Тема закрыта

Причина: 0

Одежда на распродажах, берем детское порой у родственников - нищета?

Мама вчера вылила на меня ушат помоев, до сих пор реветь охота. Одеваться на распрадажах - позорно, нищета. Детское берем иногда верхнюю одежду, вот не считала, что это плохо, а оказывается обноски носим. Обидно так :(
Права она чтоли?

я считаю что на распродаже купить-это еще умудриться надо! :)
для ребенка все на распродаже покупаю-и не считаю себя нищенкой

и вы знаете-подаю объявления на этом сайте-приезжают люди на дорогих машинах и покупают вещи по объявлению-это как назвать?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:50

А смысл вкладываться в новое деское, если ребёночки очень быстро растут?
ну купить пару вещей на выход..
а в основном то?
Я малыша жду только через три месяца, и уже несколько пакетов вещичек детских стоят ношенных). Ничего зазорного в этом не вижу. Нисколько не нищета.
и одеваюсь сама на распродажах очень часто. главное, что не конфискат, а нормальные вещи нормальных фирм, тока по сниженным сезонным ценам.
Че такого то?
это все совковые пережитки, думаю.

Я думаю, что ваша мама перегнула палку, ничего нет зазорного в том, что вы покупаете для ребенка что-то на распродажах, или принимаете что-то в дар. Мы сами с рабостью принимаем вские приколюхи от друзей - в этом нет ничего позорного. :)

Ляля
Одеваться на распрОдажах - позорно, нищета.

Хм. Я тоже одеваюсь на распродажах, ну не готова я платить 4 тыс. за брюки, если потом я их могу купить за 1 тыс. В спортмакси купила себе пуховичек зимний в том году - так, на коньках покататься, или еще куда. За 990 руб, вместо 3500.
Ребенку дома потаскаться покупаю всякие футболочки, сарафанчики на Зоологической, а не в Кенгуру. На зиму ребенок одет в Донило и Демары, а не в Рейму и Куому.
На Антей пора?

Ляля
Мама вчера вылила на меня ушат помоев

Мда. Ну и ну, а почему ее так раздражает разумное отношение к деньгам и силам потраченным на зарабатывание? Их можно и на другое потратить. Это каждый решает сам.

Вся Европа и Штаты толпой ломятся на сезонные распродажи. И никому не зазорно. А уж в нашей стране и подавно! У нас такие безумные наценки, что купить в распродажу все-равно перепоатить.
А про дарение вещей-тем более все нормально. Впщет кому дарят! У меня у подруг дети большие и ни мне не дарят, ни я не дарю- ну некому просто! Потому и покупаю от и до все. Лялечные одежки один ребенок носит совсем мало и они обычно в хорошем виде.

А маме предложите самой тогда новое и без распродаж купить, по списку. А еще лучше, вообще не говорите откуда вещи - купили и все.

эт она что хочет сказать?

1. надо было выходить замуж за кого я велела, тогда и жили бы как люди?
  2. думай, доча, как его пнуть, чтобы он больше зарабатывал?
  3. а я умней тебя в сто раз, бе-бе-бе?
    который из вариантов ближей вашей маме?

Ляля
Детское берем иногда верхнюю одежду

Вот детское - до года насобирали нам кучу пеленок, распашенок. А на постарше все было только новое, особенно верхняя одежда, по той простой причине, что среди знакомых наших - у нас дочь самая старшая, у моих сестер двоюродных - сыновья. А одевать на ребенка верхнюю одежду 20 летней давности - не, я пас. Это некрасиво, неудобно. Однообразная она какая-то была. Скучных цветов.

Ляля
Одеваться на распрадажах - позорно, нищета. Детское берем иногда верхнюю одежду, вот не считала, что это плохо, а оказывается обноски носим.

да ну, чушь какая %) на распродаже одеться

polisha
еще умудриться надо!

я вот этим искусством не владею, к моему большому сожалению.
Касательно ребенка - все покупается новое в связи с тем, что из всех малышей в нашем семействе мой самый старший, а с рук покупать - ну это уже мои тараканы, не могу я, хотя тоже ничего зазарного не вижу, возможности у всех разные финансовые.

Ну так взяли бы и ответили: "Мама, за твой счет- одену себя и ребенка- в любом магазине, где ТЫ хочешь!!!"... и усе :) Мой кошелек- мои расходы, где хочу- там и трачу :P

у вас мама нищая?
ей так важно самутверждаться за счет шмоток?

Так вы маме своей тогда и предложите, что бы сама занялась вопросом одежды для малыша. Не нравится - пусть сама покупает дольчегаббаны всякие новой коллекции и тд. Бред ваша мама несет. Бред сивой кобылы, простите. Она сама хоть знает, сколько денег надо, чтоб одеть ребенка не по расродажным ценам? Правильно написали, у вас

sociable
разумное отношение к деньгам и силам потраченным на зарабатывание

Самам себя не отношу к нищете, но и одежду своему покупаю далеко не в Кенгуру. Либо бу вещи, либо простые магазины трикотажки, распродажные вещи частенько берем. Попробовал бы кто хоть слово против сказать. Плюньте вы ;)

Автор,а Вас мама в своё время в сугубо колекционные вещи одевала?

Клавочка

1. надо было выходить замуж за кого я велела, тогда и жили бы как люди?
  2. думай, доча, как его пнуть, чтобы он больше зарабатывал?
  3. а я умней тебя в сто раз, бе-бе-бе?
    который из вариантов ближей вашей маме?

всего понемногу наверное

Ксюха (kx)
А маме предложите самой тогда новое и без распродаж купить

так и сказала. На что мне - все бы тебе нахаляву получать

Ляля
все бы тебе нахаляву получать

хороший отмаз маме 5 баллов!!!
Автор, плюньте. Видимо, вашей маме лишь бы поворчать. Что ее не устраивает в вещах с распродажи то?

Ляля
всего понемногу наверное

ну, переживает мама, ну перенервничала, как помочь , не знает, хочет, как лучше, а высказывается ,как всегда:)
есть еще 4 вариант:
мама, тебя соседки обсмеяли?:)

Марьиванна и Ольсеменна явно маме с хихиканьем высказали, что у них-то дочки-внучки! ну все в дольчегабба-нах. бабки меряются, имхо:) и подкалывают друг друга жестоко:)

WISHNYA
Автор,а Вас мама в своё время в сугубо колекционные вещи одевала?

да нет, конечно, к томуж 2 ребенок, половина вещей сестринские были. Как-то спокойна всегда была к этому, не думала высказываться или обижаться.

true Lapka
у вас мама нищая?
ей так важно самутверждаться за счет шмоток?

++++
вот смотрю я на некоторых и мне даже не смешно
авто себе позволить не можем, зато норковую шубу в 10 зар.плат-круто!!
а потом в этой шубе в толкучке в автобусе в час пик утром и вечером
ум есть?
так и тут

не судите строго. маме просто хочется вами гордиться. и собой тож чуточку:)
дайте ей повод, она перестанет выносить вам мозг одежками и подобным) научите ее гордо отвечать: А вот моя
...!

Ляля
берем детское порой у родственников Брала бы с радостью да не у кого... Один кулёк родственники дальнии передали и мы очень рады.
Странная у мамы логика.

К рождению всю купила только где подешевле. Ходила искала...

M@R@Y@
у мамы логика

у мамы не логика:) у мамы неррвы:)

Ляля
Одежда на распродажах, берем детское порой у родственников - нищета?

одежду покупаю на СЗ, на Арамильском привозе, Чебоксарский трикотаж, Белорусский трикотаж ...
и носим что отдают (в знакомых растут мальчишки старше нас, племянник вырос ... ни от чего не отказываюсь :))

Shvetka
Я думаю, что ваша мама перегнула палку

+++

SkiSky
Ну так взяли бы и ответили: "Мама, за твой счет- одену себя и ребенка- в любом магазине, где ТЫ хочешь!!!"...

Во-во! Моя мама тоже не очень "за" за чьи-то вещи, но она моего ребенка и одевает практически))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы