Тема закрыта

Причина: 0

Ну и на какого худякова?

Старожил
На что надеетесь, дурочки?!

на тоже, на что надеются жены, когда звонят и ревут "вернись, я все прощу". Когда мой любимый ушел ко мне, она устроила такую атаку, по 100 сообщений в аську " в ногах валяюсь прошу вернись", вечные смс-ки, звонки и тому подобное. Через месяц такой атаки он вернулся все таки к жене. Да, наверное он любил её больше, чем меня, а может быть и не любил меня вовсе, а так, страсть была и закончилась.

а какова худякова бывшие жены спустя 5 лет наяривают мне м?

думаю тут еще чувство собственичества и соперничества.чисто из принципа,а не из за любви.из за обиды мол я такая вся красивая и хорошая,как он мог уйти!

побуду анонимом
на что надеются жены, когда звонят и ревут "вернись, я все прощу". Когда мой любимый ушел ко мне, она устроила такую атаку, по 100 сообщений в аську " в ногах валяюсь прошу вернись", вечные смс-ки, звонки и тому подобное. Через месяц такой атаки он вернулся все таки к жене. Да, наверное он любил её больше, чем меня, а может быть и не любил меня вовсе, а так, страсть была и закончилась.

Ну так вернулся же к жене в итоге.

обожаю помидорчики!
мол я такая вся красивая и хорошая

молодость и красота - быстротечны.

Elena555
молодость и красота

госспадя..это ж я для примера сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы