Тема закрыта

Причина: 0

Как убить в себе чувства

Хочу забыть человека и всё что к нему испытывала и испытываю Просто общать как с знакомым, идёт игра в одни ворота с моей стороны, а с той всё холодно Хочу заниматься собой и своей жизнью, быть счастливой, но как не знаю :(

Их не надо убивать, их надо прожить.

автор
Хочу заниматься собой и своей жизнью, быть счастливой

Что мешает?

перспектива
Что мешает?

Воспоминания, обида и страх

автор
Воспоминания, обида и страх

Низя жить прошлым. А страх то откуда?

автор
Хочу заниматься собой и своей жизнью, быть счастливой

Занимайтесь. Будьте ;)

автор
страх

страх чего?

mtrix
Низя жить прошлым. А страх то откуда?

Понимаю, что нельзя, но иногда накатывает и комом всиает в горле А страх в голове перед будующим всё так непонятно, а будет ли оно счастье

Автор, в личку черкните, посоветую опираясь на личный опыт.

Да никак не забыть. Хоть 5 раз замуж выйдите и 10 детей нарожайте. Если любите его, так и будете всю жизнь вспоминать о нем...

автор
идёт игра в одни ворота с моей стороны, а с той всё холодно

Вот когда совсем обидно станет по этому поводу, тогда может Вам и полегчает

Хочу найти что то интересное для себя и забыться, но не чего не подходит всё пустое, а такое состояние меня угнетает Надо вернуться к нормальной жизни, как

JullyHappy
Вот когда совсем обидно станет по этому поводу, тогда может Вам и полегчает

А когда наступит это черта и всё закончится, дождаться не могу

У меня похожая ситуация. На счет чувств, один выход вижу - пока меньше общаться, меньше сталкиваться, видеть и общаться. А потом само.. перемелется

JullyHappy
Да никак не забыть. Хоть 5 раз замуж выйдите и 10 детей нарожайте. Если любите его, так и будете всю жизнь вспоминать о нем...

да ну уж канешна

автор
Надо вернуться к нормальной жизни

Ничто так не спасает человека от неразделенной любви, как работа, работа и еще раз работа. Чтобы времени не было на воспоминания. Вы сначала вернитесь к жизни нормальной, о потом и оцените, оно это или не оно ;)

автор
а будет ли оно счастье

А тут как захотите, так и будет ;)

автор
дождаться не могу

Так не надо ждать ничего специально. Я вот занимаюсь какими-то рабочими делами, мысли в течение дня конечно появляются, но я их загоняю в себя и продолжаю заниматься делами. Так оно постепенно и затирается. Должно, по крайней мере.. Ужасное состояние, я вас понимаю..

Автор
пока меньше общаться, меньше сталкиваться, видеть и общаться.

Неполучится так, общение будет, но я при этом хочу чувствовать себя спокойно и уверенно на 100%

Злой Белка
да ну уж канешна

любовь - коварная штука ;)

mtrix
А тут как захотите, так и будет

В душе я очень хочу и вижу себя счастливой, но получается замкнутый круг, день сурка

JullyHappy
любовь - коварная штука ;)

ой не верю я штота в такую любовь як титаник али юнона и авось.

Злой Белка
ой не верю я штота в такую любовь

а зря :dada:

автор
страх в голове перед будующим всё так непонятно, а будет ли оно счастье

А куда оно денется, счастье ваше? ;) Все будет. ТОлько циклиться на этом не надо. Страх крайне непродуктивен в принципе, страх перед будущим - вообще зло. Мыслить надо позитивно, давно доказано, что мысль материальна.
Только не надо тупо сидеть и ждать. Займитесь тем, что вам действительно нравится. Знакомьтесь с новыми людьми, общайтесь.

JullyHappy

Добрая вы такая.
Все пройдет, но не сразу. Перестаньте его идеализировать, представьте, как жить с человеком, который вас не любит и не ценит. Найдите время подумать, пропустите все чувства через себя, напишите ему письмо(не отдавайте, конечно), опишите в нем все, что чувсвуете, что хотите сказать ему... Вобщем, предлагаю вам пережить все быстро и концентрированно, обдумать все переживания и отпустить.

JullyHappy
Если любите его, так и будете всю жизнь вспоминать о нем... и со временем эти воспоминания станут приятными. Лет через 20))
Зачем ограничивать свой жизненный опыт? Зачем бояться чувств? мы не роботы.

Naturlich!
Зачем ограничивать свой жизненный опыт? Зачем бояться чувств? мы не роботы.

Я понимаю, что этот этап я прошла, выводы сделаны, но всё затянулось, а я готова к новому для того что бы забыть всё и вспоминать как страшный сон

не общайтесь с этим человеком. самое действенное средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы