Тема закрыта

Причина: 0

Что о вас не знает ваш муж(жена)?

Meduza™
прикольный глюк)))

Я уж было подумала, что сама о себе чего-то не знаю...

Ох, щас расскажу:
1.Изменяла с любовником долгое время(еще до замужества, но жили уже вместе)
2.Замуж вышла не полюбви
3.Переспала с его лучшим(на тот момент) другом. (к счастью, только один раз). Дружба теперь у них уже не та, разумеется.

ну я и грешница %)
Надеюсь, после исповеди на этом сайте, мне мои грехи отпустят? ;)

трындец! причем полный... Чоу обо мне может знать муж,если , например, сейчас я пришла домой (слава Богу - "пришла") , в самом опердихренителоьном состоянии и ему все ОК.... главное -пришла... даже обрадовался... что рано пришла...

Katy7788
Фотку!!!

спэшл фор ю

Назрел вопрос не по теме..в 26 лет уже пора ставить при условии уже имеющихся морщинок?

Агафья Бронеславовна
что у меня ботекс во лбу

охренеть... Секс , разврат , деньги , наркотики и измены... Да я ангел просто , и у меня оказыватся малюсенькие секретики .

Агафья Бронеславовна

какие губки!класс!мне не подойдёт

ХХХХХХХХ

не по теме: х.з. косметолога спросите, у меня мимические были на лбу, мы 2 раза вкололи, все разгладилось и больше не морщу лоб, отучилась

Katy7788
а лоб?

ну фотки лба нету... не выразительно оно как-то.

Katy7788

цитируй правильно, у меня как раз таки БЫЛ секс по пьяни

да я монашка!!!

tatulia:)
охренеть... Секс , разврат , деньги , наркотики и измены..

о даа.....есть что внукам рассказать в старости

Ой.. Мой обо мне почти всё знает. И о моем прошлом. Единственная моя слабость - люблю посмотреть порнушку когда его дома нет при этом лаская себя.. ну возбуждает меня это, ничего не могу с собой поделать, хотя в сексе с ним меня всё устраивает вполне. такой вот мой маленький скелетик.

муж знает все. и знал задолго до того как мужем стал. приятно что открыть глаза ему по "доброте душевной" уже ни на что никто не сможет.

я от мужа стараюсь ничего не скрывать и не хотела бы говорить только пару вещей: 1. сколько в жизни было мужчин (благо он и не спрашивал никогда), 2. то что единожды изменила БМ именно бывшему.......... остальное про травку по молодости, про общение на форуме извращенцев, про мою любовь к порнушке и прочие мелочи он знает и я не вижу смысла такие вещи скрывать...........

Скелетница
Вспомню еще расскажу

а есть еще что то чего мы не знаем?

Злой Белка
нет мужа - нет секретов!

Katy7788
за два года, первый раз оштрафовали

Проздравляю
По теме - в голову ничего не приходит чего бы муж обо мне не знал, я всех скелетов повытаскивала.....
Чет не уверена, что это прям - хорошо

Скелетница
Пробовала галюциногенные таблетки(раз 10 наверно )

сегодня 11-й раз ,всё привиделось,Ты хорошая девочка

Мой не знает, сколько мужчин было до него. Когда спрашивал, чтобы не шокировать, цифра уменьшилась примерно в 5 раз. Не знает сколько реально я зарабатываю, не знает, что заначку трачу на помощь девочке из дет. дома (проект письмо другу) и покупку дорогих игрушек своему ребенку, говорю, что дарят бабушки. Муж считает, что я балую рененка - по этой причине не говорю. Не знает, что я люблю смотреть порнушку без него. Вот в общем-то все что вспомнила.

некоторые не знают, чьих детей воспитывают ;)

кошка
то я люблю смотреть порнушку без него.

я её тоже люблю смотреть одна и об этом он не знает.Думает я порнушку терпеть не могу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы