Тема закрыта

Причина: 0

автору соседней темы посвящается.. не хочу быть героем форума

Икар
все вопросы можно задавать мне в аську, я честна и открыта для общения

Люди все разные, та мадам похожая на вас по описанию, честностью не блещит

автор
мадам похожая на вас по описанию, честностью не блещит

как-то сильно очень похожа, за исключением честности прямо камень с души

mtrix
Зачем все это вам?

ответ выше был дан. не хочу, чтоб ревность по отношению ко мне была. тем более беспочвенная. :)

Икар
не хочу, чтоб ревность по отношению ко мне была. тем более беспочвенная.

Она мне говорила так, если бы я хотела, то давно бы и тебя бы не спросили Ещё та хамко

Икар
чтоб ревность по отношению ко мне была. тем более беспочвенная.

Если вы поймете - молодец. Если нет - тады ой. Попробую донести:
вы этой темой сами привлекли к себе внимание тех у кого туго с самооценкой и есть подозрения в "дружбе" мужа с кем-то еще. И им глубоко фиолетово как вас зовут и тп. Тем более Марин, подобным вам, в городе - море.
Если и есть у людей проблемы на почве "дружбы" с другим челом - это собсно не ваши проблемы.
С одной стороны вы хотите "помочь" той авторше, успокоив ее, а с другой - напрягаете десятки других Как так? ;)

Вы этой темой ничего не измените а вот героем форума уже стали. И мало ли что вы хотите - ревность все равно будет. И кто вам поверит в "беспочвенность"? Маска "я такая благородная, ноги не раздвигаю, мы только дружим" - откровенно глупа

mtrix

представьте, поняла еще раньше, чем тему создала
но переживания

mtrix
тех у кого туго с самооценкой и есть подозрения

мне по большей части параллельны именно потому, что

mtrix
Если и есть у людей проблемы на почве "дружбы" с другим челом - это собсно не ваши проблемы.

моя задача - сохранить нормальные отношения с той парой, с которой я общаюсь. я убедилась, что речь не обо мне - на этом темку можно закрыть.
автору удачи.. жаль, что встречаются подобные хамки.

mtrix
Маска "я такая благородная, ноги не раздвигаю, мы только дружим" - откровенно глупа

если вы соизволите найти описание подруги из соседней темы, которая на меня и вправду похожа - то сможете понять, что "раздвинуть ноги" я могу разве что перед супругой

Икар
если вы соизволите найти описание подруги из соседней темы, которая на меня и вправду похожа - то сможете понять, что "раздвинуть ноги" я могу разве что перед супругой

Да если бы я была уверенна на 100%, что ей интересны только девушки, я бы тему не завадила Но сам факт того что до был мужчина от которого она родила, а сейчас вроде как ни-ни с мужиками, вот это по мне полная чущь

Икар
моя задача - сохранить нормальные отношения с той парой, с которой я общаюсь.

Ваша задача - перестать общаться с женатиком. Если вы с ним как с другом - это не значит что он с вами как с другом. Вы уже способствуете ахтунгу в их семье

автор
до был мужчина от которого она родила, а сейчас вроде как ни-ни с мужиками

да разное бывает в жизни, уж поверьте.. ;) и вы уверены, что у нее беременность была естественным путем? есть ЭКО и куча других вариантов, откуда мог быть ребенок, опять же - уж поверьте моему личному опыту)) можем в ЛС пообщаться, если есть желание

mtrix
Ваша задача - перестать общаться с женатиком

mtrix
не значит что он с вами как с другом

думаю, тут уж не вам судить. я, возможно, прекращу общаться, если замечу "поползновения" в свой адрес. у меня отнюдь не один друг/товарищ/знакомый, кто состоит в паре. поверьте, не во всех семьях "ахтунг". и вообще, если следовать вашей логике - то друзьями "женатиков" могут быть только "женатики"??

Икар
и вы уверены, что у нее беременность была естественным путем? есть ЭКО и куча других вариантов, откуда мог быть ребенок

Там всё было естест путём и отец ребёнка до сих пор с ней живёт не чай же он с ней пьёт

автор
отец ребёнка до сих пор с ней живёт

ого, как все запущено-то.. %)

Икар
и вообще, если следовать вашей логике - то друзьями "женатиков" могут быть только "женатики"??

Не обязательно. И вы простые деловые контакты с личными не путайте

Икар
я, возможно, прекращу общаться, если замечу "поползновения" в свой адрес

Ключевое - возможно
Когда заметите - будет поздно. Самое лучшее - прерывать такие "отношения" на корню, нежели давать развиваться. Если мужик или девка пошли искать такую "дружбу" где-то на стороне - практика со временем показывает и истинные причины и чем это заканчивается.

Собсно дело ваше, быть вам крайней или нет. Я намекнул ;)

Икар
ого, как все запущено-то..

У неё похоже не все дома и мой ещё с ней общается, капец %)

Katy7788
это ж еще додуматься надо было

просто Мужик
слишком всё схоже, вот и вывод,

Katy7788
я бы так же ответила, если бы ко мне привязались с подобной чушью

А почему вы решили, что это чущь

Katy7788
поняла бы, если бы меня послали

Послать не послали, а разговор был с её стороны в высокомерной форме, что меня смутило

Katy7788
странный у вас вывод

логичный вполне.
увидела на форуме описание, которое вполне могло относиться ко мне. поскольку напрямую меня ни о чем не спрашивали - решила также опосредованно выяснить, не обо мне ли действительно речь и если это так - попытаться успокоить возможного автора.
нелогично?

Katy7788
я бы сказала. что ничего нет, но коротко ясно и только один раз

вот именно так.

Katy7788
не логичный и мягко сказать странный поступок

останемся при своих мнениях, ога? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы