Тема закрыта

Причина: 0

ударил муж...просто выслушайте....

так больно.и физически и морально.пока держусь,потому что сын рядом.если бы не он,выла бы белугой....
всегда думала,что меня это никогда не коснется.ан нет.ты предполагаешь,а Бог располагает...позвонил вчера,сказал задержится часа на 2 после работы,у коллеги д.р. Я конечно знаю как его эти 2 часа перерастут в 6.была уверенна ,что максимум в полночь вернется,ну в час,потому как на работу утром,а там все строго.еще порадовало то,что позвонил и предупредил,что задержится,а то раньше ищи свищи и всю ночь не спи.
проснулась в 2 часа,его еще нет,я смску сбросила,мол где ты?и если все в порядке просто пришли смс.тишина.я звоню-он не отвечает.в голове уже начали носиться разные нехорошие мысли.меня уже трясет и дико болит голова.3 часа,его нет,телефон не отвечает.воображение рисует самые страшные картины,я злюсь-вот только приди,получишь по первое число,потом уже мысли-только приди.уже сижу со справочником мед.учреждений и моргов..вобщем накрутила себя по полной....в начале пятого заявляется пьяное тело...а я,дура,с порога ему пощечину....и тут такое началось...в голову полетели удары,пыталась закрыть лицо,но один раз все таки под глаз прилетело,а остальные удары прилетели в область виска...помню ужас и его абсолютно невменяемые глаза.это был не мой муж,а зверь,монстр...было больно,страшно,обидно...трес меня как куклу,орал,что моя семья его достала,что я его достала,еще бред какой-то нес про свои брюки.потом извинялся,потом снова орал,потом ревел...потом ушел в ванную и разбил там зеркало...я в шоке,незнаю за что браться.то ли за осколки и пол окровавленный,то ли за его руку....чувствовала в тот момент,что ненавижу его..но и люблю....
сейчас спит...а я ?а я умираю морально.не могу поверить,что это произошло с нами...у меня гематома на виске,и немного под глазом.должна была сегодня идти на прививку с сыном.не могу....я не знаю как будет дальше.но знаю точно,что так как было до сегодняшней ночи-уже не будет никогда...я не знаю что мне делать..хочется лечь и ничего не делать,и реветь,реветь,реветь.....как любимый человек мог так поступить?..знаю я тоже виновата,но у меня с детства заложено-настоящий мужчина никогда не ударит женщину,чтобы не случилось.ты-мужик,ты обязан стерпеть и вынести все.....

Баффи
точно,что так как было до сегодняшней ночи-уже не будет никогда

не надо пафоса. муж да жена - одна сатана, чего только не бывает. к тому же, в тему оравноправии, вы его первая ударили, задали тык скыть тон беседе.... нафига вот это было делать? не надо было лезьть на рожон

вы сами когда нибудь напивались? чтобы сильно? понимаете его состояние? не надо лезть к пьяным. хотя его это конечно не оправдывает

дождитесь пока протрезвеет - посмотрите что будет делать.... там посмотрите

нормальная семейная драка...
Вы-переживетеи будите жит дальше,только пощечин давать пьяному в 6утра больше не станете..вот и все..
я лично б собралась и ушла нах...ибо мое здоровье и лицо мне дороже...

Jil
чего только не бывает

действительно,ерунда какая...жену в висок... ;) дело то житейское

а телефон то у него с собой? он может его оставил где или потерял по пьяни. идет домой с мыслями щас с любимой лягу рядом, а ему с порого на...

Рыся
действительно,ерунда какая...жену в висок... дело то житейское

не передергивай.... смысл моих слов был совсем не такой

Рыся
я лично б собралась и ушла нах...ибо мое здоровье и лицо мне дороже...

я б ттоже

вот проснется ваш мужжжж а вы

Баффи
лечь и ничего не делать,и реветь,реветь,реветь.

плохо мол мне, с ребенком сам занимайся, мне скорую вызывай.... можно в больничку по знакомству на пару дней .... пусчай обос....я

Jil
не передергивай....

и не думла,вот так поняла

Рыся
я лично б собралась и ушла нах...

Анонимный никнэйм
я б ттоже

из-за пьяной дебильной ссоры - драки семью рушить? %)

Баффи
с детства заложено-настоящий мужчина никогда не ударит

дак и выходи за настоящего мужчиеу!

пьяного человека бесполезно.надо трезвого :)

Анонимный никнэйм
а телефон то у него с собой?

с собой.все утро начальство звонит.

Бармалей™
До утра подождать вера не позволила ?

я так то тоже на взводе была....я и не оправдываю себя,знаю,что дура...

ЛЮЛИК
пусчай обос....я

%) с чего вдруг...?
для него посидеть с ребенком-это жуть как обос..ся? %) заяву она один фиг не напишет,да и в больницу никаку не поедет,мбо любому медику надо ответить как минимум на один глупый вопрос-откуда у нее сее творение на фейсе....

Jil
не надо пафоса. муж да жена - одна сатана, чего только не бывает. к тому же, в тему оравноправии, вы его первая ударили, задали тык скыть тон беседе.... нафига вот это было делать? не надо было лезьть на рожон

тут 2 противоречащие друг другу мысли читаются

Анонимный никнэйм
идет домой с мыслями щас с любимой лягу рядом, а ему с порого на...

в 5 утра ага идет и думает как сейчас всех обрадует
Я б уже сумку ему собрала - заодно и отвлечетесь от слез

Рыся
и не думла,вот так поняла

ну мобыть у меня и правда проблемы с выражением мыслей

вощим я считаю что в этой конкретной ситуации оба виноваты, муж что ужрался до поросячьего состояния, а она - что плезла к пьяному. глупо ведь прыгнуть под поезд а потом обижаться что он тебя задавил ;) как то так....

ну и правы тут, утра надо бы подождать и не давать повода пьяному мужику то! я вот даж молчу когда вижу кондицию мужа, не то чтоб руки распустить.. тогда воопче трындец

Анонимный никнэйм
тут 2 противоречащие друг другу мысли читаются

вся наша жизнь из противоречий состоит :)

Jil
из-за пьяной дебильной ссоры

для Вас -это так,для меня лично-вообще не приемлимо такое поведение в ЛЮБОМ состоянии по отношении ко мне.. ;) и никакие отмазы не принимаются..

Баффи
настоящий мужчина никогда не ударит женщину,чтобы не случилось

В таком состоянии человек абсолютно не осознает, чё творит. :( Скорее всего, ему будет дико стыдно, когда он увидит, чего натворил, а сам ничего помнить не будет... %) Успокаивайтесь И, когда он очнется, не наезжайте с ходу, хотя удержаться, наверное, будет трудно :( Пы.Сы. Все понимаю, но пощечина - перебор ;)

Jil
из-за пьяной дебильной ссоры - драки семью рушить?

так та семья которая была преждее, ее во время ударов уже не стало.
Тактику автора не разделяю, ибо на такие грабли уже наступила, огребла . только не физически

aas
человек абсолютно не осознает, чё творит

ога,не видит жену родную, не панимет кго долбит?
вопрос-на хера нажираться до такого состояния,если разум в отпуск до утра уходита, если б ему ребенок под руку попался,тоже б потом извинялся,тип не разобрал??

Jil
под поезд а

поезд оно без разума мозга и эмоций..

Анонимный никнэйм
огребла . только не физически

дак и эта отгребет...

Jil
глупо ведь прыгнуть под поезд а потом обижаться что он тебя задавил как то так....

у тебя нет проблем с выражением мыслей :) ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы