Тема закрыта

Причина: 0

Не так живу, не то делаю,,,

Рыся
что Вам нужно?

принц с кабриолетом, она ж написала. Даже цвет указан.

Esme
принц с кабриолетом

ну сомневаюс сильно,что курящая,матерящаяся транжира с неуравновешанной психикой привлечет сего экземпляра явно на золушку не тянет

Рыся
ну сомневаюс сильно,что курящая,матерящаяся транжира с неуравновешанной психикой привлечет сего экземпляра

Ну учитывая последнюю тенденцию мужского полУ и их извращенный вкус- мож и не так все потеряно для меня ;) Или словосочетание прЫнц-включает в себя обязательно воспитание, благородство, остроумие и естественный отбор через институт благородных девиц?

Kadi
учитывая последнюю тенденцию мужского полУ

какую?

Kadi
словосочетание прЫнц

Kadi
включает в себя обязательно

то,что Вы в него вложите.
а что Вы в него вкладываете?

Рыся
какую?

Такую! Что мужчин порой не понять, и они сами не понимают что и КОГО им надо)

Рыся
то,что Вы в него вложите.
а что Вы в него вкладываете?

В моем понимании прЫнцов так таковых не существует, я конечно люблю сказки, но это именно сказки а не быль...
А что касается идеального мужчины для меня-то это уже другая тема, которая не пересекается с моим повседневным состоянием и не желанием что либо делать.

Kadi
Такую

содержательно,но не убедительно

Kadi
мужчин порой не понять

женщинам это и не дано ;)

[useа r]Kadi[/user]
они сами не понимают что и КОГО им надо)

вы счаз когото конкретного имеете в виду или ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ

Kadi
В моем понимании

вы сами не знаете что хотите,? ;)

Рыся
вы сами не знаете что хотите,?

Ну дык конечно!!!! я про что и талдычу

Kadi
Ну дык конечно

а в чем проблема то?
захотите-получите,пока не хотите плывите,Вам ж сказали,куда нидь да прибьет..

Kadi
Ну дык конечно!!!! я про что и талдычу

Лично я Вас не понимаю.
Вы бы просто, как-то, для тех кто в каске сказали что-ли? чего же Вы хотите-то? и кого?

Nadin!
чего же Вы хотите-то? и кого?

Хочет чего-нибудь хотеть. Как-то так.

Esme
Хочет чего-нибудь хотеть. Как-то так.

спасибо, думаю, так и есть

осенняя депрессия???

Esme
Хочет чего-нибудь хотеть

пусть хочет кто мешает то

из постов не поняла-таки чекаво хочет автор. Автор, вы сядьте спокойненько и хотя бы себе или вот нам расскажите по порядку: сколько, кого, где и главное, зачем, хотите. Можете на бумажку записать. Подробностей побольше. Этакое самодеятельное целеполагание себе устройте. И продолжайте жить спокойно. Дальше вы сами себя интуитивно к намеченным целям выведете, выбирая из множества обстоятельств, ситуаций и людей тех, которые вам к заветным целям прийти помогут. проверено на себе :)

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 17:21

Kadi
жду прекрасного прЫнца на белом кабриолете

а я замужем с детем и тоже жду прынца))) вы не одиноки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы