Тема закрыта

Причина: 0

Почему все жены думают, что любовницы швабры???

Вот почитала тут темки и подумала, а почему все жены уверенны что любовницы - это обманутые, наивные швабры и чушки (отличное словечко выискала тут)))))) ?

ищщще

Эхх
а почему все жены уверенны что любовницы - это обманутые, наивные швабры и чушки

не все.
а такта, че тут обсуждать?

ну-к мужики жане говорят, что любовница - швабра, а любовнице - что с жаной все плохо. что непонятного-то?

Эхх

Ну началось, я вообще не люблю такие темы, мне вот 27 лет, ая еще не в одну семью не залезла и не собираюсь, тьфу-тьфу, низнаю не люблю обман. просто я знаю что все вернется в равной мере а может и больше Так чур- чур меня.

Кротик
мне вот 27 лет, ая еще не в одну семью не залезла и не собираюсь

Поговорим через 20 лет

а еще все любовницы спят и видят как замуж выскочить за этот член на ножках

Эхх
любовницы - это обманутые, наивные швабры и чушки (отличное словечко выискала тут)))))) ?

скорее не так...не швабры, но думают о себе слишком много и предают слишком большое значение отношениям с любовником. Факт, почти всегда.

Adri
Поговорим через 20 лет

Ну у меня редко мнение меняется вообще я человек принципиальный, если не изменю себе, то уж точно не буду себя так вести. :)

Злой Белка
еще все любовницы спят и видят как замуж выскочить за этот член на ножках

То, что в зеркале - ближе, чем кажется. Sanders.

Жены тоже швабры. Только другого производителя.

Дусёчек
Жены тоже швабры.

на колёсиках...

jersan
на колёсиках...

А у любовниц что ли колесиков не бывает? Иногда и круче, чем у самих жен.

интересная логика, а если жена и любовница в одном в лице, то она какой конструкции швабра? :)

Wine альтернативная
а если жена и любовница в одном в лице

так не бывает :P

Wine альтернативная
интересная логика, а если жена и любовница в одном в лице, то она какой конструкции швабра?

Круто.

jersan
так не бывает

жена одного, любовница другого - че не бывает-то? :) все бывает

Wine альтернативная
интересная логика, а если жена и любовница в одном в лице, то она какой конструкции швабра?

:=-O: Очень круто!

milay mama
так не бывает :P

Как не бывает, что жена должна делать бытовую работу а любовницей не может быть что ли?

Wine альтернативная
а если жена и любовница в одном в лице, то она какой конструкции швабра?

это уже кирби....

Юлька это уже кирби....

Юлька
это уже кирби....

Wine альтернативная

Wine альтернативная
жена одного, любовница другого - че не бывает-то? все бывает

Один хрен - И "Один" и "Другой" по-своему уверены, что это веник.

Не берусь судить, но я думаю любовницы уже сами по себе низкого качества раз решились быть на 2 месте. :P

Кротик
но я думаю любовницы уже сами по себе низкого качества раз решились быть на 2 месте

ну некоторые потом становятся на первое ;)

Кротик
Не берусь судить

Вот и не беритесь. :P

Кобра
ну-к мужики жане говорят, что любовница - швабра

А жена его при этом не спрашивает "Зачем тебе швабра?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы