Тема закрыта

Причина: 0

Говорить ли родителям?

Галина1
вы это точно знаете? сами видели? или сорока на хвосте принесла?
прежде чем сделать такой решит. шаг, подумайте, а не пожалеете ли вы потом?

я общалась с любовницей, факт измены не отрицал, простила, а ничего не прекратилосьСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 13:01

Оборотень Uma
никогда не улучшало ситуацию то, что на ребенка при матери наезжали, даже елси он не прав.

А кто будет наезжать? Девушка просто озвучит, почему она уходит - честно назовёт причину. Как там родаки отреагируют - почему её вообще должно волновать? Сынуле же пофиг, что мамо расстроится, увидев его подлинный моральный облик, а почему чужому человеку должно быть не всё равно?

mtrix
С чего вы взяли? С другой бабы сняли? Или ахинеи в мозгах надумали?

факт измены был признан раннее, поплакался, простила, сегодня разбирала доки, в его загранпаспорте свежая турецкая виза, а уезжал он якобы в другой город по работе.

Esme
Как там родаки отреагируют - почему её вообще должно волновать?

например потому что ее дети - их внуки, и портить отношения не стоит

нет детей у нас.. сказала ему, что ухожу, начал кричать о безумной любви :( сердце разрывается просто.. сижу реву :(

Germiona
и портить отношения не стоит

не, надо дорожить отношениями с адекватными людьми. А если в сынулиных грехах они обвинят его жену - накой с ними тогда общаться, и ей, и внукам?

лягуха
начал кричать о безумной любви :( сердце разрывается просто.. сижу реву :(

...ммм... может, дать ещё шанс?

Esme
...ммм... может, дать ещё шанс?

так самое обидное, что давала я шанс этот уже! а он вон с ней по турциям ездит (хотя кричит якобы по работе, бред это) :( ну зачем он издвевается то %)

лягуха
Вопрос: его родителям, что сказать, почему ухожу?

плюньте-разотрите, пусть сам потом юлит

лягуха
сказала ему, что ухожу, начал кричать о безумной любви

да не верьте вы ни в какую любовь, уходите раз сказали, пока детей нет бегите от него и как можно дальше!!!!!!!!!!!!!

Бестолковый Тундронюх
пусть сам потом юлит

так боюсь так наюлит %)

лягуха
а он вон с ней по турциям ездит (хотя кричит якобы по работе, бред это)

если бы по работе иак и бы и сказал, что в турцию, а не в другой город

смотря какие отношения у вас с его родителями я бы родителям своего мужа сказала суть, что ухожу тк другая есть. а если хорошие отношения, то сказала бы, что он вас обманывал, по турциям мотался и тыпы, а че он потом им наговорит его дело вы то с ними общаться не будете

Анонимный никнэйм
если бы по работе иак и бы и сказал, что в турцию, а не в другой город

так и я про тоже, вот нафига так делать? вроде только все решили, разобрались и тут опаньки турция и опять 25. :( Сколько человека знаю, никогда бы не подумала, что он так поступит ппц :(

лягуха
Сколько человека знаю, никогда бы не подумала, что он так поступит ппц :(

Не ведь сами сказали - КОБЕЛЬ! А вы кобеля любите?

лягуха
так боюсь так наюлит

вам-то че?)))
мой казел БМ капец че сделал)))
мне потом в аську спустя много времени пишет его тетя, типа, ну ты и сука, мы в вашу пару столько души вложили, а ты втоптала его в дерьмо практически сразу после свадьбы....Короче, наплел, что это я скотина рассыпала наш брак и сама настояла на разводе по непонятным им причинам....
Вот тогда я и поняла, что не могу назвать своего БМ иначе, чем собачьим дерьмом....
Оно вам надо? пусть плетет и юлит че хочет, детей нет да и плевать на все, что его родственники думают!

Зая-я
Не ведь сами сказали - КОБЕЛЬ! А вы кобеля любите?

я мужчину люблю своего, а он не мой уже

Бестолковый Тундронюх
Оно вам надо? пусть плетет и юлит че хочет, детей нет да и плевать на все, что его родственники думают!

родители хорошие у него..эх.. и брат тоже классный, жаль их терять

лягуха
а он не мой уже

Чужих мужиков любить надо издалека. Зажимайте себя в кулак, родителям вежливое пока, передайте для мужа пожелания счастья с новой женой и жить дальше! Все пройдет!!!!Верю в вас и держу кулачки!!!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 18:37

Зая-я
Верю в вас и держу кулачки!!!

спасибо большое

А уйти то есть куда?

Зая-я
А уйти то есть куда?

не совсем, к родителям, но у них двушка, там совершеннолетний брат. с жельем решать буду срочно что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы