Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ Что за...

Ususik
вы мебель дома не переставляли?

вт кстати, Ритка, тема!!! Мне пруха по деньгам жесткая пошла, тьфу-тьфу-тьфунах, когда я мебель передвинула, купила диван и выкинула старые весчи!!! Я те говорю!!!

Ususik
Нельзя шкуру неубитого медведя делить!

вот этому я научилась еще пять лет назад, ибо как только начнешь считать чето там, сделка рвется :)

Бестолковый Тундронюх
ибо как только начнешь считать чето там, сделка рвется :)

:dada:

Бестолковый Тундронюх
когда я мебель передвинула

че мебель дома подвигать, чтоли... иили на работе тумбочки переставить????

Бестолковый Тундронюх
, купила диван

не на что теперь покупать...

Maro
не на что теперь покупать...

неважно, ты передвинь!!! Как будто канал открылся, ну махом поперло Или это просто поперло...хз кароче

Бестолковый Тундронюх
ты передвинь!

короче, пердвинула на раб.месте лотки с доками, зеркало и листик на стену налепила- через час звонят из сервиса приезжайте, забирайте - всего 2000 руб. я такая о как клево!!!! вчера звонят 2 арендатора, которые деньги давно должны были - нате , возьмите. Я в радостях! А сегодня с утра машина опять портанулась - в этот раз на 15 000 руб на сумму даденую вчера арендаторами, ну вот как так то!!!!! Бесит уже!"!!!!

Maro
ну вот как так то!!!!!

не на работе нада двигать, а дома, дуреха!

Бестолковый Тундронюх
не на работе нада двигать, а дома, дуреха!

дому нече двигать, Ванька не дает мне ниче- говорит все на месте

Maro
Ванька не дает мне ниче- говорит все на месте

двинь Ваньку Ну хоть адну весчь попробуй!

я обычно никому ничего не говорю, если скажу, что вот накрапывается денюжка например, обязательно сорвется или все через ж пойдет. сижу жду, делаю, когда сделаю потом говорю. мне помогает

Anka-Manka
я обычно никому ничего не говорю, если скажу, что вот накрапывается денюжка например, обязательно сорвется или все через ж пойдет. сижу жду, делаю, когда сделаю потом говорю. мне помогает

да я и не говорю((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы