Тема закрыта

Причина: 0

очень тяжело

А я счас подумала - если бы моей маме было бы пофиг на внучку - я б тоже обиделась вот такая нерациональность

Pani C
если бы моей маме было бы пофиг на внучку

так вот тут не факт, что пофиг. Скорее, несовпадение желаемого и действительного. И на вопросы автор не отвечает.

Все не читала, может уже и писали
У всего ведь две стороны- вам сейчас тяжело одной тянуть - зато они никакого морального права поучать вас не имеют и вообще вы можете растить ребенка как вы хотите и вкладывать в него свое - редкие родственники не пытаются поучать маленьких

мне кажется, просто напросто вам, тобеж вашей счастливой семьей, надо наслаждаться самими сабой, это такая радость что у вас полноценная семья, пошли остальные лесом. если вы своей семьей будете самодостаточны, то к вам потянутся, но нужны ли они вам будут, это вопрос..... удачи, наслаждайтесь, любите!!!!!!!!!!!!

миндаль

К маме не хожу,потому что она не приглашает, маме 50 жониху 33 не местный.При посещении, врача в первый месяц рождения дочери послал их на...(был пьян)

Автор,хотела вам раньше написать,что поддержки здесь не ждите. Тут все железные леди и нифига не пожалеют ;) если у мамы так обстоят дела, то плюньте и живите своей жизнью. Да тяжело, но лучше чем терпеть никакое отношение к внучке. Мужчины приходят и уходят,а семья остается. Вот увидите когда ей станет плохо она вспомнить про вас :)

Девочки,спасибо, всем,кто поддержал!А то, от некоторых коменн,на душе так худо стало! :)

от некоторых, тоже бывает худо и ниче, уж точно на сайт не пишу не жалуюсь. :agree:

Кротик

Вы, 3 раза написали,что вам тоже плохо-это считаете(не жалуюсь)

Katy7788
все близко к сердцу несколько принимаете

и, как часто бывает, не принимает альтернативного мнения. Кто пожалел - хороший, а кто посоветовал посмотреть на ситуацию с другой стороны

аноним
на душе так худо стало!

Кротик

кста ,если вам тоже(морально) тяжело,давайте

Кротик, не знаю,может вы в других проблемах поддержки искали. Просто не люблю когда из себя строят супер-совершенство. Мы всё люди и у каждого свои слабости. И бывают моменты в жизни когда хочется чтоб поняли как человека тебя. Ну может автору больше некому поплакаться как здесь? А тут тока и слышишь 'надоели эти мамаши,тока стонут'!!! Если нет желания пожалеть человека или дать совет,зачем тогда ваще писать? Мне вот когда нечего сказать по какой то теме дак я молчу. ИМХО.

Кротик, ну как в ситуации автора можно перестать париться? Это же родная мама. И автору странно почему она не замечает внучку. Никто ведь не говорить уделять всецело время ребенку, а автор пусть гуляет развлекается. Обидно автору что на молодого мужа у бабушки хватает сил и времени,а на родную внучку нет. Прекрасно понимаю.

Автор, не переживайте. У нас тоже нет бабушек/дедушек/тетей/дядей. Есть я-муж-сын-дочь. Сын как-то просто это переживает. Один раз ездил к бабушке года два назад, до сих пор помнит и всем рассказывает. А доча насмотрится во дворе как бабули с внучками играют и в магазине к каждой бабушке пристает, лыбится, пытается за ручку взять. Соглашусь, что тяжело без посторонней поддержки, но я вот двоих родила, за третьим собираемся с мужем, рассчитывая при этом только на себя.

Девочки,проститеее,видно не так выразилась!ТЯЖЕЛО не физически,а в душе от того ,что не хотят видеть внучку-вот! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы