Тема закрыта

Причина: 0

почему меняются мужья(

Redfox
если беременной это нужно для её спокойствия - это не лишняя шелуха

она вообще не беременная ;) она заранее скандалит.

вот представьте ситуацию: муж работает, жена "ведет хозяйство". он приходит с работы, она рыдает на кухне.
он: "что случилось??!!!"
она: "ничего."
он: "точно все в порядке?"
она: "ты стал таким черствым! тебе на меня пох!"

и так несколько раз. потом

Ямси
Вчера опять рыдала на кухне,а он-даже не подошел.Хотя знал,что я могу быть в положении.

ну зачем так делать?
ведь не было видимо веской причины для рыданий? манипуляции просто....

Яблоко
ведь не было видимо веской причины для рыданий? манипуляции просто....

не всегда все на поверхности ;) и какая она - веская причина? мож у неё гормоны скачут, может депрессия - вот и ревет. раз ревет - нужно хотя бы успокоить, а мужу пох. что опять же причина :) не всем быть железными леди

Я незнала что мужчины не имеют права голоса в вопросе сколько детей будет в семье. Может он просто не хочет второго. А Вы просто достали его со вторым. Т.е женился и терпи сколько хочу скотько и нарожаю, а ты терпи и ублажай меня я же твоих детей ношу. А если он не хочетСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 16:34

Татьяна Вакалюк
у Вас семья - это только место, где исключительно дети рождаются?

вам не понять

скромный ананим
вам не понять

ну да...конечно, мы же нелюди...или я нелюдь конкретно...

Katy7788
ну объясните, что бы понятно было

присоединяюсь.
Хочу объяснений, мне тоже не понять )

Татьяна Вакалюк
Автор, у Вас семья - это только место, где исключительно дети рождаются? Больше ничего рядом не держит?
То есть муж или для детей, или вообще ни за чем?

Откуда такие выводы??Я поделилась конкретной ситуацией..Которая на данный момент меня беспокоит и очень сильно.

А может муж, действительно, не понимает зачем платить деньги за то, что делают бесплатно..
И вообще может его уже достали разговоры о ребенке, которого пока даже нет..А вы уже начали говорить о том, где и как вы его рожать будете?..Автор, просто зациклился на беременности, а муж..он хочет ребенка, но не так как хочет его жена...и все..

Redfox
раз ревет - нужно хотя бы успокоить, а мужу пох.

Если жена постоянно ревет и строит из себя жертву..то видимо, не возникает желания ее успокаивать, потому что это только подстигнет истерику...

Ямси
Откуда такие выводы??

из соотношения названия темы и Вашего первого поста. Ниоткуда больше.
Выглядит так, как будто Вам мужчина нужен только для самореализации в смысле рождения деток.

Акула
Хочу объяснений, мне тоже не понять )

А мне объясните,что все хотят понять?
Для меня лично семья без детей-не семья.Но у нас есть дочка,а следовательно-есть семья.Я же хочу множить свою материнскую любовь,хочу делать счастливым мужа и подарить сестренку дочке.Это нормально.
И я не хочу гадать всю беременность-повезет ли мне и в дежурную смену будет работать бригада,которая сделает все отлично.Не хочу.Хочу знать заранее,что врач будет мне делать операцию тот,кому я доверяю.Цена вопроса -40 тыс.Муж же на эти деньги лучше бы слетал в Турцию на недельку. :(

Ямси
хочу делать счастливым мужа

Вы уверены, что он тоже этого хочет? И что это сделает его счастливым?

Ямси
Это нормально

для Вас. Все разные.

Ямси
И я не хочу гадать всю беременность-повезет ли мне и в дежурную смену будет работать бригада,которая сделает все отлично.Не хочу.Хочу знать заранее,что врач будет мне делать операцию тот,кому я доверяю.Цена вопроса -40 тыс

Вы всегда так заранее все планируете? :=-O:
Интересно, а если врач в день Ваших родов уедет в отпуск...или колесо у скорой отвалится...да мало ли что в жизни может произойти...
и - да,

Ямси
подарить сестренку дочке

а если будет братик - вообще облом, да?

Земляничный дождик
Если жена постоянно ревет и строит из себя жертву..

жена постоянно ревет не = строит из себя жертву. может (и вероятнее всего) ей помощь нужна.

Ямси
Муж же на эти деньги лучше бы слетал в Турцию на недельку.

мда :( а он хочет 2-го ребенка вообще когда нибудь?

Ямси
я могу быть в положении.

Ямси
Как будто ребеночек не захотел оставаться у такого папы

забеременей сначала, а то выносишь мужу мозги несуществующими проблемами:

Ямси
Про Узи то,что делали с дочкой(трехмерное,у хороших спецов) и слышать не хочешь-"в ЖК сделаешь.

%)

Акула
Вы просто достали его со вторым

+1.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 18:16

Ямси
Для меня лично

Ямси
Я же хочу

Что-то про мужа ничего. Он просто донор? Ну на донорство он согласился (наверное уже доканали), что ж Вы еще от него хотите?

Татьяна Вакалюк
а если врач в день Ваших родов уедет в отпуск..

с какой стати,если у нас договор будет?Вы в курсе,что это такое?

Татьяна Вакалюк
а если будет братик - вообще облом, да?

по-моему вам не к кому прикопаться.братику тоже будем рады

Вот досталось мужику от авторши!

Этакая капризуля, кототрая единственная беременная на свете и, кроме того, беременность - болезнь! Потаскай-ка такую на руках 6 лет....Да ещё и истеричка! А чего б не поистериковать от скуки-то? Не попридумывать проблем...
Мужу не охнуть, не вздохнуть, да еще и деньги давай!

Сама-то не работает, поди, бережет себя для материнства.

Ямси
Для меня лично семья без детей-не семья.Но у нас есть дочка,а следовательно-есть семья.Я же хочу множить свою материнскую любовь,хочу делать счастливым мужа и подарить сестренку дочке.Это нормально.
И я не хочу гадать всю беременность

Я-я-я-я-я-я... а муж чего хочет в этой семье? Слетать в Турцию? Чем плохое желание?

Ямси

вы еще не беременны, успокойтесь, какой вам договор. это клиника, похоже. жаль мужа.

Ямси

а если заболеет? все не предусмотришь.
мужа жалко от души, вы в первом посте его чуть ли не в детоубийстве обвинили %)
договоритесь сначала, а? пускай он съездит в свою Турцию.. решит, хочет ли сейчас второго ребенка. Вы еще не забеременели, а выносите ему мозг на год вперед.

Что-то сдается мне, что муж через деньги просто выбрал самый доступный для него способ показать Вам свое отношение к Вашей идее фикс - рожать, немедленно рожать. Вы же его своим напором просто к стенке приперли, вот и все. А теперь сами же истерики закатываете - дык насильно осчастливить нельзя.

Ямси

вот это нервы
Ну да, если все решено и все красиво - красивая разница, отличные детки-сестренки, то зачем мужу-то в эти чудесные планы вмешиваться?
Но планировать будущие роды и трехмерное УЗИ, еще не забеременев....даааа....
Ну, видимо, стиль жизни - деление шкуры не только не пойманного, но еще и не увиденного тигра

Ямси
Но он не сказал мне,что будет так.....Что я буду одна

А он сам наверно и не думал, ну сказать то одно можно, а что на душе.. А ПОРА, это так то не сравнится с ХОТИМ, может именно подождать что Хотим (вместе, Вы и Он)? А может просто действительно он изменился, вот ведет себя так. А платно, это не обязательно, иногда и платно косячат врачи так, что мало не покажется! А узи и т.д можно и бесплатно сделать, могу сказать по своем опыту, ну почти никакой разницы нет, так мелочи, а врачи в основном те же, что и принимают бесплатно, в больнице обычной, а вечером подрабатывают в платной клинике, люди одни и те же бывают. Довольно часто!

Татьяна Вакалюк
Но планировать будущие роды и трехмерное УЗИ, еще не забеременев....даааа....
Ну, видимо, стиль жизни - деление шкуры не только не пойманного, но еще и не увиденного тигра

Согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы