Тема закрыта

Причина: 0

Украду соседскую коляску.

lailala
лучшего комплимента и желать нельзя

я серьезно. мало тут таких к сожалению. пол форума не умеют свои мысли без гнева излагать :)

красная роза
говорят адекватность женщины очень сильно зависит от гормональному фона, а он так типа постоянно меняется
седня видимо с гормонами все в норме

у вас не сегодня, у вас всегда все в норме :)

блин, чет я в доьрую фею превращаться начала, лан, пойду прошвырнусь. спасибо всем за внимание!
все свободны! :)

УралмМАША
пойду прошвырнусь

ап каляску не запнись

УралмМАША
а че анонимно то? страшшно, что и у ьебя украду. да я такая и горжусь этим!

а сама че анонимо то

капец)) а я сижу скучаю тут... автор, сяп, пайду старые двери соседей в подъезде распинаю!

а то стоят, панимаишь... мешаюца жи!!! и начхать, что я к ним не подхожу даже. эстетически не приятно, вот! я вас понимаю! :y_0021:

УралмМАША
пойду прошвырнусь

Посрать приспичило?

глупая вы женщина! %)

УралмМАША
ну не то что бы из принципа, просто хочу что бы подъезд был чистый и не надо было "пробираться" сквозь соседские баррикады.

Я одна не поняла, в чем не права автор? Это нормальное желание.

УралмМАША
Это при том, что в конце подъезда есть маленький закоулок, куда вполне себе влезет три коляски, НО их видите ли это не устраивает

Тем более.
Что, реально у всех защитников норма выставлять коляски в общий подъезд? %) И не волнует, что соседи есть? У нас в подъезде периодически появляются маленькие дети, но никогда ни одной коляски, в подъезде стоящей, я не видела.

Chайkа
Это нормальное желание.

Которое из них - украсть коляску, или насрать в нее?

Хрюнь Манюнь
Которое из них

так я процитировала уже:

Chайkа
УралмМАША

ну не то что бы из принципа, просто хочу что бы подъезд был чистый и не надо было "пробираться" сквозь соседские баррикады.

остальное - глупости, конечно, но в том, что нефиг делать коляске в подъезде - автор права.

УралмМАША
у нее гамняная коляска, дешман, мы на таких не ездим

ну не стыдно, а? Что за "распальцовка"!

тут уже писал что в коляску нассали, наверное таке как вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы