Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая

а сдружиться с ней? знаешь поговорку; "Держи друзей близко, а врагов еще ближе"? Сдружись и сможешь контролировать их отношения...

НатаэллаАнтоновна
а сдружиться с ней? знаешь поговорку; "Держи друзей близко, а врагов еще ближе"? Сдружись и сможешь контролировать их отношения...

что-то не приходило мне в голову. я бывших МЧ и бывших девушек стараюсь на расстоянии держать.

Автор
то с его такой хорошестью и безотказностью она будет звонить ему до самой старости

да

Автор
Я трубку у него выхватила,

Следующий этап, он назовет ее в телефоне Сергей Иванович и будет гасится
Если серьезно, пахнет жаренным. Надо что то делать..а что я не знаю)
Или я или она, что нибудь в этом ракурсе. Он в любом случае будет делать круглые глаза, типа а че такого? я просто помогаю, она же не левый человек.
Это или само пройдет или вы его достанете своей ревностью и он уйдет. Думаю они расстались, и какое то время не общались, потом обиды прошли и вот теперь они просто хорошие друзья. А друзья должны помогать друг другу. Если они правда друзья, какая вам разница о чем они там общаются. Подслушивать нехорошо. Если вы видите в этом угрозу вашей личной жизни, действуйте осторожно, без паники. Нужен план а не истерика.

Halloween™
Если серьезно, пахнет жаренным.

Это я уже поняла. Вопрос, кто из них это жарит. Они оба жарят, или она одна? Мужики - они ведь такие бывают . Своя жена/девушка наорала за бардак, например. Или за пьянку. А всякие подбирушки таких выискивают, жалеют, пригревают. Сама не раз такую картину наблюдала.

Halloween™
Нужен план а не истерика.

чтобы составить хороший план, нужно изучить ситуацию.

Автор
она мня-то вообще ни во что не ставит? то карамелькой, то конфеткой меня называет, то советует ему об меня зубы обломать. Я трубку у него выхватила, спокойно поговорила, она - язык в попу и все.

она делает все правильно)))не вступая в прямой конфликт, она преуменьшает для него ценность ваших отношений. Что бы вы ни делали, у него в голове при реакции на вас тоже мелькает "конфетка-карамелька, все несерьезно"..

что вам мешает сделать так же? Участливо-заботливо спросить к него, как у нее дела, нашелся ли наконец тот кто на нее запал или она так за благотворительностью по бывшим и бегает? Посоветовать быть с ней помягче, не отказывать резко, типа все же немолодой тетеньке с ребенком (даже если она младше вас) трудно выживать, все средства хороши, пусть хоть стол на халяву с кого-то поиметь и то счастье...и транслировать ему постоянно именно такое отношение - лениво-снисходительное...

быть мачо и коварными обманщиками мущины иногде не прочь...но мужчины очень не любят выглядеть глупо...)))

до тех пор пока вы относитесь к ней как к серьезной равной сопернице, она таковой и будет - и в ее глазах и в его)))

nettta
она делает все правильно)))не вступая в прямой конфликт, она преуменьшает для него ценность ваших отношений. Что бы вы ни делали, у него в голове при реакции на вас тоже мелькает "конфетка-карамелька, все несерьезно"..

верно, наши с ним отношения она серьезно не воспринимает. Я намного моложе ее. Девочка-студентка. !!!И БЕЗ ДЕТЕЙ!!! Без прошлого, можно сказать.

nettta
до тех пор пока вы относитесь к ней как к серьезной равной сопернице, она таковой и будет - и в ее глазах и в его)))

:=-O: Опа! Открытие! Возьму-возьму на заметку! Спасибо!

Ладно, спасибо всем, кто со мной пообщался.
Модераторы, удалите, пожалуйста, тему.

Автор
мне бывшего раскрутить 2 раза плюнуть

ну дак и ей тоже раскрутить его плюнуть один раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы