Тема закрыта

Причина: 0

Черная полоса? (ПЯ)

Вот началось наверное после отпуска всё - съездили хорошо, а вот вернулись из +30 в +7, дома друзья выморозили квартиру (оставив на заморозки приоткрытыми балкон и окна), погибли 2 любимых цветка, мы согреться не могли после жары-то - правда через 2 дня включили отопление. но этого хватило, чтобы заболеть... всем. Болели-то в этот раз как-то тяжело - у меня вплоть до осложнения на уши, одно перестало слышать + гайморит. Ребенку дали путевку летом, срочно требуют выйти в садик да еще и надо типа сбора в группу (4 тыс.) + купить мойку (тип благотворительного взноса = 4-5 тыс.), нужно купить ребенку зимние ботинки + куртку (ну это-то хоть планировали и откладывали), на срочную медкомиссию пришлось денег потратить ребенку, чтоб в садик успеть, чтоб путевку не забрали. Тут же иду мыться, включаю воду, а кран остается в руке (сломался), сбоит стиральная машина, на работе начинает доставать гл. бух, проблемы с ПО (работаю программистом) и впритык сдаю отчет. Внеплановые траты - покупка смесителя, ремонт, разобралась с ПО, сдала реестр, с облегчением вздыхаю... Ломается холодильник :boom: , все киснет, масло тает, запас мяса портится, всю еду приходится хранить на улице, т. к. в ремонт забирают ток в среду и субботу + 2-3 недели ремонта... Прихожу за ребенком в садик - под роспись уведомление, что с 8 по 21 садик закрывают. Вечером готовлю ребенку платье - завтра утренник, у нее главная роль: сломался утюг!!!! Стиральная машина отжимать начинает ток после 2-3 перезапусков :vava:

Вот ниче не хочу... просто выговорится - чет меня немного это вывело из равновесия. Причем я не расстраиваюсь, нет - хочется кого-нить порвать, покусать или побить...

Все, что могло сломаться, уже сломалось. Так что готовьтесь, скоро начнет страшно везти. Во всем.

Ничего, все пройдет, пройдет и это. У меня так частенько случается. Летом холодильник поломался, мяса- битком, рассовывала по соседям, потоп на кухне в этот же день, и до кучи- не услышала как вода льется. разлилось по всей квартире. Кух. гарнитур вспучился так, пришлось на новый тратится.

Как грится, беда не приходит одна. Зато вы дома. :)

не знаю успокоить ли это вас но у меня тоже в это же время
сломался утюг
фильтр для воды
полетел фен(всего то 10 лет проработал )
украли телефон
и самое страшное... я постирала брюки сына а там 100 карточек черепашки Нинзя :boom: он их бедолага ищет...

это магнитные бури однако..Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:55

за черным всегда приходит белое, расслабтесь, думайте о хорошем и оно прийдет :agree:

а хотите расскажу про свои траблы?
началось все с того, что попала в дтп, за рулем оказался совершенно пьяный мужик, но виновата в аварии я, потому что не пропустила его, ну ладно, вмятина небольшая...
потом, ночью на стоянке в мою машинку въехала пьяная дура, дверь с моей стороны не открывается совсем, я на 8-ом месяце беременности.. приходится лазить через соседнее кресло, потому что без машины вообще не могу, даже анализы отвезти, представьте каково мне)))
ладно хоть деньги за машину отдали, все это протекает на фоне проблем со здоровьем связанных с беременностью, чуть в больницу не положили, потом оказалось что нет оснований, но проблемы никуда не делись
ночами спать не могу, потому что мне все где-то жмет, и неудобно
а еще мы живем со свекровью, и она же мой непосредственный начальник, это просто без комментариев

Это черная полоса? Это мелочи! У нас такая черная полоса каждую осень Зато у вас будет новый утюг :)

Тигрра
хочется кого-нить порвать, покусать или побить...

написать вам списочек? Думаю, некоторые даже приплатят, если вы им кого-нибудь покусаете ;) Побейте подушку на балконе, и ве будет хорошо :)

Ой, девочки, спасибо большое за поддержку... просто как-то это всё сразу в кучу собралось, ну и денюх, как всегда - швах... Как люблю ю-мамку - не дадут закиснуть

Хохлома
это магнитные бури однако..

вот на них же уже скоро грешить буду. Обычно бывают проблемы, но техника-то не подводит (оба с мужем технари и с техникой на "ты" и техника нас любит), а тут...

igorella
за черным всегда приходит белое,

вспомнила - жисть она как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом ж...
сорь, просто уже нервный смех. Я верю, что всё исправится, просто седня как-то это так совсем в кучу собралось.

Аssiya
Зато у вас будет новый утюг

ну эт потом - пока холодильник бы отремонтировать, утюг муж разбирать будет и пробовать починить...

Аssiya
написать вам списочек? Думаю, некоторые даже приплатят, если вы им кого-нибудь покусаете

аха, оформить бы направление, чтоб злость в полезное русло направить. Особенно про оплату хорошо и вовремя:
Кусаю на заказ, качественно, недорого. Гарантия. Тигрра. Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 21:28

Тигрра
аха, оформить бы направление, чтоб злость в полезное русло направить.

иди вдоль белой полосы

У нас сегодня в машине за 10 минут сгорело 4 лампочки...и отпала пружина на правом заднем колесе. Муж вздохнул, сказал - техногенная катастрофа :(

Хохлома
00 карточек черепашки Нинзя :boom: он их бедолага ищет...

Бедняга, вы не признались?

Хохлома
я постирала брюки сына а там 100 карточек черепашки Нинзя

Это конечно ужас :=-O: , мне бы не простили

Тигрра
Тигрра

Чего то у всех как то неважно мне кажется последний месяц, вот начнется год кролика и будет все хорошо :)

Да, гадство, ничего не скажешь

Тигрра

Впору уже хохотать :)
Все наладится, сами ж понимаете, такое вечно не длится ;)

Капучино
Чего то у всех как то неважно мне кажется последний месяц

Вот - да, сегодня на работе общались, дак примерно та же ситуация. Причем вот многие вещи с ровного места абсолютно, как вчера мой утюг - я погладила ребенку пижаму и спортивную форму в садик, а перед глажкой платья он просто перестал нагреваться и перестал подавать признаки жизни. Утюгу всего 1.5 года, филипсовский, качественный.
Такое ощущение, что этот месяц сам по себе очень трудный какой-то, сплошные препятствия и проблемы

У меня тоже все через это, но есть запасной утюг-могу выдать Тигрре :)
Татьяна Вакалюк- мы Вам обязаны по гроб жизни и очень желаем принести пользу- заказывайте :)
Просто Татьяно - ну, даже не знаю... Хотите крем от растяжек? Хорший крем... Если что-помажете свекрови на лицо...

Иноходка
Впору уже хохотать :)
впору, ток тут еще и ПМС присоседился как всегда вовремя

В продолжении темы... ПМС закончился и я уже ржу
Договорились о ремонте холодильника, и даже (о, чудо! - в данной ситуации) нам привезут на замену другой. И тут - ломается домофон, вернее, как ломается - у всех работает и сигнал к нам доходит, но вот нас не слышат и открыть кнопочкой мы не можем - начинается беготня на скорость с пятого на первый. Починили достаточно быстро... очередной приступ мигрени до тошноты и рвоты, прихожу в себя и... как хорошо, когда ничего не болит. Иду за ребенком в садик обратно радостно бежим на троллейбус, ребенок начинает падать я её ловлю рукой, но... руку простреливает - растяжение и достаточно сильное... :hihiks:
Интересно - что дальше... делаем ставки господа... чайник уже спалил племянник - поменяли, утюг восстановлению не подлежит - бум новый покупать... комп еще??? НО это ж мой хлеб - я работаю на дому

Тигрра

тогда надо порвать и покусать ;)

Аssiya
Зато у вас будет новый утюг

и новый холодильник, и новая стиралка )))))))))))) и даже чайник новый!!
но знаете, главное, что все живы! и как настоящий оптимист не могу не заметить, что всегда может быть еще хуже )))))
все наладится и будет вам ПРИЗ за эту веселую осень ))))

Таша НН
Хотите крем от растяжек? Хорший крем... Если что-помажете свекрови на лицо...

дооообраааая :clap:

mymrik
дооообраааая :clap:

Ангельски. Он такой...приличный крем-то..
Тигра, утюг в силе :)

Быыыыло такое, случается полосами))) Но проходит же ;)

одна из таких цепочек пару лет назад: ломаю каблук-шпильку на сапоге - еду домой переодеваться, дома только сделан ремонт, к одной из стен прислонен брус (для окончания ремонта), переодеваю сапоги, хлопаю сейф-дверью, при этом ломаю ноготь (СВОЙ, блин, не нарощенный))), слышу, что что-то падает, открываю дверь - брус с одной стороны стены упал и проскоблил сверху до низу противоположную стену с только что наклеенными обоями...выхожу все-таки из дома и сажусь в машину, думая, что осталось только разбить машину и, о ужассс....въезжаю задом в другую машину...эмоций - 0, я уже знала, что так произойдет...просидев пару часов в гаи - еду наконец-то домой, ну и на пороге ломаю каблуки у второй пары сапог.....Занавес Ложусь спать и стараюсь все забыть, как страшный сон :)

Пионерка

Извините, но вы занудо

а так всегда если одна вещь в доме сломалась, значит по-ломается вслед за не еще что нибудь

Таша НН
Тигра, утюг в силе

Спасибо большое , но мы купим - здоровые ведь (пока, т-т-т), так что заработаем. Темка просто - выплеснуть эмоции, поначалу злость была, а теперь уже ржу хожу...

Маленькая королева
так всегда если одна вещь в доме сломалась, значит по-ломается вслед за не еще что нибудь

вот и хожу жду, чего дальше... правда народ на работе пугает, что что-то с проводкой раз электроприборы ломаются (забыла - у нас ведь еще ионизатор накрылся в воскресенье , но его я уже не считаю, т. к. не первой необходимости - во! дожили), а т. к. весной у нас был ремонт и муж сам опускал и менял розетки и выключатель, а он у меня не электрик, то начинают терзать смутные сомнения.

mymrik
будет вам ПРИЗ за эту веселую осень ))))

кста, иногда у меня бывает такое, так что сейчас после столь длительных неудач у меня небывалое оживление в душе - предвкушаю что-нить классное :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы