Тема закрыта

Причина: 0

Почему все жены думают, что любовницы швабры???

Эхх
а почему все жены уверенны что любовницы - это обманутые, наивные швабры и чушки (отличное словечко выискала тут)))))) ?

экий дураЦЦкий вопросец... Я бы очень удивилась, если бы жены вдруг дифирамбы любовницам запели...

Кротик
Не берусь судить, но я думаю любовницы уже сами по себе низкого качества раз решились быть на 2 месте.

бред

без ника
ну некоторые потом становятся на первое ;)

цитировать | ответить | Модератору!
24.10.2010 18:12 Почему все жены думают, что любовницы швабры???
без ника

Эх девочки, я же говорю все возвращается, так что взаимной вам любви, но не дай бог когда у вас будут уже детишки и вы будите думать что у вас все хорошо в семье, наступит тот момент когда придется платить и эта расплата ох будет горькой. Попомните мои слова, а сейчас глумитесь, :j_0020:

Кротик
Не берусь судить

Вот и не беритесь. :P

Ve-me
Я бы очень удивилась, если бы жены вдруг дифирамбы любовницам запели...

Все правильно, два фронта, две армии

ряженка
бред

ага :m_45:

jersan
так не бывает

И должно быть... и бывает... :dada: Хорошие мужья тоже не всем достаются... ;)

Эхх
что любовницы - это обманутые, наивные швабры и чушки

Так и есть! Дуры еще!

Эхх
швабры и чушки

нууу... наша врят ли...)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 20:17

Что такое "швабры" по отношению к любовницам, разьясните пожалуйста :) Мне искренне непонятен смысл этого ругательства :)

Юлька
это уже кирби....

++++

почему кого-то должно волновать негативное мнение того, с кем ты априори не считаешься? вот в чем вопрос... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы