Тема закрыта

Причина: 0

про гадалку и приворот

автор. я все ваши посты не читала. только главный. шо вам сказать... гадалки разные бывают, но слишком уж у вас совпадений много. вобщем, сделать приворот легко - как два пальца.... даже глупые школьницы могут сделать, просто они об этом не догадываются а снять труднее, это еще от воли и характера привороженного зависит. вы когда с мужем вдвоем будете, убедитесь. что с настроением у него все в порядке, и попытайтесь задать вопрос - милый, что ты сейчас чувствуешь? ко мне? к ней? к себе? если человек не потерян, то его ответы должны быть - 1 (тут не знаю, но если он любил вас ДО, то он может ответить все, кроме "не люблю") - люблю, или не знаю.. 3 - тут он может сказать, что ему страшно, что он не понимает, что он запутался. 2 - это ключевое. к ней он может относится с одним вариантом - ему без нее плохо. по крайней мере, должно быть плохо, когда она не рядом. это стандартное "умолчание" почти любого приворота. если ваша гадалка сильна, и то, что вы выполнили по ее указаниям, сработало полностью, то он может сказать, что он ее не любит, даже ненавидит, но все равно хочет быть с ней. это нормально. дальше, спросите, что он чувствует, когда он с ней. когда она рядом. при стандартном привороте мужчина должен чувствовать: отвращение, страх, дискомфорт, неуют рядом с ней. вот это - да, это обычный проворот. главное, постарайтесь узнать, не появилось ли у него болезней. сердечных, по ЖКТ, по нервам. тут уже приворот, честно, совсем нехороший. вобщем, если все так - я вм искренне сочувствую, но приворот сам не пройдет, и вы его не снимете. муженька рпидется вести хотя бы к той гадалке. но, опять же, он должен захотеть этого. вы ему при разговоре скажите, что хотите помочь, что если он вам доверится, ему станет легко, хорошо, все плохое пройдет. они к сожалению затуманеные часто, он может просто не понять вас( привороты разные, способы действия тоже. но сами ничего не делайте ни в коем случае! ни книжечки с "заговорами" не читайте, ни советов не слушайте. сами вы ничего не сможете, а вот усугубить - запросто. снимать с него надо. а умнице, которая приворожила, я бы лично хорошо ответила но советовать что нужно сделать я не буду, мне все равно, а вам-то откликнется(( удачи вам и терпения :)

Diaлинка
обращение к подобным людям уже считается грехом

"и сами помыслы о неземном - есть грех..." ;) тут уже терять нечего)

У меня мужа тоже не так давно привораживали, я тогда еще беременная была и как то и не сразу заметила все изменения... А потом были тяжелые роды(и я и ребенок чуть не умерли) а он ушел... Стеклянные глаза, потерянный взгляд и одна фраза я тебя ненавижу...Унес из дома все деньги, завалил подарками, деньгами, оставил нам с новорожденным 200р. И как оказалось она не только ворожила его, но и делала на смерть мне и ребенку. Когда узнала все, у меня была истерика, не понимала как так можно...Если бы не трогала ребенка моего, может и плюнула бы, пусть муж будет с ней, но ради себя, ради ребенка начала бороться!!! Не знаю на какое время но муж со мной, про нее говорит я ее не знаю...
Тоже никогда не верила в гадалок, привороты и прочее, пока не столкнулась сама с этим... :(

Diaлинка
приговаривали?

Diaлинка
извините приворачивали

:=-O: :=-O: %)
а попробуйте просто поговорить,что ему надо,и решить для себя ,что надо вам?

страсти какие %) . не верю сама в это, никогда не сталкивалась, но ведь это что надо в голове вместо мозга иметь, чтобы идти и делать привороты/заговоры на кого то? %) %)

трым пырым
что надо в голове вместо мозга иметь

да просто бабы отчаянные совсем стали

я написала вам в личку координаты человека, который почистить может по фото.
Проверено лично мной и подругой.

У меня мужа приворожили! У него глаза стеклянные стали. он стал худеть жутко, не мог спать, есть, обозлился на меня и дочку (я чуть руки на себя не наложила), стал обижать меня. руку поднял! Никогда я в гадалки разные не верила! У нас прекратились интимные отношения, у него просто, извените, не стоял! Сильно мужа скрутило месяца за три, он как тень стал, ко врачам обращались. Я со свекровью на чистоту поговорила, сказала, что сил больше так жить нет. Она сказала, что нужно поискать в доме на что "сделано". Я подробно описывать не стану, но скажу, что нашла. Муж сам мне стал говорить, что он не знает , что происходит, он прямо заревел. Я скажу, что съездили мы к одной женщине (ближнее зарубежье), там она сказала, что это сильный приворот и сделали его так, что, муж мог умереть!!! Сказала, что делать, семью сохранили, из того дома мы срочно переехали. Вот и думайте, верить или нет- это очень страшно...

Оборотень Uma
хоть бы на одну гадалку посмотреть, которая бы сказала:

у тебя, мужа, детей, родителей, друзей... все тип-топ, полный дом счастья, все хорошо, нафиг пришла.....

у меня когда муж уходил он от "новой любви" похудел на 10 кг перестал есть, водку жрал как чекнутый, глаза бешенные, под глазами синяки, я если честно верю что бывают люди которые что то такое могут, но никак не тетки по рекламе в газетах типа снимают порчу за 500 долларов...... это развод полный на деньги
я ходила по церквям заказывала сорокауст по мужу и за здравие у святой матрены, за здравие на 3 месяца сорокауст месяца 2 читали за него, мне кажется оно помогло месяца черес 3-4 у него был просвет недели на 2, перестал на людей кидаться типа меня и своих родителей..типа даже все стало налаживаться.. а потом все по новой в меньшей степени конечно но то же самое, бешенство водка психи и тд
по идее считается что есть люди типа святых которых бог любит и слышит, типа тетки которые могут болезни снять, порчу и тд, но их фиг наидешь о рождаются редко, типа святой матрены или ксении петербуржской или еще там кого, кого потом к святым причисляют.... деньги тратить на привороты по газетам тока деньги повыкидываете.... если много денег и девать их некуда то конечно можно развлечьсяСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:49

Я по объявлениям и ракламе тоже не верю, да и деньги человек, который действительно в силе помочь не возьмет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы