Тема закрыта

Причина: 0

Не так живу, не то делаю,,,

Так, с чего бы начать...Имеем-почти 30 лет, дочь от неудачного брака ( очень любимую и желанную)..работу-на которую хожу только в инете посидеть, да время провести..Личная жись %) м..да...Как в морге-тихо, мирно, иногда новенькие поступают...С тем с которым хотела создать семью, в один прекрасный момент решил что ему не нужна ТАКАЯ! женщина.. ( мне и самой такая "корова" даром не нужна :) )... Живу одним днем-прошел и ладно. Самой иногда становиться противно и тошно от своей пассивности и бездействия. Нет стремления ни к работе, ни к чему....Летаю где то на облаках, жду прекрасного прЫнца на белом кабриолете, который приедет и перекинет все мои проблемы на свои плечи)) Смешно ага? сама в шоке...Жду помидорчиков на свою ленивую филейную часть, да и пинка хорошего наверно :)

среднестатистический такой портрет все будет хорошо! ;)
п.с.: прекрасно вас понимаю..

Kadi
мне и самой такая "корова" даром не нужна

И? А сделать из коровы приличную телочку? ;)

Комсомолка
И? А сделать из коровы приличную телочку?

Дык в том то и дело, что внешне!! как это не парадоксально выгляжу очень даже хорошо это я уж так сказала, для красного словца ;)

какая

Kadi
ТАКАЯ

Kadi
не нужна

?

Kadi
Личная жись м..да...Как в морге-тихо, мирно, иногда новенькие поступают...

Вы трупов коллекцонируете?

Так вроде

Kadi
прекрасные прЫнцы на белых кабриолетах, которые приходят и перекидывают все мои проблемы на свои плечи

в морги не заглядывают, не? что они там забыли? труп невесты...если только... кабриолет опять же замарается...

Nadin!

нет, пока до "синеньких" не дошла слава богу
А что касается ТАКАЯ!! Да черт его знает, что его там не устроило, типа курю много, сквернословлю, транжира. психически не уравновешенная личность...тараканов много в голове-я не спорю))

Kadi
на свою ленивую филейную часть, да и пинка хорошего наверно

иногда полезно пустить все на самотек ;) и мозги в порядок придут и сама поймешь чего хочешь в итоге. Зачем тебе чужие мечты и желания ? ;)

Kadi
типа курю много

это Ваше личное дело

Kadi
сквернословлю

у нас свобода слова типа в стране, ага. И иногда сквернословие добавляет некоторой живости и изюминки в обыденность.

Kadi
транжира

сама заработала - сама потратила, какие претензии?

Kadi
психически не уравновешенная личность

назовите это твореской натурой

Kadi
тараканов много в голове

а Вы у других считали? там меньше?

мне интересно:

Kadi
мне и самой такая "корова" даром не нужна

какая такая все-таки?

Nadin!
какая такая все-таки?

Ну типа ничего не хотящая от жизни, без стремления и желания что либо поменять...с учетом того что все таки меня такая жизнь не вдохновляет :)

Kadi
не нужна ТАКАЯ

в угол рожей что ли?

Kadi
такая "корова" даром не нужна

если Вы себе сама нравитесь - имхо, фтопку всех остальных. Просто ищите того прЫнца, который будет Вам зажигалку подносить.
Другое дело, если не нравитесь.

Kadi
Ну типа ничего не хотящая от жизни, без стремления и желания что либо поменять...с учетом того что все таки меня такая жизнь не вдохновляет

ни чё не напягает? нигде противоречия нет? Вы уж определитесь как-то либо апельсины - либо ящик из-под них...

Kadi
Живу одним днем-прошел и ладно

Ну да, я так же...пока все спокойно... Шелелицца начинаю тока када что-то произойдет...пока жареный петух...как грица..

пора бы уже и задуматься о дальнейшей жизни не девочка ведь уже, либо сидеть и дальше на попе ровно

Kadi
тихо, мирно , либо обдумать в каком направлении двигаться, наметить цели и принимать меры для их достижения

Kadi
не нужна ТАКАЯ

какая?

Kadi
Имеем-почти 30 лет, дочь от неудачного брака ( очень любимую и желанную)..работу-на которую хожу только в инете посидеть, да время провести.

меняем точку зрения: мне всего то 28 ;) у меня есть дочь, работа,которяа позволяет мне ,,,, ;)

Kadi
прекрасного прЫнца на белом кабриолете, который приедет и перекинет все мои проблемы на свои плечи

вы прынцеса?

Kadi
курю много, сквернословлю, транжира. психически не уравновешенная

куда в этом списке должен прийти прынц? %)

individka
среднестатистический такой портрет

согласна.
Плывите по течению, все равно куда-нибудь да выплывите. :)

Рыся
вы прынцеса?

Золушка тож не была принцессой ;)

Esme
Золушка тож не была принцессой

ога,ткоа она не

Рыся
Kadi
курю много, сквернословлю, транжира. психически не уравновешенная

;)

Дусёчек
куда-нибудь да выплывите

автор,Вас устраивает направление "куда-нибудь"?

Esme
Золушка тож не была принцессой

Да, но не забывайте, что у нее была КРЕСТНАЯ-ФЕЯ!!! Которая собственно и обеспечила ей - карету, платье, туфельки. Из замухрышки сделала принцессу. Которая ТОЛЬКО ТАК смогла на бал попасть.

Автор, у Вас есть фея-крестная?

Рыся

автор,Вас устраивает направление "куда-нибудь"?

Нет конечно..с чего ради? меня раздражает мое безропотное прожигание собственной жизни...при этом я ничего не делаю чтобы изменить ее. Парадокс!
Была бы признательна, если бы мне указали в каком направлении "пойти" ..так, с выраженьицем и с четким ориентиром ;)

Nadin!
Автор, у Вас есть фея-крестная?

Ой да лааааааадно давайте мы сейчас все народные соберем, выискивая психологическую проблему аФФтора)) есть тетя...родная..не фея(эх разгулялась бы.. ) кот, может в разумных пределах вылить ушат холодной водицы, при этом не задев мое больное ЭГО))...

Nadin!
Которая ТОЛЬКО ТАК смогла на бал попасть.

На балу таких было пруд пруди. Но принц выбрал кого?

Kadi
Была бы признательна, если бы мне указали в каком направлении "пойти" ..так, с выраженьицем и с четким ориентиром ;)

Ща все будут сильно ржать. Но... почитайте книгу "Тайна". Реально работает, на себе проверено.

Kadi
если бы мне указали в каком направлении

и кто любытно б узнать знает отлично куда и что Вам нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы