Тема закрыта

Причина: 0

Черная полоса? (ПЯ)

Тигрра
оживление в душе - предвкушаю что-нить классное :t_0032:

а там бац - и ваще пипец-пипец, а полоса вроде как подготовка была

Злой Белка
а там бац - и ваще пипец-пипец, а полоса вроде как подготовка была

тада ловлю последние минуты счастья

ОО, мы так же из отпуска возвращались: заходим домой - та там лужа крови на полу и вонь.
ААААААААА кого здесь убили!!! Никого не убили, это я не успела холодильник разморозить (так как улетали из кабинета ЛОРа с темпой 39), а муж его все равно отключил. А там мясо и свекла в морозилке.
Я все мыть. А холодильник не включается
А потом стирать а стиралка не включается
потом начала включаться с третьего раза, а сегодня уже хорошо работает, слегка глючит. Холожильник тоже почти починилася, сам.

А вчера у меня смеситель на кухне (с душем такой) в окно улетел . Хорошо, что никого не убил и машину ничью не помял.

Zвезда
А вчера у меня смеситель на кухне (с душем такой) в окно улетел

оне еще и летают, блин???
лан хоть у меня просто в руках остался... отдельно от труб.

Тигрра
включаю воду, а кран остается в руке

Блин... это ж мой год идет - год Тигра!!! Шо ж в остальные-то со мной будет??? %)

Тигрра
это ж мой год идет - год Тигра!!! Шо ж в остальные-то со мной будет???

говорят, для человека самый неудачный год - его год.

mymrik
говорят, для человека самый неудачный год - его год.

М-да? Первый раз об этом слышу, но очень хочется верить, что с наступлением года Кролика все подуспокоится. Блин - то кризис, висоскосный год был, ждали, что пройдет, то год Быка следом - для меня он пщему-то всегда очень тяжел, тож ждали, когда закончится и начнется мой год... дождалась - опаньки Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 15:15

MamaNatasha

Все, что могло сломаться, уже сломалось. Так что готовьтесь, скоро начнет страшно везти. Во всем.

+1 000 000 ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы