Тема закрыта

Причина: 0

жена-любовница

автор
писюн его

бобик
неее...

неееету писюнаааа

бобик
но ничего знать про нее хочу

качественный самообман, если бы не ревновали, то инфа о ней была бы безразлична, знаете что-то о жене или нет - пофиг было бы.
А что общего у вас с любовником? Ну кроме секса? И сколько длится связь? Как думаете на долго еще или нет?

мне факт наличия не приятен. не сама женщина. с любовником у нас совместный досуг помимо интима ну там погулять, съездить куда-нибудь. совместного быта нет. может иногда прибить что-нибудь. иногда продукты покупает.

вот насчет надолго не уверенна. много нас у него было :)

бобик
вот насчет надолго не уверенна. много нас у него было

дак в чем вопрос то, само рассосется. Даже не смотря на то что брак у вас оказался неудачным, зачем записывать себя в пожизненные любовницы? ;)

а вдруг повезет или наоборот рассосется, когда в тираж выйду

А можно узнать сколько времени вы в любовницах?
Первые 2 года тоже все спокойно и не было ревности к жене.
Потом задалбавыет (простите за мой французкий) это - виноватые глаза когда на экране телефона ЖЕНА, прости но праздники семейные,
люблю, жить не смогу без тебя, НО ты же понимаешь, дети и родители старенькие, это их убъет.
Итого 5 лет. Достало, надоело. Все прекратила.
Ибо мне было предложено подождать 10 лет пока младший станет на ноги.
Посидела, посчитала и ... отправила.
Ах, да еще вариант был - Предлагаю тебе вечную любвь до конца жизни... (в этом статусе)

Я выбрала свободную СВОЮ дорогу.
Тоже прикрывалась, что удобно ни скандалов, ни храпа рядом по ночам, вроде помогает.
Но обида - у него то 2 женщины, вы и жена.
А у вас - даже 1/2 этого мужчины нет.
:rtfm: За эти года столько лапши на ушах накопилось, что могу открыть макаронную фабрику.

Была любовницей, да..
это - виноватые глаза когда на экране телефона ЖЕНА, прости но праздники семейные,

Знаете, когда бы не позвонила мужу, всегда возьмет трубку, любимой конечно не называет (у нас не принято) но разговаривает с любовью, как с близким человеком. Не исключаю что и при пассиях своих так говорит - не ужели это не задевает?

А потом, автор, вы ж жили общим хозяйством с мужем, знаете как муж с женой живут, иногда поруаются, а все равно в одну постель ложатся и секс у них вне зависимости от ссор.

бобик
комфортную жизнь

бобик
начали периодически приходить мысли, с кем же я встречу старость

совсем не факт что муж до старости с вами проживет, а не убежит к молоденькой ;)

Была любовницей, да..
За эти года столько лапши на ушах накопилось, что могу открыть макаронную фабрику.

Похвально другое - вы включили моск.

мама Славы
совсем не факт что муж до старости с вами проживет, а не убежит к молоденькой

не факт конечно
но и ни 2, ни полтора - это не жизнь.
Фотографии семейные рвут душу, и файлик на рабочем столе "Хотелки", а там - поменять диван, купит новый телевизор - все эти ХОТЕЛКИ - чужие, не ваши...

ну я сейчас жена. и если вдруг что-то случится и мы с мужем не сможем больше вместе, то я замуж больше не пойду.
опять же если мысли такие у автора, то значит не хорошо ей в таком положении.

Была любовницей и одновременно устраивала личную жизнь. Как устроила, сразу порвала с любовником. Сейчас есть муж и ребенок. Так и советую вам!!! :) :) :)

Была любовницей, да..
А у вас - даже 1/2 этого мужчины нет.

а кто мешает двух любовников завести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы