Тема закрыта

Причина: 0

Хочу выговориться

Сразу скажу, это не разводка. История такова, встречались со школы, поженились, прожили два года и тут я узнаю, что у него другая, причем долгое время (минимум полгода). Я ухожу, собираюсь подать на развод, он пытается все вернуть. Детей у нас не было, не получались, была моя операция, его анализы - результата нет. После его измены у меня к нему как отрезало, и вот живу я у родителей, а месячные не приходят- делаю тест, я беременна %) Ему сообщила, он рад, а у меня на душе кошки скребут, я конечно очень рада ребеночку, но его простить не могу, плачу сейчас сижу. Что за дурацкая ситуация, что делать дальше не знаю((((

Вот так...
я конечно очень рада ребеночку, но его простить не могу, плачу сейчас сижу

это гормоны :( Может быть через пару месяцев вы все таки простите его и попробуете начать все заново? Вы ведь и сами наверно не готовы пока быть самомамой? а если человек все таки

Вот так...
пытается все вернуть

то может быть дать ему еще один шанс?

рааставить приоритеты в жизни идальше действовать соответственно. И перестать реветь. Никто не умер, а как раз наоборот скоро родится. Все целы-здоровы.

некто
И перестать реветь. Никто не умер, а как раз наоборот скоро родится

+1000 вам бог послал этого крошку не спроста, подумайте об этом!!!!
с мужем то разговаривали, почему он загулял, отчего?!

Вот так...

не ревите, ребенок сейчас очень зависим от ваших эмоций. девочка у меня знакомая на 2 месяце проревела 5 часов подряд (любовник ее не захотел разводиться с женой) ну и итог: невынашивание :( :( .. если будете оставлять этого ребенка, думайте о нем в первую очередь сейчас, ну конечно простить мужа надо в любом случае. независимо будете вы вместе или нет. все мы люди, не ангелы с крыльями. были же у него какие то причины?

Вот так...

прочитала Вашу историю и вспомнилась одна знакомая. Тоже в период разрыва см мужем узнала о беременности. Она не стала ее оставлять, сделала аборт на позднем сроке. Видимо доктора напортачили тогда. Через месяц-другой с мужем они помирились и сошлись обратно, а вот детей своих уже родить не смогли. Лечились очень долго и в итоге взяли малыша из дома ребенка. Не глупите и не горячитесь. Есть необратимые вещи в жизни. Все будет хорошо при любом раскладе, еслы Вы в это верите

аноним
думайте о нем в первую очередь сейчас, ну конечно простить мужа надо в любом случае. независимо будете вы вместе или нет. все мы люди, не ангелы с крыльями.

Вот так...
я конечно очень рада ребеночку, но его простить не могу

не прощайте...
Просто попробуйте начать все сначала - любовью и детьми...
Тот червяк предательства, если все дальше будет ОК, растает сам по себе...потом.

Татьяна Вакалюк
Тот червяк предательства, если все дальше будет ОК, растает сам по себе...потом

неа, точно не растает. поэтому я и говорю - простить надо обязательно!

с паршивой овцы хоть шерсти клок ;)
живите у родителей, ищите нового хорошего мужика, благо они пока не кончились

Об аборте и речи быть не может и самомамой я быть не хочу. Но вот муж на диалог на тему измены не идет, я пыталась с ним поговорить об этом еще до того как ушла от него, он молчит или огрызается. Не так я представляла свою беременность наверно, тем более мы этого ждали, думала на крыльях летать буду, а вот сижу и реву.

аноним
простить надо обязательно!

ну вот сейчас не получается...так в будущем получится. Если это действительно любовь и человек автора - точно получится простить и выкинуть червяка вон. Но не обязательно сразу. Не мексиканский ведь сериал...

некто
рааставить приоритеты в жизни идальше действовать соответственно. И перестать реветь. Никто не умер, а как раз наоборот скоро родится. Все целы-здоровы.

Вот так...
думала на крыльях летать буду, а вот сижу и реву.

крялья то расправлять пора. Книги-журналы про беременность и новорожденных почитайте, по детским магазинам погуляйте. Поможет настроится на нужный лад

Вот так...
и самомамой я быть не хочу

ну полируйте рога тада

Вот так...
Об аборте и речи быть не может и самомамой я быть не хочу

:) это очень хорошо)))
тогда если муж хочет все вернуть - ставьте условие: вы обсуждаете все произошедшее, ходите к психологу, да все что вы хотите, от чего вам станет легче его простить, ну и избежать повторения ессно)

Вот так...
Ему сообщила, он рад, а у меня на душе кошки скребут, я конечно очень рада ребеночку, но его простить не могу, плачу сейчас сижу. Что за дурацкая ситуация, что делать дальше не знаю((((

рожайте конечно,раз у вас проблемы с этим делом. Мужики приходят и уходят, это дело наживное. А ребеночек это ваша кровиночка

Бестолковый Тундронюх
ну полируйте рога тада

злая вы, с беременными так не надо.

Нет веры и есть страх, если смог предать, когда все, казалось бы было хорошо: и деньги есть, и мы молодые, ничем не обременены, как он себя поведет, когда маленький ляль дома плакать по ночам будет, когда я с пузом буду лишена возможности тусоваться

аноним
злая вы, с беременными так не надо.

а че щас беременная означает дура? %)
уж лучше самомамство, чем грязные простыни, фу %)

Вот так...
есть страх

страх, он всегда есть))) не одно так другое обязательно пугает. :) особенно беременных. Главное - готов ли муж меняться, надо с ним разговаривать.

Бестолковый Тундронюх
а че щас беременная означает дура?

неее, и небеременные, а тока желающие, тоже слишком часто дуры бывают.

Вот так...
Нет веры и есть страх, если смог предать, когда все, казалось бы было хорошо: и деньги есть, и мы молодые, ничем не обременены, как он себя поведет, когда маленький ляль дома плакать по ночам будет, когда я с пузом буду лишена возможности тусоваться

как ни странно - как угодно.
Миллион примеров, когда прекрасный до рождения муж начинает сходить с ума. Миллион примеров наоборот. Не попробовав и не включив мудрость и программу сохранения семьи - точно не понять.
Но немножко странное представление у Вас о жизни как о тусе...впрочем, тусить можно и с пузом.

аноним
Главное - готов ли муж меняться, надо с ним разговаривать.

Он об "этом" ни в какую ни говорит, только психует и кричит - лучшая защита это нападение. :(

аноним
неее, и небеременные, а тока желающие, тоже слишком часто дуры бывают.

от так вот, а хамить анонимно мы все горазды даа
ну дура-это диагноз, а беременность-дело проходящее!
Автор, хорошие тетки надолго без мужа не остаются, и неважно сколько у вас там детей от бывших, а жить с этим дерьмом, от которого вам в жисть не отмыться-не лучшая, наверное, на свете участь %)

Татьяна Вакалюк
Но немножко странное представление у Вас о жизни как о тусе...впрочем, тусить можно и с пузом.

Наверно неправильно выразилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы