Тема закрыта

Причина: 0

гипотрофия

Альфуша

Спасибо что поделились своей историей! Я надеюсь, что смогу справиться.

КСЮ-1

грустно читать такие истории! У нас сегодня однократный обильный стул: слизь (ну много слизи, практически все сплошная слизь), зелень, ляль корчиться, у меня истерика. Но ведь это не понос - один раз в день? Грудное молоко днем даю с лактозаром, а вот ночью без... Креон пьем, в больнице мезим давали. Про разнообразные и противоречивые советы врачей даже говорить не хочется, достали уже!

У нас тоже живот болел сильно.Вот вроде спит, потом резко её скрючивает и кричать... Спасались только на ручках-животом к животу.Бывали ночи, когда спала сидя в углу дивана, а дочу к себе одеялом приматывала, чтоб не уронить(просто рядом положить боялась- я тётка габаритная, боялась придавить) Может имеет смысл сделать перерыв в ГВ, ну на недельку, например. Молочко сцеживать, чтоб не пропало. Посмотреть как пойдёт на безлактозной смеси. Вдруг ЭТО ваш вариант. Жалко, конечно совсем от груди отказываться... Но ведь не ради собственного удовольствия. Я вот, например, была настроена до двух лет кормить. Но вот не вышло.

КСЮ-1
Вдруг ЭТО ваш вариант. Жалко, конечно совсем от груди отказываться... Но ведь не ради собственного удовольствия. Я вот, например, была настроена до двух лет кормить. Но вот не вышло.

Спасибо! я вот тоже была настроена до 1,5 лет... сегодня попробовала дать нутрилак безлактозный, сонная ест немного, бодрая - нет. Но нутрилон безлактозный и сонная не ела.

Девочки, я знаю, часто поднимается темка - куда смеси открытые можно деть? Киньте ссылку, пожалуйста? у меня 16 банок всяких разных :P :boom:

Блинчики вкусные получаются. Даже если через полгода открытую банку использовать.Ну, типа молоко сухое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы