Тема закрыта

Причина: 0

Ужос в ночи

Капец, как я напугалась, нужно кому-то рассказать.... Лежу щас себе, сплю и тут ... дикий грохот и звук бьющегося стекла....У меня сердце в пятки ушло, лежу, страшно, пошевелится не могу, сердце колотится..через пару секунд уговорила себя глаза открыть, включила телик, вижу - упал светильник с потолка, все комната в осколках, пару таких неплохих у подушки лежит... щас вроде отошла, убрала все..., но мысль о том чего это он, светильник, свалился, не дает покоя....брррр жжжжуть

:y_0024:

у меня такое было. падал светильник. причем я в это время на поул сидела. слава богу что все обошлось у вас

Полтергейс...

У нас на кухне так падало, тоже все в осколках было. а че ужасного? :)

:0024:

:у_024:

:у_0024:

Бедная :(

Чаинка
а че ужасного

а вы считете что прснуться посреди ночи от жуткого грохата, и понять, что тебе на голову ,во сне ,мог рухнуть светиьник -это нормально?
Автор ,выпейте валерьянки, а лучше чего покрепче и баиньки ;)

Тож так было, только упал не весь светильник, а плафон, который по цвету оч. напоминает сервиз чайный (который в кухне стоит). Чуть не посидела, не могла понять кто ночью вытащил чашку, принес ее в спальню и грохнул на до мной %) . Слава богу кошка прояснила все, она на потолок таращилась, и я туда же глянула и увидела что плафона не хватает. А то уж подумала что полтергейст.

Агафья Бронеславовна
но мысль о том чего это он, светильник, свалился, не дает покоя....брррр жжжжуть

Хреново повесили

посмотрите паронормальное явление,там есть кадр как светильник на потолке качается...ууу...еще страшенее станет

А я как-то включала свет и у меня люстра взорвалась все плафоны по разбивались, разлетелись по комнате, на пол и на кровать, которая была не заправлена, вообщем все убрала, но перепугалась жутко, просто от неожиданности когда стала включать свет, не думала, что люстра захочет взорваться, .тк раньше никогда с этим не сталкивалась %)

Фигня короче. Вот если бы "Ужос, проснулась в луже мочи" - тады ой

У нас люстра упала. Короткое замыкание во время включения света произошло и все отвалилось. Люстра висело очень давно. Самое неприятное, что под ней кот сидел

Даже камни двигаются. Чоуж там про люстру...

Автор,сочувствую. страшно.

mtrix
Хреново повесили

точно. я один раз зашла к знакомым на 5 минут. мне предложили пройти.я чет отказалась-лень было шнурки развязывать.в итоге мне поставили стульчик в коридоре. сижу я на этом стульчике.и тут щелчок такой и мне на голову плафон падает. ладно я хоть в шапке была-башку не разбило мне . а хозяева давай причитать-извини, мол, таджикам напинать надо,не закрепили нлормально (ремонт ток закончили они)

ann@
Самое неприятное, что под ней кот сидел

что стало с котом?

Элизабет
что стало с котом?

немного досталось, успел отскочить

ann@
немного досталось, успел отскочить

фуууух, а я уж было подумала что его зашибло бедалагу

Агафья Бронеславовна
брррр жжжжуть

:=-O: бедная
Со мной такая же история была, сыну тогда еще было год с небольшим, мы остались ночевать у моих родителей, спим значит и вдруг жуткий грохот, у меня первая реакция была накрыть собой ребенка, думала дом рушится, все стихло, лежим, сердце колотится, я глаза зажмурила и боюсь открыть, потом все-таки решилась. Смотрю упала полка с книгами До этого лет 5 висела Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 15:07

mtrix
Вот если бы "Ужос, проснулась в луже мочи" - тады ой

дак она недоговаривает, поди так и было

Агафья Бронеславовна

У нас как-то на кухне рухнули огромные шкафы подвесные с посудой и всякой дребеденью, раковину по дороге расхлабызгали, я прихожу домой ( на последних неделях беременности было), вижу сначала кота перепуганого, потом кухню, у мну голова аж закружилась, понять не могла, что происходит ваще, пошла заплакала, мужу позвонила и спать легла))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы