Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая

Бывшая девушка моего парня. (я начала с ним встречаться, когда они уже больше года как расстались, а то и вовсе двух, просто все еще общались в кругу их общих друзей) Звонит ему, нисколько не стесняясь, спрашивает, как у него дела с его "карамелькой", т.е. со мной. Звонит с вопросом, как проехать на улицу такую-то, звонит с приглашениями отметить день рождения ее (не его) дочери, с просьбой починить ребенку велосипед, прикрутить у нее дома шпингалет, купить ребенку письменный стол (...эээ ну ты же, мол, хотел помочь?), погулять с ребенком, заняться его воспитанием, потому что ребенок ее не слушается, ну или просто поговорить. У меня такое чувство, что я увела чьего-то ненужного мужа и отца.
Как вы думаете, что ей надо? Как покорректнее отвадить?

а ребенок-то чей? его?

Автор
что ей надо?

это

Автор
починить ребенку велосипед, прикрутить у нее дома шпингалет, купить ребенку письменный стол (...эээ ну ты же, мол, хотел помочь?), погулять с ребенком, заняться его воспитанием, потому что ребенок ее не слушается, ну или просто поговорить

Автор
Как покорректнее отвадить?

сказать МЧ, что вам неприятно настолько тесное их общение, пробовали?

Автор
Как вы думаете, что ей надо?

70% процентов бывших спять после друг с другом. Думаю у них был потрясающий секс, точнее ей нравился точно.

Автор
Как покорректнее отвадить?

По корректнее не как. Быть лучше и все. Ток не истерите ради бога.

lubavl
а ребенок-то чей? его?

нет, не его. Он познакомился с ней уже с ее ребенком.

миндаль
сказать МЧ, что вам неприятно настолько тесное их общение, пробовали?

Да, пробовала. Говорит, все равно звонит. Когда стол просила купить или воспитанием заняться, сам за советом пришел, типа, че ей надо? Шпингалет прикрутил, (неудобно, говорит, отказать)стол ей не купил.
Более того, я сама с ней по телефону разговаривала, попросила не звонить, мол, мне неприятно. Она в отмаз пошла. Ну пока что не звонит. (или я просто не замечаю. что мне - молиться на его телефон???)

Halloween™
70% процентов бывших спять после друг с другом

лично я не из таких, но тенденцию у многих молодых людей замечала. (у друзей своих). но если б у него был бы с нейсекс, то на фиг тогда со мной начинал встречаться?

ну, задайте ему прямой вопрос, получите ответ и среагируйте адекватно. то есть озвучьте свои опасения. если вы ему дороги - он постарается прервать отношения с той девушкой или хотя бы делать так, чтобы вас от них беречь. ну а если не дороги, то не известно, кто от этого больше выиграет. может быть и вы. предупрежден - вооружен

Halloween™
70% процентов бывших спять после друг с другом.

откуда сия цифра?

Автор
но если б у него был бы с нейсекс, то на фиг тогда со мной начинал встречаться?

ну, если у него есть секс с бывшей, это не мешает начать ему новые отношения. В принципе ;). Может, он безотказный и добрый, а она его, скажем так, использует по мелочам по старой памяти, ну там стол купить и т.п., без всякого секса, а?

Автор
но если б у него был бы с нейсекс, то на фиг тогда со мной начинал встречаться?

одно другому не мешают, если говорите про тенденцию то она идет к тому что мужчина однолюб но много*б.

миндаль
Может, он безотказный и добрый,

Он безотказный и добрый.

миндаль
а она его, скажем так, использует по мелочам по старой памяти, ну там стол купить и т.п., без всякого секса, а?

не знаю, как там по поводу секса, секс - он и в африке секс и найти его нетрудно. Если встречается со мной, то думаю, вряд ли из-за того, что :=-O: О, чудо! Она мне дает!!!!
Вот использует по старой памяти - возможно, но нафига тогда такой акцент делать на ребенке? Ведь это не его ребенок! Что она его ему подсовывает? И вообще меня бесит сам факт, что ей что-то надо от чужого мужика, своего что ли не может найти? ну зачем так перед собой унижаться?

Halloween™
мужчина однолюб но много*б

ну даже если и так - то какое место в его жизни занимает такая подстилка? ей-то нравится такое положение?

миндаль
откуда сия цифра?

Men's Health ;)

Автор
ну даже если и так - то какое место в его жизни занимает такая подстилка? ей-то нравится такое положение?

Нравится, до поры до времени. Развития событий могут быть самыми удивительными))
А ему она не подстилка, а возможно любовница, которая дает или берет то что не дает жена)))
ну это так обстракционно, не конкретно про вас.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 01:48

Halloween™
Нравится, до поры до времени

мы с парнем встречаемся уже 2,5 года. Нормальная женщина не будет столько ждать и быть подстилкой. (если она для него и есть такая). думаю, девушке в 30 лет хочется семью, а не любовника.

Автор
девушке в 30 лет хочется семью, а не любовника.

А без чего труднее? без секса или без семьи?
Малоли чего ей хочется, он не может предложить руку то хотя бы другое дает и то хорошо)

Автор
думаю, девушке в 30 лет хочется семью, а не любовника.

знаете, может она за неимением серьезных отношений перебивается разовыми встречами.
Я тоже не понимаю, фига ли он туда ходит. Это ее проблемы, что у нее нет мужика гвоздь приколотить.

миндаль
знаете, может она за неимением серьезных отношений перебивается разовыми встречами.

вот а я про что, все так и делают. У будущего мужа же на лице на писано что он муж.

Halloween™
А без чего труднее? без секса или без семьи?

я считаю, что без семьи, потому что секс найти не так уж сложно. во всяком случае, мне бывшего раскрутить 2 раза плюнуть.
А вот семья - другое дело.

Halloween™
он не может предложить руку то хотя бы другое дает и то хорошо

ну это еще под вопросом, дает или нет. надеюсь, что нет. А почему по-вашему он не может предложить ей руку?

миндаль
Это ее проблемы, что у нее нет мужика гвоздь приколотить.

это было последнее, что я ему на это сказала. Что далеко не в гвозде дело. либо он с ней спит и врет, что не спит, либо она чего-то там молча плетет, зная его безотказность.

Halloween™
вот а я про что, все так и делают

да не все ))). Некоторые. Для многих бывший=неинтересный. Разовые встречи ведь могут быть с кем угодно, без всяких там планов на будущее.
У автора МЧ, думаю, просто не имеет ничего против оказания всяких-разных услуг бывшей, а она этим пользуется, почему нет? А автор не может повлиять на МЧ, чтобы он туда не ходил. А почему... хз, ей виднее.

вопрос, что именно? или я дура, а он сволочь, или он святой, а она сволочь... а я тогда все ранвно дура.

миндаль
У автора МЧ, думаю, просто не имеет ничего против оказания всяких-разных услуг

да, он такой.

миндаль
а она этим пользуется, почему нет?

как бы в зад..цу-то поделикатнее ее послать?

миндаль
А автор не может повлиять на МЧ, чтобы он туда не ходил

не знаю, ходит или нет. говорит, нет.

Автор
мне бывшего раскрутить 2 раза плюнуть.

а ей?...

Автор
зная его безотказность.

Все гораздо проще, его мучает угрызение совести, что ее бросил, обидел или чего то там еще.
Может ваш мужик просто хороший человек а мы тут раздуваем невесть чего.

Автор
А почему по-вашему он не может предложить ей руку?

Было бы глупо делать предположения с моей стороны) но я попытаюсь, например хотя бы потому
что в одну реку дважды не входят.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 02:05

Нашли проблему - меняется симка на телефоне и проблема решится сама. Если, конечно, бывшая не обнаглеет и не приедет лично.

миндаль
Разовые встречи ведь могут быть с кем угодно, без всяких там планов на будущее.

Ну для нормальных девушек, приличных так сказать, не вариант покупать презервативы и идти в паб.
Самый идеальный это вариант с бывшим, ты его знаешь, он не болеет, с нм не страшно, он не будет навязываться и ему
не надо заново рассказывать про себя))

миндаль
Разовые встречи ведь могут быть с кем угодно,

с кем угодно..это опасно)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 02:08

Elena555
Нашли проблему - меняется симка на телефоне и проблема решится сама. Если, конечно, бывшая не обнаглеет и не приедет лично.

хочу сама ее отвадить. даже если

Halloween™
Может ваш мужик просто хороший человек а мы тут раздуваем невесть чего.

то с его такой хорошестью и безотказностью она будет звонить ему до самой старости. мне вот интересно, она мня-то вообще ни во что не ставит? то карамелькой, то конфеткой меня называет, то советует ему об меня зубы обломать. Я трубку у него выхватила, спокойно поговорила, она - язык в попу и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы