Тема закрыта

Причина: 0

Как бросить пить.......

Скажите пожалуйста, есть какие-нибудь таблетки...... ? Чтобы не тянуло...совсем....... %) %) %)

нет таких таблеток, только желание бросить, сила воли и терпение!

аноним
Как бросить пить

Обратиться к врачу.

обратитесь к врачу, моему отчиму прописывали эспераль,нужную именно вам дозировку прописывает врач
некоторым про про тен 100 помогает

аноним
Чтобы не тянуло...совсем

Перед там как выпить подумайте как это противно и т.д.! посмотрите на пьяных разе вы хотите стать такими же? не в таблетках дело, а в мозгах.
Ненавижу пьяных!!!!!!! особенно кто с головой не дружит! %)

Танин
Ненавижу пьяных!!!!!!!

:dada: , проосто тупеют они так(((

аноним

если еще похмелье продставить на след день- не помогает???

Mеrlin

;) +1.аноним,слушайте доктора,доктор плохого не посоветует :)

Танин
Ненавижу пьяных!!!!!!!

во,наброслилсиь,я,к примеру,пьяная хорошая и добрая и любовь вселенская во мну пышеть.. ;)
вопрос самоконтроля-это другое..

Рыся

ты немногочисленное исключение)))))))))) Мои знакомые с количеством выпитого добреют конечно... но тупееееееееееют))))

Mеrlin
Обратиться к врачу.

Куда, чтоб анонимно?

Танин
подумайте как это противно и т.д.!

Поругайтесь еще. Сохраню в закладки и буду смотреть по пятницам. Чтобы

яаа
Куда, чтоб анонимно?

Халтурина 44а.

У меня одна знакомая бросила при помощи врача по фамилии Ойхер. Да-да, именно такая фамилия, это не шутка. Врач этот классный профессионал. Знакомая очень и очень довольна. На спиртное даже не тянет, как бабка отшептала. Работает этот Ойхер то ли в клинике неврозов в Сосновом бору, то ли на Сиб тракте. Найдите этого врача - не пожалеете.

аноним
Чтобы не тянуло...совсем.......

нужно поставить себе какую-то цель
Например, я куплю вот эту машину , поеду туда-то. и т.д Что вы любите и вас интересует? И планомеренно к ней идти, тогда на выпивку у вас просто времени не сотанется

Osipova Olga
клинике неврозов в Сосновом бору, то ли на Сиб тракте.

Строго говоря клиника неврозов - филиал СОКПБ.

я бросила пить. пила ночами чтоб никто не видел меня. познакомилась с молодым человеком.. очень захотелось измениться ради него (для себя у меня не получалось)... как подумаю вечером.. как же я завтра дыхну на него??? и все.. ни каплииииии не лезло...сейчас поженились. выпиваем вместе на праздниках.. :)

Елена

Молодец вы, вот у меня практически такая же ситуация..... решила, что все.....но тяжело пока....когда вечером возвращаешься в "одинокую" квартиру, так хочется чего-то выпить перед снов..... я теперь фитнесом до посинения начала заниматься вместо этого)

яаа
Куда, чтоб анонимно?

Раньше был клуб анонимных алкоголиков на ул.Братьев Быкова.
Наркологи принимают в психбольнице на сибирском тракте, на Калинина 13.
Главное чтобы желание у самого больного было излечиться.

У меня крик о помощи, руки совсем опустились. Сестра 35 летняя пьет, не знаем как прекратить ее запои. Уже перепробовали всё. Что посоветуете про Анонимных алкоголиков и Программе 12 шагов?

туся12
Сестра 35 летняя пьет,

Mеrlin

Найдите тут врача по фамилии Ойхер и забудете навсегда о запоях сестры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы