Тема закрыта

Причина: 0

Говорить ли родителям?

Кратко: муж кобель. Сегодня собираюсь вечерком вещички собрать и свалить обратно к родителям. Сейсас живем у него с его родителями. Мужи "уехал" типа в командировку. Вопрос: его родителям, что сказать, почему ухожу? Говорить, что изменяет или не стоит %)
С одной стороны хочется, чтоб пожалели с другой, а может ну его пусть будет лапочкой для всех.. %)

лягуха
его родителям, что сказать

лягуха
Кратко: муж кобель

смотря какие родители. смотря чего добиться.

Клавочка
смотря какие родители. смотря чего добиться.

да обычные родители, всмысле чего добиться? %) мне причину озвучить надо, я ж не могу по английски :(

Рыся
лягуха
его родителям, что сказать

лягуха
Кратко: муж кобель

но не факт, что ЕГО родители ВАС пожалеют. скажут, что сама виновата

лягуха
мне причину озвучить надо, я ж не могу по английски :(

по русски так и скажите Кобель ваш сын,терпеть и ждать когда какую нибудь заразу в дом притащит не хочу.

лягуха
Кратко: муж кобель.

С чего вы взяли? С другой бабы сняли? Или ахинеи в мозгах надумали?

Если твердо решила уходить - не говори ничего. Свали по английски. Типо к маме в гости. С концами

скажите просто, что у сына другая женщина появилась, и вы не можете жить с ним учитывая этот факт.
Ну ессесно тему не тереть, не обсуждать и как можно вежливее и корректнее все провернуть. Родители ведь не виноваты.

KateS
но не факт, что ЕГО родители ВАС пожалеют. скажут, что сама виновата

ну а если просто уйдет - как будто лучше мнение о ней будет. напридумывать-то такого можно, ещё и муженек добавит от обиды, что такая-сякая посмела уйти.

Оборотень Uma
скажите просто, что у сына другая женщина появилась, и вы не можете жить с ним учитывая этот факт.

+1

вот мои будут в шоке точно, мама расстроится :( прям так неприятно.. от осознания этого :(

лягуха
вот мои будут в шоке точно, мама расстроится [ad] прям так неприятно.. от осознания этого

Не думайте за других, скажите как есть, в тактичной форме, раз уж приняли решение.

Эн
Не думайте за других, скажите как есть, в тактичной форме, раз уж приняли решение.

++++

Можно сказать, что сын сам объяснит все.

Julianna
Можно сказать, что сын сам объяснит все

а потом он сам чего-нибудь кааак наговорит :=-O:

Эн
Не думайте за других, скажите как есть, в тактичной форме, раз уж приняли решение. А сказать надо, как есть. А то муж все перевернет и выставит вас в невыгодном свете и потом от грязи не отмоешься

Оборотень Uma
у сына другая женщина появилась

+100
напишите хоть потом. как все прошло..

Оборотень Uma
Ну ессесно тему не тереть, не обсуждать и как можно вежливее и корректнее все провернуть. Родители ведь не виноваты.

Тем не менее, с чего его отмазывать? Лучше называть вещи своими именами.

Мяу...
а потом он сам чего-нибудь кааак наговорит

ну автор все равно уйти собралась и один из вариантов - молча.
Я бы сама прямо бы сказала все как есть, но корректно. Без оскорблений мужа, но с полной ясносностью сути)

собирая вещи я бы сказала, что решили пожить какое то время отдельно (не ладится в отношениях) И все. (а какое время это вам уже решать неделя, месяц или навсегда)
Сказав родителям что их сын кобель....хм... Реакция может быть непредсказуемой. Хотя вы лучше нас знаете их...и можете предположить как они отреагируют.

ну уехал в "командировку" и что? стоит ли уходить и все рушить из-за этого?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:16

В@рвара
Сказав родителям что их сын кобель....хм... Реакция может быть непредсказуемой.

Да пусть реагируют как хотят. Если будут сомневаться, что это правда - представьте доказательства (кстати, а они у вас есть?)

кошка
стоит ли уходить и все рушить из-за этого?

ну че-т не готова я его делить с другой женщиной

Esme
Тем не менее, с чего его отмазывать? Лучше называть вещи своими именами.

это не отмаз. просто сын есть сын, и никогда не улучшало ситуацию то, что на ребенка при матери наезжали, даже елси он не прав.

лягуха
ну че-т не готова я его делить с другой женщиной

вы это точно знаете? сами видели? или сорока на хвосте принесла?
прежде чем сделать такой решит. шаг, подумайте, а не пожалеете ли вы потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы