Тема закрыта

Причина: 0

Хочу выговориться

Вот так...
Он об "этом" ни в какую ни говорит, только психует и кричит

ммм.. странная у него позиция. он просто рад ребенку или хочет быть с вами?

Бестолковый Тундронюх
Автор, хорошие тетки надолго без мужа не остаются, и неважно сколько у вас там детей от бывших, а жить с этим дерьмом, от которого вам в жисть не отмыться-не лучшая, наверное, на свете участь %)

Я конечно переживаю, но не так категорична ;)

Бестолковый Тундронюх
жить с этим дерьмом, от которого вам в жисть не отмыться

это видимо что то ваше личное

Вот так...
Он об "этом" ни в какую ни говорит, только психует и кричит

эээ...
А должен в красках рассказать, как оно было и как он покаялся, что ли?
Он так то вроде как человек. У него это сильные интимные переживания. Вопрос только один - он их пережил и готов дальше строить любовь с Вами или так и будет маяться и бегать туда-сюда?
Вам это просто надо знать как хозяйке на заметку - включать программу сохранения семьи или нет? Или он того не стоит?

аноним
это видимо что то ваше личное

даа, есть такое вступала в эту погань ага! и потому ответственно говорю, что не отмыться от этого!!! Да и люди не меняются взрослые ;) Годы терять на отфильтровку сточных вод убитых отношений?.....

аноним
ммм.. странная у него позиция. он просто рад ребенку или хочет быть с вами?

В том то и дело, что я не могу это понять, вернуть он меня пытался еще до известия о беременности, но у меня ощущение, что он просто испугался потерять что-то свое, что ему принадлежит. Вдруг возьми это свое и начни жить другой жизнью, тем более так получилось, что последний год я от него материально зависела, а как только ушла от него, у меня дела в гору пошли (сама на себя работаю). И вот у меня нет ощущения, что любит он меня :(

Бестолковый Тундронюх
Да и люди не меняются взрослые

согласна как никогда. От себя добавлю, что с годами они только невыносимей становятся

Татьяна Вакалюк
Вопрос только один - он их пережил и готов дальше строить любовь с Вами или так и будет маяться и бегать туда-сюда?

А как узнать -то это???

Вот так...

Дайте убогому шанс, простите его.

Вот так...
А как узнать -то это???

да вот с помощью разговоров, от которых он отказывается.. он ведь изменится должен, чтобы строить с вами и ребенком все сначала. а если он не готов даже говорить об этом... автор, я вам очень сочувствую, но мне кажется, по вашему описанию, что ваш муж не сможет стать хорошим мужем и отцом в будущем. :( :(

Вот так...
А как узнать -то это???

потихонечку...вряд ли в лоб ответит...потому что в лоб обычно означает претензию - но если ОНА (другая) была, ее теперь уже никуда не денешь, ситуацию не изменишь...претензий к этому быть не может. Вопрос только в том, что дальше.

аноним
да вот с помощью разговоров, от которых он отказывается.. он ведь изменится должен, чтобы строить с вами и ребенком все сначала. а если он не готов даже говорить об этом... автор, я вам очень сочувствую, но мне кажется, по вашему описанию, что ваш муж не сможет стать хорошим мужем и отцом в будущем. :( :(

ОООх Ну зачем-то же мне бог дал сейчас эту беременность :) :) :) Ладно буду нос по ветру держать, в обьятья к нему пока падать не буду, пусть не думает, что теперь беременная никуда не денусь. Буду жить, работать, ребеночка вынашивать. Спасибо всем, выговорилась, а то родным никому и сказать то не могу :) :) :)

Вот так...
Ну зачем-то же мне бог дал сейчас эту беременность

зачем то дал) я верю, что дети сами выбирают зачем то себе родителей еще на небесах :)

Вот так...
Буду жить, работать, ребеночка вынашивать.

да, вот это очень хорошо! а если сможет все наладится с мужем - то так оно и случится ;) может попозже, берегите себя! :)

аноним
берегите себя! :)

Спасибо)))

:)

lessy28
вам бог послал этого крошку не спроста, подумайте об этом!!!!

lessy28
может быть дать ему еще один шанс?

дать
моя одногруппница в инстике-жили с мальчиком несколько лет вместе (не женились, хотели все путем, после окончания ВУЗА)
приезжает из родного села с выходных-Денис в постеле с бебешкой-своими глазами спалила все
ну чё-разборки, истерики, жить не буду, "отрезало", меняем место жительства "стены мне все напоминают"
короче-остались вместе-сейчас поженились, сыночку-5 годиков, Дениска ее кроме как "Танечка, любимая" никак не называет
живут и не вспоминают
автор-держись, не реви

mtrix
Дайте убогому шанс, простите его.

вы сегодня так милосердны, Ванечка

lessy28
почему он загулял, отчего?!

представляю эту идиллию: жена сочувствующе: "милый, и что же тебя тревожит и беспокоит такое, что пришлось по бабам пойти, бедненькому? " после этого дать шоколадку, по голове погладить, приголубить... мля, скитальца ... %)

Сначала проревись, легче будет. Потом возьми лист бумаги, раздели пополам и напиши + и -- вашей семейной жизни, только пиши честно, не ври самой себе, сразу поймешь, чего больше. Загляни в себя, ответь себе на вопрос, что для тебя важнее, чего ты сама хочешь? А насчет одиночества, ты вообще эти мысли откинь, в мире столько всего намешено, одна точно не будешь. А если человек сделал говно 1 раз, то он его еще повторит. А вообще возьми книги А. Некрасова "любовный многоугольник", "материнская любовь" и прочитай - мозги на место ставят, поверь.

Вот так...
Ну зачем-то же мне бог дал сейчас эту беременность

Беременность частенько бывает в самое неподходящее время, типа проверка "оттуда" :"Слабо?" Может просто пока вам плыть по течению, думать о ребенке и серьезных решений не принимать? Если сойдетесь с ним снова-то имейте в запасе пути отступления на всяк случай.

Вот так...
Я ухожу, собираюсь подать на развод, он пытается все вернуть. Детей у нас не было, не получались, была моя операция, его анализы - результата нет. После его измены у меня к нему как отрезало, и вот живу я у родителей, а месячные не приходят- делаю тест, я беременна Ему сообщила, он рад, а у меня на душе кошки скребут, я конечно очень рада ребеночку, но его простить не могу, плачу сейчас сижу.

точно такую же историю читала в журнале про беременность. там у девушки также не получалось никак забеременеть, а после ухода мужа. она оказалась беременной. Потом муж вернулся и рассказал. что ему врач последний сказал. что жене нужен сильный стресс. Вот они придумал историю с уходом. Все у них потом было благополучно. Может и у вас та же ситуация, в смысле. что "измены"-то и не было? ;)

[cit][user]Вот так...[Ну зачем-то же мне бог дал сейчас эту беременность :) :) :) Ладно буду нос по ветру держать, в обьятья к нему пока падать не буду, пусть не думает, что теперь беременная никуда не денусь. Буду жить, работать, ребеночка вынашивать. Спасибо всем, выговорилась, а то родным никому и сказать то не могу :) :) :)]

Вы сами ответили на этот вопрос - бог дал. Успешная, независимая, + еще такой подарок. Захочет вернуться - согласится на Ваши условия. Рожайте, и не оглядывайтесь. Детеночек подрастет, няню возьмете, работать снова будете, общаться. Жизнь не остановилась!

Вот такая я
Может и у вас та же ситуация, в смысле. что "измены"-то и не было? ;)

Ну вот это вряд ли, а то, что стресс повлиял - вполне возможно, я человек очень эмоциональный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы