Тема закрыта

Причина: 0

как поступить...

AlebXXL

отлично!!!

AlebXXL

я бы так и сделала на вашем месте автор.

AlebXXL
Так она просто резинки забрала и вложила записку "Обломись, милый"

я когда нашла на пачке написала, вспомни что женат и на место положила, думала что юмор оценит, ну и побоялась забрать вдрук самый момент, хватится а там пусто, может и без презика

Потом напомнила про презервативы, сказал что не его, друга плвозил, он оставил чтоб жена дома не спалила - стандартный отмаз.

Короче на сегодня тем а презиков закрыта, а вот теперь скандал назревает, т.к. в кармане это оказалась пачкой сигарет, а для меня это более веский проступок!!!
Презики завтра в машине проверю...

+++++++++++++++++++
а для меня это более веский проступок!!!

ооо, сигареты хуже измены :=-O:

+++++++++++++++++++
т.к. в кармане это оказалась пачкой сигарет

а по мне дак наоборот он правильно поступил, что домой не потащил. Если бы домой потащил - это явно было бы признаком трусости. мол смотри любимая, ты увидела их, а я домой принес, ибо для нас покупал.

ооой не знаю. Завтра спрошу про всё. И про презики и про сигареты....

ну хоть отпишитесь, чем закончится. У меня бы не хватило терпения, тут же бы за всё предъявилаСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 08:20

интересно,
дорогой что это? дорогой говорит что это не его (про презики), и его про сигареты - было плохо нервничал решил покурить ( умоего всегда так)
тут два пути
1.поверить, зная что врет
2 не поверить - далее по настроению - поорать может станет легче

Автор неужели вы с такими подозрениями могли уснуть?

блин а я бы не вытерпела.я б такой разнос мужу устроила

Ну если разводиться не собираетесь зачем вам это знание. Ну выдумайте себе, что да изменил с кошкой драной с работы и признался. Что дальше-то. Выгоду какую-то поиметь хотите? Живите спокойно. Может ему их на улице выдали в качестве рекламной акции, он их в бардачок бросил и думать забыл, а потом вспомнил. Кстати его реакция спрятать, говорит о том. что ваша реакция была бы очевидной и он этих последствий решил избежать. Забудьте, что вам \моций в жизни не хватает?

Monella

Автор неужели вы с такими подозрениями могли уснуть? Да. Поговорю сегодня.А то.что курил, я в этом месяце замечала запах пару раз. Думала показалось....

Тринитишечка
Ну выдумайте себе, что да изменил с кошкой драной с работы и признался. :=-O:оой. У них там мужики только, и одна престарелая бугалтерша .

+++++++++++++++++++
Вот думаю может изъять и тихонько от туда, вот он завтра удивится то

Я бы не изымала, а добавила пачку. Каких-нибудь с дезинф. смазкой (ну не знаю точно как называются, есть такие) или особо прочных для анального секса. о-любому, удивиться больше, чем исчезновению презиков.

тоже не скажу
о-любому, удивиться больше, чем исчезновению презиков. можно. Надо ещё посмотреть лежат они там или уже убрал....
К стати к вопросу

Monella
Автор неужели вы с такими подозрениями могли уснуть? Мы ещё с такими мыслями сексом вчера вечером заняться смогли ;)

Просто Вся эта ситуация мне почему то кажется смешной просто %) . Может гормоны...

+++++++++++++++++++
Вся эта ситуация мне почему то кажется смешной просто

Да, я так же бы отреагировала. Не ревнива совершенно, но вранье не люблю.

Короче. Так и не поговорила до сих пор... Теперь жалею. Вчера он с утра ремонтом дома занят был и до 11 вечера.. Тут уж не до разговоров. :( Сегодня всё скажу!!!

ну что там у вас, автор? :) интересно же))

Yusechka
ну что там у вас, автор? :) интересно же))

Гуляем вчера вечером. Говорю :зачем врешь, что не куришь???
Он: Ну почему., бывает иногда....
Я : и когда иногда то? После секса???
ОН: Вот после секса вообще не тянет,сама знаешь.
Я: А зачем тогда презервативы покупаешь??
Он:Да купил 1 раз на той неделе когда ты меня в аптеку посылала за бифдумом,так и лежат.
Я: А чё бифидум принёс, а их в машине оставил.
ОН: Ну просто подумал ещё не время...
Я: Так для кого покупал то??
ОН: Как для кого? Для нас. Еслиб для кого то я бы их спрятал а не в бардачок положил.
Я :ну ну... И ржу

у всех отмазы одинаковы.....пы.сы. автор-молодец, я б уже порвала как тузик грелку

Сегодня утром вёз меня в больницу. говорит: забери их домой. Я: Мне не нужны, себе оставь :)

Я ещё говорю: Ты вчера понервничал наверное , всю ночь тараторил.( Я соврала) Пробольтаться не боишься? Во сне то только правду говорят-это доказано. А он даже не напрягся, хотя прекрасно знает, что во сне всё что угодно выбалтывает мне. По утрам вместе ржём от его рассказав.

+++++++++++++++++++
что во сне всё что угодно выбалтывает мне. П

ой, так у вас козырь есть

Svetli4-ok
ой, так у вас козырь есть Да да.. Сегодня спрашивал разговаривал или нет? Он почти каждый день спрашивает. Мы ржем по утрам над этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы