Тема закрыта

Причина: 0

жена-любовница

знаю, что тема избитая, но для меня сейчас актуальная. являюсь любовницей уже довольно длительное время и понимаю, что мой статус никогда не изменится. начали периодически приходить мысли, с кем же я встречу старость с другой стороны смотрю на личную жизнь подружек и понимаю, что ну не надо мне вот такого счастья. проблемы у всех очень похожи. мужья по прошествии времени начинают относится намного хуже. периодические скандалы, подозрения, невнимание. короче, что бы вы выбрали комфортную жизнь сейчас или перспективы совместного проживания, выращивания внуков в пенсионном возрасте. ребенок у меня уже есть, материальных проблем нет :)

бобик
комфортную жизнь сейчас или перспективы совместного проживания, выращивания внуков в пенсионном возрасте. ребенок у меня уже есть, материальных проблем нет

Если ребенок есть - то выбрала бы комфортную жизнь
Вы только уверены что вот именно эта жизнь вас 100% устраивает

Выбрала бы комфортную жизнь сейчас

вопрос назрел: а почему надо выбирать из двух зол, если есть возможность получить два в одном? и это не просто миф, а реальность, вполне часто встречающаяся. По крайней мере, в моем кругу достаточно пар, которые не просто встречают старость, а любят друг друга бесконечно и не ведут себя как в вашем посте:

бобик
проблемы у всех очень похожи. мужья по прошествии времени начинают относится намного хуже. периодические скандалы, подозрения, невнимание.

бобик
короче, что бы вы выбрали комфортную жизнь сейчас

Еще одна Вы никогда не думали что ВЫ интересна тому мужику пока вы любовница? Для большего вы ему НЕ нужны

Вот в чем проблема у вас:

бобик
смотрю на личную жизнь подружек

а вот следствие:

бобик
начали периодически приходить мысли, с кем же я встречу старость Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 22:24

я бы предпочла встретить старость приевшейся женой, чем одинокой любовницей :)

ну не знаю, я ни одной счастливой семейной пары. даже бывший муж ушел по большой любви и то потом откровенничал, что не все устраивает.

так всю жизнь из-за этого придется нервы мотать, чтобы встретить старость приевшейся женой. я понимаю, что я ему женой не нужна :) вот и думаю либо тут закругляться, либо жить как живется. не плохо живется честно говоря :)

бобик
ну не знаю, я ни одной счастливой семейной пары.

бедаааа (с) "Интерны" ;)

бобик
не плохо живется честно говоря

Вот он и ответ ;)

Когда появится- за кого замуж хотите- поменяете все :)

не появится, пока тут есть. я верная любовница :molodec: ну или дуро

бобик
я верная любовница

ужас какой

сама в шоке

В роли любовницы быть хорошо, а в роли обманутой жены ужас

автор
в роли обманутой жены ужас

давление на чувство вины? ;)

бобик
ну или дуро

никаких намеков, конечно =)
с другой стороны, если выгодно в вашем случае не гулять, то и леший с этим

ага. ужас. и там, и там была. как сейчас не сравнить, как лучше. только, что дальше то будет...

бобик
что дальше то будет...

Так не предугадать, живите так, как счастливы :)

актуально и для меня. только я жена. сегодня крупная ссора с выносом мозгов, в основном я голосила %) . Да вы правы есть периоды когда не все устраивает, и кажется что брак не удался. Но есть и светлые моменты, все таки родной человек, наверное даже любим друг друга, хотя уже наверное перестаю понимать что такое любовь %) , дорожим друг другом несмотря на походы его (редко, видимо любовница как-то не старается ) налево. Общие планы, дети, надеюсь общая старость.
До этого была его любовницей, потом развелся поженились, так что сранивать есть с чем. Не могу забыть, хотя было более 10 лет назад все, как провожала его к жене :( , как на праздники и выходные одна была. :(

я к жене не ревную, но ничего знать про нее хочу. когда уходит проблем нет. в праздники, да, одна. в выхи не всегда. часто приходит. отпуск с нами проводит (со мной и моим ребенком). что такое любовь тоже не понимаю :) есть привязанность. уже очень сильная

бобик
что такое любовь тоже не понимаю

ни вы, ни мужиченка этот ни жена его

ну что то же нас всех вместе держит :)

бобик
ну что то же нас всех вместе держит

писюн его

неее... это не решающий фактор :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы