Тема закрыта

Причина: 0

Ну и на какого худякова?

Сразу скажу, я такого "счастья" не испытала ни с какой стороны,слава Богу!
Вот читаю, читаю я здесь темы про стоны любовниц: ах, я его люблю, я не знала, что он женат давно и серьезно, я так ему верила, я так надеялась, я же лучше и т.п. и вопрос созрел. Именно для тех, кто побывал в подобной ситуации, а не просто "шибко умных форумчанок, которые на все жизненные ситуации имеют мнение": вот на какого худякова, когда мужик уже послал прямым текстом или не послал, но дал понять, что все, решил вернуться в семью и посыпать голову пеплом, что как и миллионы мужикофф решил сгульнуть, но спалился (или не спалился, а просто мозги на место встали), короче.....осталась любовница у разбитого корыта. Живи и дальше радуйся, что об тебя ноги вытерли, попользовались и ты больше не нужна! Зачем засыпать СМС-ками, писать письма, звонками одолевать (да ладно бы еще только мужика, но ведь некоторые еще покоя женам не дают). На что надеетесь, дурочки?!

так и не которые жены самками и звонкамид остают :P

Старожил

Жаль тока, что анонимно, задружила б... :)

Нифига сее - сообщение

Старожил
На что надеетесь, дурочки

Я так думаю, много на что. Жена может под поезд попасть, другого полюбить и еще тысяча причин у меня бы осталась для надежды :)
Зы: Автор, да не переживайте, плюньте, пусть она нервничает, быстрее постареет

Колумб, Америку открыл... великий был моряк...

Наверно,надеятся на то что у "них же любовь все таки была"

Старожил
мозги на место встали

может вернется,она ж его любить то не перестанет так же быстро как и он ее)))надежда умирает последней ;)

Ну а вдруг он до конца не осознал, какая я хорошая, какое я золотко! Жена-то ведь хуже - она толстая, лохматая, в халате всегда ходит!
А я вот тут вся цвету и пахну, быта у меня нет, детей, скорей всего тоже. И понимаю-то я тебя лучше, чем жена! Может после моих звонков вспомнишь и одумаешься!

А вообще - это характеры у нас у баб-с какие-то дурацкие! (да и не только у баб-с)
Вот видишь, что муж идиот, что пьет или бьет или не работает, или еще что-нибудь. И все равно с ним живешь и надеешься, что он изменится или исправится. %)

Ususik
Вот видишь, что муж идиот, что пьет или бьет или не работает, или еще что-нибудь. И все равно с ним живешь и надеешься, что он изменится или исправится

ой не про всех так,не про всех а в остальном согласна

Старожил
что об тебя ноги вытерли, попользовались и ты больше не нужна

но любовница так-то тоже чужого мужа пользовала

Старожил
Именно для тех, кто побывал в подобной ситуации, а не просто "шибко умных форумчанок, которые на все жизненные ситуации имеют мнение".... На что надеетесь, дурочки?!

в подобной ситуации не была ...
значит мое мнение не интересно

Старожил
худякова?

а Эдик Худяков то тут причем? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Это ринг. Кто кого,все средства хороши.

Старожил
На что надеетесь, дурочки?!

Тоже самое и у тебя спросить можно.

Старожил
Живи и дальше радуйся, что об тебя ноги вытерли, попользовались и ты больше не нужна!

однако... точка зрения жены, которая себя утешает ;)
а вдруг у мужика чуЙства все-таки были? противно думать об этом, да? лучше еще до кучи обосрать брошеную любовницу?

на сам деле в общем я согласна: "умерла, так умерла".
но вот только и добивать лежачего.... неумно и некрасиво.

Старожил
Живи и дальше радуйся, что об тебя ноги вытерли, попользовались и ты больше не нужна!

наверное это очень приятно осознавать

за Заголовки тем, не отражающие суть топика штраф (35) ;)

примерно на того же господина

Старожил
худякова, когда мужик уже послал прямым текстом или не послал, но дал понять, что все, решил

уйти из семьи жена ведет себя аналогично.
глупость - свойство независимое от соц статуса и пола.
Если человека в дверь прямым текстом, а он в окно ломится, то он просто тупой и наглый, соц статусы типа жена или любовница тут категорически не при чем. :)

Ususik
! Жена-то ведь хуже - она толстая, лохматая, в халате всегда ходит!

Даааа, а еще она фригидная, дура полная и вообще живут с ней только ради детей.

А ежели ситуация наоборот: муж уходит с чемоданами к любовнице, допустимо ли брошенной жене проявлять настойчивость

Старожил
засыпать СМС-ками, писать письма, звонками одолевать

? ;) Такое тож не понимаю :dontknow:

значит не так уж он ее и послал как вам кажется, что смс-ки и звонки продолжаются... мужики же они ой какие хитрецы :dada: "я бросил ее а она ничего не поняла, пишет дурочка смс-ки... сто раз ее просил не писать уже... :dada: бедный я бедный, не знаю прям что делать, хоть жинка меня понимает :dada: :dada: :dada: !

У меня подруга в таком положении, спорим много. Говорю зачем он тебе, от жены он уходить явно не собирается( она к тому же и психолог ) Говорит он ей нужен, мол любит. От себя же я считаю что для нее это вопрос чести что бы он к ней ушел, на что она его постоянно и склоняет. Он уже пару раз хотел уейти от жены...одумывался...усилиями ее и родителей(его), так она его реально заваливала и СМС и звонками и жене доставалась "порция лиха". Муж из за таких приколов вообще против нашего общения.Все не буду писать ответила по теме. Но мое мнениесамоутвердится можно не за счет женатиков, одиночек на всех хватит, было бы желание.

Elena555
Даааа, а еще она фригидная, дура полная и вообще живут с ней только ради детей

Точно! А еще с женами не спят обычно. откуда только дети появляются?

Ususik
А еще с женами не спят обычно.

Это само собой.

Ususik
откуда только дети появляются?

Ветром надувает, видимо.

Larubia
Говорит он ей нужен, мол любит.

А то, что жизнь одна и молодость тоже - она не думает? Тратит драгоценное время на мужика, который шикарно устроился между двух любящих женщин.

Старожил
, что об тебя ноги вытерли, попользовались и ты больше не нужна!

а ап жану не вытерли, не попользовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы