Тема закрыта

Причина: 0

я тоже хочу рассказать про подругу....

Вот, чесно, не понимаю - из-за чего могут поссориться подруги, чтобы даже не здороваться?!!

НЕТ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ!!!!!!!!!!!

не брюнетка
НЕТ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ!!!!!!!!!!!

что вы ве "секс в б ольшом городе "насмотрелись????

Cherry juice
из-за чего могут поссориться подруги, чтобы даже не здороваться?!!

Я тоже раньше так считала :(

Да-да!
главное, проанализировали и поняли

ээххх :) я лет 10 назад потеряда подругу, самую близкую, самую лучшую. Всё с ней пережили. Да и не ругались даже, просто непонимание, обида. И не смогли тогда проанализировать и понять. А сейчас уже поздно, я думаю. Слишком много воды утекло. Очень мне ее не хватает.

мама Лёши
Но общаться и встречаться ток же как раньше не поолучается

вот это самое горькое... время ушло. Блин порой реветь охота из-за своей глупости и гордости. Подруги то лучшей уже не вернешь. А новую как-то знаете в 30 лет не особо то и получится завести :) да и не надо уже. Тех отношений очень не хватает. Вот бы жизнь сначала начать... :)

не брюнетка
что вы ве "секс в б ольшом городе "насмотрелись????

а вы чего насмотрелись если у вас нет подруг не надо сей факт экстраполировать на весь женский мир

Я со своей близкой подругой не общалась больше 2 лет. Поссорились из-за глупости. Ну потом я ей написала письмо. первая. И сделала правильно. Пошла первая на примирение. Теперь мы уже дружим семьями, хотя и живем далеко друг от друга 650км.

мамочка
обе замужем, мужья друзьями были тоже. они не поделили что-то по работе.

мамочка
я по ней очень скучаю

работа работай!пусть у ваших мужей там что то не сложилось,не срослось, но дружбу с подругой прерывать думаю не стоило.хотите-позвоните!это мое мнение

я тоже ругалась со своей близкой подругой, не общались где-то год, может чуть больше.. она успела родить за это время.. а я тосковала по ней очень-очень и решилась позвонить, сначала виделись изредка, а потом все чаще и чаще и теперь нас не разлей вода уже 6 лет)) Она мне однажды призналась, что первая никогда бы не позвонила, т.к. стыдно было за свой поступок и слова при ссоре, так что автор, может стоит сделать самой первый шаг?

Обязательно и непременно позвоните первой! Тоже ругалась, 2 года молчания, разобиделась смертно на неё, но не хватало её.. ..позвонила...все недомолвки в прошлом, общаемся 300 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы