Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ Что за...

Вот просто поплакаться... Вышла на работу (которую люблю и знаю) Зарплата - оклад+проценты. вроде все нормально. Но тут началось - только проект новый найду, до ума доведу - вот-вот уже деньги ан нет, срыв какойнить не по моей вине - то окажеться, что мощности не хватает, то вытяжки нет и не будет. Машину купила - как она мне нравится - два человека смотрели - вроде умные дядьки, постоянно с этим работают, сказали в норме- сегодня машина поехала в ремонт -что то с двигателем :( Собралась отдохнуть в странах жарких -вот-вот поедем, машина сломалась - денег кучу надо будет((( Сдаю помещение -вот -вот уже сдам - арендатор оказался тремя малолетними подростками, для которых 8000 руб за второй месяц неподъем...
Че за хрень то такая, когда все пройдет... Уже радоваться боюсь чему -либо, вдуг опять пинок какой ждет меня. Как бороться то с этим?

Maro
Че за хрень то такая, когда все пройдет...

16 февраля наступит год кота и все знеприятности закончатся

Надейтесь на лучшее - мысли материализуются :) Скажите: у меня все хорошо и будет еще лучше.
Черные полосы бывают у всех, но они проходят ;)

Pani C
16 февраля наступит год кота и все знеприятности закончатся

до 16 февраля осталось 120 дней, осталось 120 дней...

Сапфира
Скажите: у меня все хорошо и будет еще лучше.

да так и говорю - и вроде, да все лучше становится, вот только до конца не доходит :(

Maro
Уже радоваться боюсь чему -либо, вдуг опять пинок какой ждет меня. Как бороться то с этим?

говорите себе, что у вас все хорошо. не ждите пакости, а то она и случится. я, например, как только стала мыслить позитивно, так сразу все начало налаживаться. но это не быстрая работа над собой. и мне очень друг помог настроиться на позитив.

Maro
да так и говорю - и вроде, да все лучше становится, вот только до конца не доходит :(

может, вы подсознательно боитесь срыва, и этим привлекаете именно такое развитие событий?

evabel
может, вы подсознательно боитесь срыва, и этим привлекаете именно такое развитие событий?

вот раньше не боялась, а тут одно за другим, в течении 1,5 месяцев - это я еще крупняки назвала, а мелочь даже не упоминала

Maro
вот раньше не боялась, а тут одно за другим, в течении 1,5 месяцев - это я еще крупняки назвала, а мелочь даже не упоминала

значит, вам нужно как-то переключиться. и что-то поменять.

Maro
тут одно за другим

Тока не ржать :) Сама никогда в это не верила, а этим летом, чтоб свекровь уважить сходили к бабушке. Че-то она там воском вылила, че-то мордаху доче протерла и истерики прекратились и не болеет так, ттт. Вот и думаю теперь - это я великий педагог или бабка помогла?

Maro
в течении 1,5 месяцев -

Хаха. Это такая ерунда. У меня уже 5 лет такая полоса и уже кажется, что хуже некуда - а потом оказывается, что до этого еще цветочки были. Этот год, и особенно - это лето - такой задницы в моей жизни просто еще не было. Ни сил, ни нервов уже никаких не осталось. Но - не плачу. Несмотря ни на что - жизнь продолжается.

Pani C
Вот и думаю теперь - это я великий педагог или бабка помогла?

может, все вместе ;)

Elena555
Несмотря ни на что - жизнь продолжается.

вот. правильно говорите.

мож тоже к бабке какой сходить вот только машины то нет, как добраться то до нее

Maro
вот только машины то нет, как добраться то до нее

ножками ;) у меня друг занимается гармонизацией жизни. вот он мне помог.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:59

Pani C
Че-то она там воском вылила, че-то мордаху доче протерла и истерики прекратились и не болеет так, ттт.

Это она, скорее всего, испуг или сглаз отливала. У меня бабушка этим занималась.
Боюсь, это сооовсем другое.

Elena555
Это она, скорее всего, испуг или сглаз отливала

моим детям испуг снимали, водой умывали заговоренной. а тут, если с этой точки зрения смотреть, более сильное влияние.

evabel
у меня друг занимается гармонизацией жизни. вот он мне помог.

Когда в жизни смешные бытовые проблемы - конечно, это поможет. Когда глобальные - нифига.

evabel
тут, если с этой точки зрения смотреть, более сильное влияние.

Да примерно то же самое.

Elena555
Когда в жизни смешные бытовые проблемы - конечно, это поможет. Когда глобальные - нифига.

он гармонизацией бизнеса тоже занимается. вот, это то, чем он занимается. просто мне было достаточно поговорить с ним.

Работа с человеком:

• Выявление и устранение причин заболеваний, в том числе кармических и наследственных и их лечение;

• Психоанализ, психологическая помощь;

• Гармонизация отношений между супругами, родителями и детьми, родственниками, коллегами по работе;

• Коррекция ситуаций различных сферах деятельности человека, в том числе в бизнесе, бизнес-прогноз;

• Гармонизация отношений в коллективе ( снижения агрессии, утомляемости, улучшение настроения) работоспособности сотрудников

• Работа с квартирой и офисом и т.д.

У меня была такая же ситуация. Впечатление - как будто деньги покажут, я за ними потянулась, а их раз - и отобрали. Я была в такой панике.
Задала вопрос в консультациях финансовому консультанту и специалисту по фен-шуй. А тогда еще как раз финансовый кризис начался.
Спец по фен-шуй спросил: вы мебель дома не переставляли? А я только ремонт в комнате забабахала с выбросом старой и покупкой новой мебели! Нарушила какие-то потоки энергии! Вот, оказывается, откуда мировой финансовый кризис появился! Это я ремонт в конмате сделала
А финансовый консультант сказал примерно следующее: Я сделку почти совершила, деньги почти получила, мысленно нашла им применение, то есть уже истратила. А так нельзя! Нельзя шкуру неубитого медведя делить! Попробуйте последить за своими мыслями. Вот когда деньги получили, в карман положили, только тогда о них и думаете.

evabel

Это из разряда "если ты не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". ;)

Elena555
Это из разряда "если ты не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". ;)

ну типа того. вообще из этого разряда все проблемы. чем больше о проблеме думаем, тем ближе её притягиваем. и это уже мне не один человек сказал.

evabel
чем больше о проблеме думаем, тем ближе её притягиваем.

Далеко не всегда так. Вот лично у меня - разгребла очередной воз, настраиваю себя на позитив изо всех сил - и.....раз с другой стороны прилетело, откуда и подумать даже не могла. Только заработаю денег нормально - сразу появляется какой-нибудь форс-мажор и все деньги уходят туда. Вот до смешного дошло - за последние несколько лет из обнов смогла себе только сапоги купить.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 14:24

Ususik
А финансовый консультант сказал примерно следующее: Я сделку почти совершила, деньги почти получила, мысленно нашла им применение, то есть уже истратила. А так нельзя! Н

пля.... вот оно! Это про меня.... :(

Elena555
Вот лично у меня - разгребла очередной воз, настраиваю себя на позитив изо всех сил - и.....раз с другой стороны прилетело, откуда и подумать даже не могла.

надо не настраивать себя на позитив, а мыслить позитивно. ;)

evabel
а мыслить позитивно.

Да, но когда реально задница изображать дешевого бодрячка не получается. Да и некогда - нужно заниматься решением проблем.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 14:36

Elena555
Да, но когда реально задница изображать дешевого бодрячка не получается. Да и глупо.

так изображать никого не надо. смысл что-то изображать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы