Тема закрыта

Причина: 0

как поступить...

Тема видимо про измену. У мужа в бардачке увидела пачку неначатую презиков. Секса у нас долго не было из-за беременности. Сейчас только появился. Рожать через месяц. Я думала как поступить...1. Забрать пачку и посмотреть как и что. Как хватиться ил нет.... 2. Оставить и смотреть когда она пропадёт....
Хватать её и начинать истерику не собиралась и не собираюсь. это глупо, да и он сразу тысячу отмаз придумает, что кто то из ребят уронил и т.д... Он часто рабочих возит в машине нашей.
Но как я хотела не вышло. Он видимо вспомнил про них т.к. когда подъехали к дому он дал диски и сказал6положи в бардачок, но когда я потянулась тут же схватил обратно и решил положить в другое место . И когда уже дома мы хотели выносить на помойку старые вещи всё время пытался оставить меня дома. Я не осталась, но гулять с собакой он всё таки пошёл один. Короче презиков, я уверена , там уже нет.
И как быть то теперь????
Сразу оговорюсь. В семье у нас всё очень хорошо, и + я не истеричка и хоть и люблю его, у меня нет болезненной зависимости от мужчины.... Да и уверенности в измене тоже нет. Но знать хочу точно.

оголодал мужик. Так-то хорошо, что презиками запасся - значит, ничего серьезного не намечается. Максимум, разовый трах.

+++++++++++++++++++
Но знать хочу точно.

и? что дальше когда узнаете?

Elena555
Максимум, разовый трах. интересно только с кем.... %) . секс у нас как раз появился недавно. Готовимся к родам

Monella
что дальше когда узнаете? Дальше решу. Да не в этом проблема. Враньё не люблю. Изменил-так признайся.

+++++++++++++++++++
интересно только с кем.... . секс у нас как раз появился недавно. Готовимся к родам

Так, может, эта пачка давно лежит. А Вы только сейчас заметили?

Elena555

Так, может, эта пачка давно лежит возможно. Я просто думаю как разговор начать. Ссориться то не будем. Мне это не надо.

+++++++++++++++++++
Я просто думаю как разговор начать.

Так просто "случайно" при муже залезьте в бардачок - вот и будет повод спросить.

+++++++++++++++++++
Ссориться то не будем. Мне это не надо.

зачем тогда все начинать?
ведь были презики. значит думает о вас и себе.
спустите на тормозах.
можно затеять разговор только в том случае, если скандала хотите.
если нет, то сделайте вид что не знаете :)

Elena555
Так просто "случайно" при муже залезьте в бардачок

Так он же уже убрал их.

[cit]+++++++++++++++++++
я думаю вообще сейчас не нужно этого разговора,вам рожать со дня на день,нервничать нельзя... :(

+++++++++++++++++++
Ссориться то не будем. Мне это не надо.

+++++++++++++++++++
Враньё не люблю. Изменил-так признайся.

вы меня конечно извините, это из серии мазохизма?
Не поверю что все равно вам. Знаешь дорогая, я тут потрахался перед тем как домой придти, не волнуйся ничего серьезного, чисто секс. %)

+++++++++++++++++++
Так он же уже убрал их.

А Вы проверили? Может, все так же лежат?

вопрос
если скандала хотите

Да почему сразу скандал? Всякое в жизни бывает.

Monella
это из серии мазохизма? да нет. я совершенно спокойна.

Elena555
А Вы проверили? Нет. Завтра проверю, но слишком рьяно он рвался выйти к машине один. И про них он точно вспомнил, когда хотел диски класть туда.

Elena555
Да почему сразу скандал? Да не надо мне скандала, но не могу я быть с лапшой на ушах. Я же не ору о 100% разводе!, да он и не захочет этого ни за что.

+++++++++++++++++++
Да не надо мне скандала, но не могу я быть с лапшой на ушах. Я же не ору о 100% разводе!, да он и не захочет этого ни за что.

Ну тогда просто поговорите с мужем. Судя по всему - Вы девушка разумная- поэтому и слова правильно подберете, и истерику устраивать мужу не будете.

милаядевушка,нувы же понимаете чт пока сама за руку с х.я не стащиш какуюнибудь телку то вор не пойман!!! и ты без доказательств без фактов -останешся для мужа истеричкой параноиком и т.д. пусть на его совести останется.....

короче походу они в кармене в жилетки лежат, я не лазила, но пощупала просто.Похоже очень. Да и жилетку на полку он никогда не клал раньше то. Вот думаю может изъять и тихонько от туда, вот он завтра удивится то :=-O: . И посмотреть реакцию можно.

+++++++++++++++++++
в кармене в жилетки лежат

Постирайте эту жилетку прямо с ними, а потом попросите из машины белье достать и нечаяно туда войдите, типа помочь повесить, и проверьте при нем карманы.

+++++++++++++++++++
И посмотреть реакцию можно.

у вас первый раз такое?
если никогда разборок по этому поводу не было - отопрется, будет до последнего отмазываться, реакцию вы конечно увидите, тут и реакция не нужна, и так все понятно. Но как умная женщина, простите.

Я бы так сделала, показала пачку, сказал что объяснений не жду (все равно ничего не скажет), просто противно вам, в большинстве случаев он будет некоторое время терзаться виной.

Все остальные варианты - ругань

OXI_27
Постирайте эту жилетку прямо с ними, а потом попросите из машины белье достать и нечаяно туда войдите, типа помочь повесить, и проверьте при нем карманы.
ой, яб так не смогла чето придумывать, прям сразу бы все разузнала и в лоб далабы

OXI_27
Постирайте эту жилетку прямо с ними, а потом попросите из машины белье достать и нечаяно туда войдите, вот можно было бы... но только постиранную вчера одел. :) Ну да ладно придумаю сейчас что.....

Какие вы женщины нервные, относитесь к ситуации с юмором, и вам зачтется :)
Моя тоже как-то находила упаковку резинок в бардачке. Так она просто резинки забрала и вложила записку "Обломись, милый"
Очень хороший урок, пошел мне на пользу

AlebXXL
Какие вы женщины нервные, :=-O: Кто???

AlebXXL
относитесь к ситуации с юмором А я с чем отношусь то???? Но дурой в неведении притворяться не буду.

все-равно не признается, чо уж

+++++++++++++++++++
короче походу они в кармене в жилетки лежат, я не лазила, но пощупала просто.Похоже очень. Да и жилетку на полку он никогда не клал раньше то. тады, скорее всего для домашних нужд))) ну вот если бы для левака в машине, да чуть не спалился, дак выкинул бы, а не в карман жилетки засунул. Он ведь у вас не глупый))))А я однажды так же нашла. Тока сразу, как он к машине подошел (я на стоянку раньше пришла, и обе машины завела, и в его зачем-то в бардачок, который со стороны водителя, залезла) спросила зачем это здесь? Сказал что из гостиницы (тогда по командировкам мотался)
прихватил, всё равно в счёт включены. Пачка не распечатана была. Я решила не делать поспешных выводов. А вскоре кризис, работу он сменил, никаких командировок теперь, повода усомниться не было ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы