Тема закрыта

Причина: 0

Как убить в себе чувства

mtrix
Суки такого бардака не допускают, ни в своей голове, ни в отношении к себе.

суки? Это - про стерв. Суки допускают
Автору я бы посоветовала (ох уж неблагодарное дело!) быть более эгоистичной и расчетливой. Не бросаться в чувства безоглядно. Быть более гордой в душе и уважать себя. Ваши розовые слюни ЕМУ не нужны. Вы сами себя загоняете в зависимость. Разозлитесь (не на него!!! - на себя!!!)

Перемена
суки? Это - про стерв. Суки допускают

Огласите различия суки и стервы.

Сука она и есть сука: похотливая, может быть и ласковой подстилкой. Стерва - нет. Стерва расчетлива и жестка

Перемена
Сука она и есть сука: похотливая, может быть и ласковой подстилкой. Стерва - нет. Стерва расчетлива и жестка

Бугага, а сука расчетливой и жестокой быть не может априори? Не смешите мои тапки. Шо це сука шо це стерва = равнозначно.

я уважаю ваше мнение и вашу активную роль на женском сайте. Это мое мнение. Остаюсь при нем

mtrix
Вам ныть не надоело?
А сукой вам не быть, это факт. Суки такого бардака не допускают, ни в своей голове, ни в отношении к себе. Факт.
Вам нравится быть жертвой. Сперва мол предал, бросил, а теперь вы тупо ноете, какой он негодяй и какая вы бедная несчастная.
И запросто может получиться так что у вас ничего и не было, а вы замков настроили.

Нойте дальше, ваше право

Я не была такой раньше, вокруг меня крутился мир, а сейчас всё нооборот И вы меня плохо знаете, вывод не верный

автор
И вы меня плохо знаете

Мне и не надо вас знать. Достаточно того что вы задались вопросом и ноете.

автор
Я не была такой раньше, вокруг меня крутился мир

Деградация?

mtrix
Деградация?

Скорее да Я сама себя не узнаю

автор
Скорее да Я сама себя не узнаю

Совет один: включайте моск.

mtrix
включайте моск.

Не включается, где рубильник

автор
где рубильник

У родителей спросите

mtrix
У родителей спросите

и успокойтесь уже

автор
и успокойтесь уже

Вы это себе? Я ваще как мамонт, мне пох

mtrix
Вы это себе?

Да, это в продолжение вашей фразы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы