Тема закрыта

Причина: 0

Одежда на распродажах, берем детское порой у родственников - нищета?

Ляля
оказывается обноски носим.

дак вы на распродажах или в секондах?

Яблоко
дак вы на распродажах или в секондах?

на распродажах и

Ляля
Детское берем иногда верхнюю одежду

у родственников

irina_A
Я думаю, что ваша мама перегнула палку
+++

надеюсь извинится..Пока видеть-слышать ее не хочу

Ляля
надеюсь извинится..

да не переживайте вы так. подумайте, а не слишком част овы говорите с ней об этом?
денег мало, взяли у родни, не хватает на то и это..? нет таких тем? прсото ,маме чтоб пожаловаться?
дайте маме поводи и гордиться, и успокоиться: мама, а у нас! а мы такие молодцы! а мой сегодня! а деть, да какой умница!

Клавочка
прсото ,маме чтоб пожаловаться?

таких тем нет, не жалуюсь.

Клавочка
мама, а у нас! а мы такие молодцы! а мой сегодня! а деть, да какой умница

вот честно, не хочу жить оправданием ожиданий. Не видит что есть чем гордится - и ладно, мож позже дойдет. А рвать ж ради того, что не ругали и не унижали не собираюсь, благо тоже взрослый человек.

Ляля
рвать

не врать. акцентировать внимание.
имхо, вы моложе мамы, вам легче изменить поведение:)

Ляля
Детское берем иногда верхнюю одежду, вот не считала, что это плохо, а оказывается обноски носим.

Я из Германии. Детские вещи тут очень дорогие. Очень много одежды покупаем из вторых рук. Смотрим, конечно, кто продает и в каком состоянии одежки. Ничего ужасного в этом не вижу.

Сообщайте просто маме не распродажную цену,а ту которая была до. Может тогда ей полегчает,

хм. нищета - это когда надеть практически нечего, жить негде и поесть не всегда удается... а уж распродажи сюда приплетать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы