Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудник хватает за груди....

Охрененная работа у вас!!!!
Даже представить боюсь что было бы с этим

ушла с реги чтобы не узна
Симпотичный высокий, голубоглазый блондин.

И как надо было бы мне себя вести чтобы мне на работе кто-то

подножку подставит

И на такую работу еще нужно очень постараться устроиться!

Капучино
такой скромный, пока не выпьет, а чуть выпивал - искал меня и настойчиво требовал что бы я ему двинула,

пацталом.....

галчонок Хватайка, йопт пройдитесь у него между ног степлером, ей богу, может поумнеет... ладно б хоть приставал не так нагло, он еще и "постенкеразмежет".... таких долбоящеров надо их методами) наглостью то бишь)

Pika Pika галчонок Хватайка, йопт

Pika Pika
таких долбоящеров надо их методами

Pika Pika
пройдитесь у него между ног степлером

...и понесся рукопашный бой!

Злой Белка
как оказываецо интересно работать

Не то слово!!!!

Злой Белка
как оказываецо интересно работать

блиииин я тоже хочу

в школе был такой идиот... никакие мои физические ответы типа удара по щеке и т.п. не помогали, а наоборот раззадоривали.
помню, что отвалил он, когда я замутила с другим парнем. Он злился и т.п., но больше не подвалиливал, т.к. тот парнеь был старше.

Тут начал подходить, и за груь хватать, и убегать, уворачиваясь от моего удара.

ваше мнение

Дайте объявление на гей-страничку типа Ласковый котик ищет хозяина......и его номер телефона.Если не поимеют,то хоть от вас на время отвлекут ;)

\~SAG@\~
А может его подловить в темном коридоре и сисяндрами (пардон за мой француский), прижать к стене, чтоб до легкого удушья . Главное внезапно чтоб на него счастье обрушилось

:clap:

зачем вышла из реги? я тебя все равно узнала

Katy7788
странная реакция, он хватате, она бьет в ответ %) у меня был бы такой скандал, что сам помчался бы увольняться, на хэ разбираться самой в такой ситуации, она что в притоне работает, что на него найти управу некому? %) со скандалом и истерикой к руководству, и все, вопрос был бы решен в пять минут.

Вообще да, но у меня нервов бы не хватило. Сначала бы йопнула промеж ног, а потом бы уже- и скандалы, и истерики, и руководство.

почему опасались может кому-то это понравиться

а у нас для таких случаев есть программа женской самообороны, шоб не хватали голубоглазые и шоб знать как их за нужное место схватить так... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы