Тема закрыта

Причина: 0

почему меняются мужья(

Ямси
почему меняются мужья

а почему меняются жены?

счас трехмерное уЗи все бесплатно делают, так что об этом автор. вообще не беспокойтесь. а роды оплатите с декретных, всего и делов

Лукерья Симакова
Этакая капризуля, кототрая единственная беременная на свете и, кроме того, беременность - болезнь! Потаскай-ка такую на руках 6 лет....Да ещё и истеричка! А чего б не поистериковать от скуки-то? Не попридумывать проблем...
Мужу не охнуть, не вздохнуть, да еще и деньги давай!

Chайkа
вы еще не беременны, успокойтесь, какой вам договор. это клиника, похоже. жаль мужа.

Согласна!

true Lapka
забеременей сначала, а то выносишь мужу мозги несуществующими проблемами:

Лукерья Симакова
Вот досталось мужику от авторши!

Этакая капризуля, кототрая единственная беременная на свете и, кроме того, беременность - болезнь! Потаскай-ка такую на руках 6 лет....Да ещё и истеричка! А чего б не поистериковать от скуки-то? Не попридумывать проблем...
Мужу не охнуть, не вздохнуть, да еще и деньги давай!

Chайkа
Я-я-я-я-я-я... а муж чего хочет в этой семье? Слетать в Турцию? Чем плохое желание?

Татьяна Вакалюк
планировать будущие роды и трехмерное УЗИ, еще не забеременев....даааа....

Автор, вы как бабка из той сказки про Лутоню....
"Вот родился бы у нас мальчик, да сидел бы он около печки когда полено упало..."
Предменструальный синдром у вас был примитивный, а мужа уже в убивцы назначили...
Жалко вас, как вы в этом мире живете-то? И мужа жалко... Какого нафиг второго? - вы сама как ребенок капризный... :(

И еще чувство такое возникло, что вы тоскуете по тем временам

Ямси
когда мы ждали дочу нашу...он на руках меня носил,выбрали лучший РД,делали узи в лучшей клинике.Хотя с деньгами было куда напряжней,чем сейчас.

вам где-то его любви не хватает, хотите ее откусить на фоне второй беременности...
Это засасывает...

ПИХТА
Автор, вы как бабка из той сказки про Лутоню....
"Вот родился бы у нас мальчик, да сидел бы он около печки когда полено упало..."

А мне фильм "Блондинка за углом вспомнился" :)

Chайkа
А мне фильм "Блондинка за углом вспомнился"

Ага, ага!!! Аналогичный пример!

ПИХТА
Жалко вас, как вы в этом мире живете-то? И мужа жалко... Какого нафиг второго? - вы сама как ребенок капризный

Послушайте,что плохого в дальновидности?Я обсуждаю эти вопросы с ним сейчас,потому что не хочу,чтоб потом он мне нервы трепал.
Беременным нельзя волноваться ;)

Ямси
Беременным нельзя волноваться

понимаю вашу самоиронию...
но вопрос в том, что вы достаточно истерично

Ямси
обсуждаю эти вопросы с ним сейчас,

если так пойдет дальше, то

Ямси
потом

может и не быть...
Я не глумлюсь, я совершенно серьезна.

Ямси
Он согласился.Я уже не девочка.Если не рожу в ближайшие года 2,потом еще тяжелей будет.Я не хочу огромной разницы между детьми.Дочке 5 лет.
Мы это обсуждали.Он согласился,что пора.Но он не сказал мне,что будет так.....Что я буду одна

Автор, а вы не боитесь, что с таким отношением к мужу, Вы потом вообще одна останетесь с двумя детьми на руках?
Хочет в Турцию? Какие проблемы? Летите вместе. Почему нужно беременеть очень срочно? Почему нельзя это сделать через год-полгода? И не напирать на мужа : мне надо второго!!!!!! Спросите у него конктретно: он вообще хочет второго или нет. Может он и не против, но не сейчас?

Автор, вам уже многие, подавляющее большинство говорят, что нужно обратить внимание прежде всего на себя, на свое отношение к этой ситуации. И все они ПРАВЫ.

Ямси
Послушайте,что плохого в дальновидности?

это - не дальновидность. Это глупость в данном случае. Причем, опасная глупость (для ваших с мужем отношений). Вы беременностью пытаетесь заменить то, чего Вам не дает Ваш муж. Вот кому это надо и к чему это приведет? (ответите на эти вопросы - и будет вам, как раз дальновидность).

Вам сейчас кажется, что все здесь не понимают Вас. Вы ошибаетесь. Прислушайтесь к самым неприятным для вас топам.

зы: не хотела писать, потому что и так уже все сказано, но, автор, Вы уж как-то совсем никого, кроме себя не слышите. Может хоть количество по сути одинаковых топов Вас убедит, что что-то все-таки Вы не так делаете?

Дамиана
к беременности у мужа

Ямси
почему меняются мужья(

а НЕТ ничего статического
ВСЁ В МИРЕ меняется, быстрее или медленнее...

Если к вопросу подходить "или сегодня, или НИКОГДА", то, конечно же, получите ответ "ну, что делать, давай уж сегодня, РАЗ ТАК ХОЧЕТСЯ"
но это - вынужденный ответ, а не настоящее желание

"колхоз - дело добровольное
хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем"

Татьяна Вакалюк
все решено и все красиво - красивая разница, отличные детки-сестренки,

у моего знакомого так было. Он - машина для зарабатывания денег. 10 тыс $ в семью ежемесячно. Приходит в 23 - все спят. Уходит в 7 - все спят. Жена - беременная, кормящая, потом снова беременная (1,5 года между сестричками - тоже хорошая разница, у нее все было запланировано), потом вся в детях. Подруги жены все время в гостях, его друзьям вход воспрещен - они все гады. Он хочет отдохнуть съездить в Тайланд - она к маме в соседний город. Едут к маме. Он хотя бы на российское море хочет - она маму с собой. Он спермодонор, он водитель машины чтобы развозить детей по кружкам-секциям, все очень здорово - дочки-красавицы успехи в учебе и акробатики. А папка сбежал.

Сейчас счастливая мама красавиц дочек живет на ох..ельные алименты в достатке и хорошей квартире. Но одна. Может и это у нее было запланировано? Сама она, кстати из глухой деревни - как автор соседней темы про наглость

Katy7788
но у него.ч то рта не было и мозгов взчть и ситуацию изменить, не рожать второго ребенка. договариваться с женой. нет, надо как телок идти, а потом жена коза (жена, конечно странноватая) но и зачем такую выбирал тогда

дык когда выбирал, она наверняка не такая была. а с истеричками как договариваться? оне на кухнях рыдают. им не до разговоров. сначала их жалеют "как беременных", потом они "кормящие мамы", потом "просто мамы", а потом она уже снова беременная.... а он все старался, обеспечивал...

Katy7788
но у него.ч то рта не было и мозгов взчть и ситуацию изменить, не рожать второго ребенка. договариваться с женой.

у него комплекс - он не может запретить женщине рожать. Забеременнела - на аборт он не отправит. Да и она ему выбора не оставила - она полностью заправляла домом - запретила его матери приближаться к внучкам (а его отцу разрешила), там много чего было с чем они не могли справиться. Фурия с сильным характером. Он пострадал-пострадал и пошел налево. Ему стало просто пох.. что у нее в душе и дома твориться лишь бы с детьми было все в порядке.

Дамиана
представьте, что написали бы точно про такую же ситуацию сторонники жены Не бывает в семье одного виноватого, никогда

согласна. Но с этим же мужчиной лично у меня были соовсем другие отношения. И она, если бы чувствовала его совсем другой результат бы получила. Они просто не подходили друг другу. Вот моего бы мужа да ей, а ее мужа да мне - идеальные пары бы получились. Она дома, в семье, ей путешествия-деньги-машины нафиг не нужны (у нее был 1млн на машину - она купила себе Шевролет Спарк :)) Он - муж ее- любит путешествовать, новые впечатления, ребенка хватило бы ему и одного (у него так и осталась старшая дочь любимая). Они просто разные. Она одно время удачно влезла в наши отношения, удачно замуж за него вышла))) удачно потом из замужа вышла. Только что это ей дало? %)

автор, я вам так напишу: у меня муж долго не хотел второго. Оттягивал. Потом решился. Неожиданно. Довольно быстро ребёнок у нас получился, сейчас беременна. Муж абсолютно неэмоционален, такое ощущение, что ему на всё пох. В первую беременность так переживал, трясся, живот целовал. О ляльке мечтал. Сейчас 9 недель, он живот дае не трогал. На УЗИ тоже сказал со мной не пойдёт, говорит: "Родится -увижу!" О ляльке не говорит. планов не строит, такое ощущение, что я и не беременна!Короче, не сравнить с нашей первой беременностью. При том говорит, что он этого ребёнка хочет, любит и ждёт! Но и я теперь несравнимо спокойней! Не рвусь на 3д узи (действительно, родится - увижу), не читаю каждый день календарь беременности, не прислушиваюсь к ощузениям внизу живота, не смотрю с опаской простите на трусы, нет ли дам не дай Бог мазни, не жду появления живота, знаю, что всё равно появится и замучаюсь с ним ещё. Да писать можно много, просто факт в том, что со вторым ребёнком действительно всё намного проще, особенно после родов, и я очень понимаю вашего мужа. Мы с моим мужем думаем так же, и что, мы плохие родители, нам аборт надо сделать? %) вы очень всё усложняете и много себя накручиваете, особенно бесплатной медициной. А то, что если б в бесплатно рожали, то не выжили - вообще бред бредский! Вас бы и бесплатно спасли и экстренно прокесарили. Не усложняйте жизнь себе и мужу, у вас всё нормально!!!! :)

Галина1
счас трехмерное уЗи все бесплатно делают

ГДЕЕЕЕ? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы