимно не создовал??? На счет того что не рад: И сам говорил,но я его отношении вижу, поехал встречать из роддома особой эйфории не было, даже цветы не купил, так просто конфетки и бутылка шампусика, его даже родная тётка отчитала за это- а он её послал,,, сама слышала в трубке телефона,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы