Тема закрыта

Причина: 0

про гадалку и приворот

ситуевина:с мужем жили сначала у моих родмителей, родилась дочка, исполнился годик, переехали на съемную квартиру, отношения как-то поменялись, все рассказывать не буду, в результате в конце мая муж заявляет, что видеть меня больше не хочет, все зае..ло, очень резко все меняет в своей жизни (уходит с работы, с родителями перестает общаться, меня с реб выгоняет, всех игнорирует даже некот друзей). я его решение приняла, понимала, что что-то семейная жизнь не ладится и развод был делом времени. прошло лето, сам на развод не подавал, к дочке приезжал всего 3 раза, причем один раз, когда вместе гуляли втроем, пытался меня поцеловать, а я еще ничего не забыла. просила объяснений, зачем он это сделал, он сказал, чтобы я считала это ошибкой. опять пропал, начинаю новую жизнь, как только что-то налаживается, он появляется и дает мне какие-то надежды. К теме: решила я сходить к гадалке (хорошая, многим гадала знакомым и все что она говорила, все сбывалось), а она и говорит, что на муже твоем приворот, на мне порча, что в моей квартире где есть искуств цветы найдешь иголку. я знала, что у мужа кто-то есть, но эта девка никогда не была у меня дома, значит кто-то другой. иголку я нашла, все сделала, как она сказала. сказала как можно мужу помочь, какие обряды совершить и что как только начнешь их совершать, сразу появится результат. я сделала, как она сказала, и муж объявился, сказал, что хочет увидется, хочет заняться со мной любовью (я уточнила:сексом или любовью, он любовью), сказал что с ней расстался. гадалка нагадала еще что он так нас с дочкой не отпустит, никому не отдаст и у меня не будет ни с кем отношений, но после обрядов, кот я делала, он как-то мечется то звонит, то не звонит. позвонил как-то ночью, сказал приезжай я уже такси вызвал, я согласилась, но во т доча не отпустила, проснулась.он приехал утром, я ему поверила, отдалась вся, потом он уехал и больше ни звоночка. гадалка говорила, что у него будут проблемы с людьми в форме. он позвонил и сказал чтобы я забыла про него на 2 недели, что большие проблемы, что его ищут. прошло уже 1,5 недели, все что говорила гадалка потихоньку сбывается, но вопрос: ВЕРИТЬ МУЖУ ИЛИ НЕТ?напишите плиз кто-нибудь ходил к гадалкам? сталкивались с приворотами на мужей, МЧ?

страсти то какие :=-O:

Diaлинка
сталкивались с приворотами

сталкивались. Страшно это. Человек не контролирует свои желания. Взгляд стеклянный. Получится вернуть в нормальное состояние только если рядом будет этот человек. До тех пор пока не перестанет приходить-уходить, ниче не получится.

Злой Белка
страсти то какие

да уж капец :=-O:

Ska
Получится вернуть в нормальное состояние только если рядом будет этот человек. До тех пор пока не перестанет приходить-уходить, ниче не получится. гадалка реально сказала что с ним ее рядом нет, да и на самом деле с ним что-то произошло, когда я начала обряд совершать. только вот объясните мне, зачем этой девке приворот делать на него, если она совсем его не знает.они только познакомились, общались буквально с неделю и она такое делает? Дорогая Ska, а у вас тоже мужа приговаривали? вы его вернули или он все еще с той?

Может самого мужа к гадалке стаскать, она на его языке ему что нить объяснит

Diaлинка
приговаривали извините приворачивали

хоть бы на одну гадалку посмотреть, которая бы сказала: у мужа твоего проблемы, в себе разобраться не может и с законом накосячил, и поэтому мечется и ведет себя неадекватно. Иди домой и займись чем -нибудь самоуспокаивающим. И к мужу помягче.
Но нет. На всех кто обратился - порча и обязательно нужно сплясать ритуальный танец с бубном. :t_0022:

Diaлинка
Может самого мужа к гадалке стаскать, она на его языке ему что нить объяснит вы знаете, я ваще ничего ему не хотела говорить, гадалка еще нагадала что в его семье будут поминки, мне оч страшно, но ведь предотвратить я ничего уже не могу. я просто сейчас сижу и жду, чтобы он сам пришел. мне осталось в церковь сходить, чтобы его полностью отчистить, так сказать отмолить...

Оборотень Uma
На всех кто обратился - порча и обязательно нужно сплясать ритуальный танец с бубном вы не верите гадалкам? я тоже сомневалась, она мне сама все рассказала о моей и его жизни, я ни слова не проронила, а когда указала место где иголка испорченная лежит и ее я там нашла, невольно поверила, да и сбывается все

Оборотень Uma
хоть бы на одну гадалку посмотреть, которая бы

еще и денег бы за это не взяла, а так, по доброте душевной...

Diaлинка
зачем этой девке приворот делать на него

влюбилась видать. А зацепиться не зачто. Ему она видимо не особо нужна была. Вот и решилась девка... тут ума то много не надо. Сходил к бабке. Поучил результат. Вот только он не долговечный. Да и не оберется потом она беды за это... Ну да это уже десятое дело. Тогда она об этом не думала.

А вообще, Я НЕ ВЕРИЛА В ЭТО никогда! Пока сама не столнулась. Человек говорит тебе что хочет быть с тобой и тут же уходит в никуда... Глаза стеклянные.

Diaлинка
вернули

:dada: вернули. Или человек сам захотел вернуться. Уж не знаю.
Но главное:

Diaлинка
в церковь сходить

И сорокауст заказать на соперницу (обязательно в первую очередь!!!), на себя и на мужа. Имя соперницы надо знать.

Оборотень Uma
И к мужу помягче.

отличный совет! главное никаких истерик

Ska
сам захотел вернуться а мой вот все мечется, сам не знает куда приткнуться.

Ska
в церковь сходить гадалка сказала, что нужно туда идти и заказать 40уст на него, причем сразу в 3 церквях в один день. я еще пока не могу вырваться, ребенок не в садике, но точно знаю, что его нужно вытаскивать.

насчет истерик...я плакалась в первые дни, как произошел разрыв, потом взяла себя в руки, а когда гадалка все сказала, я вообще уже спокойна.

Larubia

ППКС

Верить мужу или нет, этого вам вобще никто не сможет правильно сказать. На этот вопрос вам позже придет ответ. Но раз уже связались, у все предложенные обряды не представляют вреда для окружающих, то сделате, почему бы и нет. Странно , что она вам не предложила " услугу" отворота...
Мои близкие сталкивались с " черной магией". Оба раза остались в проигравших. Я хошь не хошь верю в это.

peppilotta
не предложила " услугу" отворота кстати она вообще ничего не говорила, это я ее спросила про то, как с него снять приворот, причем обряд этот никому ничего плохого не делает, да и деньги она не просила, я ее спросила чем я могу ее отблагодарить, она сказала что Бог на душу положет, тем и отблагодаришь, я положила ей 500р. знаю людей, которые ничего ей не положили и ничего не случилось

Larubia
Вы сами не можете ничего решить в жизни, вот и ходите по гадальням.

ходят и привораживают да, именно такие. А бороться за свою семью приходится НОРМАЛЬНЫМ людям. И уж способы тут всякие испробуешь, лишь бы помогло.

Diaлинка
я вообще уже спокойна.

а вот это молодец! :)

peppilotta
Мои близкие сталкивались с " черной магией". Оба раза остались в проигравших. Я хошь не хошь верю в это.

никогда никому магия еще не приносила счастья и спокойствия! Да можно навремя создать видимость счастья (при приворотах всяких), но потом всё оборачивается во стократ бОльшим горем! При чем чаще не самим им, а их детям и близким!
проверено не один раз уже! и всё равно идут люди и ворожат... %)

Diaлинка
а мой вот все мечется, сам не знает куда приткнуться.

ну я про это и говорила :) вроде и тут, а вроде и нет... и определиться не может

Diaлинка
вы не верите гадалкам? я тоже сомневалась, она мне сама все рассказала о моей и его жизни, я ни слова не проронила, а когда указала место где иголка испорченная лежит и ее я там нашла, невольно поверила, да и сбывается все

господи, ну мало в судьбах обычного человека вещей уникальных, и физиономисты они хорошие, да и человек, который обращается обычно не осознавая дает о себе много информации. :)
Я верю в то, что есть немного уникальных людей, которые владеют навыками работы с энергиями, могут влиять на восприятие людей, в некоторых случаях управлять ими как куклами, но ! во первых, количество таких людей ничтожно мало. Во вторых, они не ставят это на поток, как род коммерческой деятельности, в третьих, и самых главных, подобные влияния на человека аналогичны сделке купли-продажи, если совсем по-простому. И обязательное условие сделки, в ходе разговора влияющий доносит информацию о том, чем человек будет расплачиваться за подобные вещи. И это - отнюдь не деньги, уверяю вас. Если вы надеетесь, что заплатили рубли и остались чистой, то зря. советую припомнить разговор подетальнее, если сможете. Снять порчу ( чужое влияние, внешнее вмешательство и т.п.) ничуть не меньше стоит чем навести. ;) ессесно не о рублях речь. Поэтому, если вы просто пришли и за тыщи рублей вам все сняли - считайте что вы заплатили за экзотический сеанс психоанализа. ;) и дай бог чтоб на этом дело кончилось.

Киньте в личку адрес гадалки пож-та,если можно

Оборотень Uma
человек будет расплачиваться за подобные вещи возможно Вы и правы, я до этого момента в жизни всегда считала, что обращение к подобным людям уже считается грехом, но я просто оч сильно запуталась, не знала чего от жизни ждать. вполне возможно, что это и есть уход от ответственности. но какая-то определенность в жизни появилась. на многие вещи я стала по-другому смотреть.

Diaлинка
на многие вещи я стала по-другому смотреть.

вопрос шкурный: вы уверены, что это ВЫ стали смотреть на мир по другому? или это все таки мнение человека, который в удачный момент преподнес вам удобную картину мира?
не хочу вас расстраивать или говорить о том, что вы совершили ошибку, просто предлагаю восторги немного отложить и разложить по полкам все внутри себя, найти в ситуации себя, выявить свой страх и все таки взять на себя ответственность за приянтия решений. И самой их принимать. Даже если вы ошибетесь, то это будут ВАШИ ошибки, и они вам в итоге будут меньше стоить. удачи.

Оборотень Uma
по полкам все внутри себя, найти в ситуации себя, выявить свой страх и все таки взять на себя ответственность за приянтия решений. вы знаете, я тупо не иду на поводу своих желаний, я пытаюсь анализировать события. поэтому и сомнения появились, оттуда и вопрос появился. я вас Оборотень Uma поняла, что вы пытаетесь донести

Девочки, дорогие мои, я живу в Нижнем Тагиле и гадалка эта тоже в Тагиле, поэтому вам врядли поможет ее адрес и телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы