Тема закрыта

Причина: 0

я тоже хочу рассказать про подругу....

навеяно соседними темами. была у меня подруга. самая близкая и замечательная, ближе чем сестра даже. дружили мы 5 лет. все вместе. а потом разбежались. даже как-то и не ссорились, а просто перестали общаться. обе замужем, мужья друзьями были тоже. они не поделили что-то по работе. я поддержала своего мужа- она своего. и вот уж 3 года не общаемся. суть проблемы в том, что я по ней очень скучаю. очень-очень. но вот барьер какой-то мешает позвонить ей. посоветуйте, что нибудь,а? :(

мамочка
я поддержала своего мужа- она своего. и вот уж 3 года не общаемся

мы не общаемся по той же причине уже лет 15... сначала было сложно, но ко всему привыкаешь.

Написать, может? Однок. или вконтакте...или смс.

Придумайте повод какой-нибудь для звонка. Допустим, срочно нужно найти телефон общей знакомой или еще что-то. А там, слово за слово...

мамочка
ближе чем сестра даже. дружили мы 5 лет. все вместе. а потом разбежались. даже как-то и не ссорились, а просто перестали общаться.

странно как-то. Может, наскучили друг другу?

мамочка
но вот барьер какой-то мешает позвонить ей. посоветуйте, что нибудь,а? :(

Взять и позвонить. Деньги мужей это одно, а дружба это другое.

mtrix
Взять и позвонить. Деньги мужей это одно, а дружба это другое.

и сказать все как есть :) Я так и поступила однажды, сложно было, но оно того стоило :dada:

avtomama

вот боюсь я фразы "ты мне не нужна".

мамочка
барьер какой-то мешает -первый шаг всегда делает более мудрый и гибкий,нуждаетесь-звоните,нуждается ли она в вас?Женская дружба-материя очень скользкая.

мамочка
ты мне не нужна

ПОДРУГА никогда так не скажет.

C.C
-первый шаг всегда делает более мудрый и гибкий

первый шаг всегда делает более сильный!

C.C
нуждаетесь-звоните,нуждается ли она в вас?Женская дружба-материя очень скользкая.

вот я и опасаюсь что у нее другая жизнь, другие подруги, а я осталась в прошлом. я себе подруг так и не завела, все жду чего-то. вот реально по ней скучаю.

мамочка

а если с ДР поздравить? когда у неё?

уже было. месяц назад. тоже думала с др поздравить, но не :( решилась.

мамочка
я и опасаюсь ну так можно переживать очень долго

мамочка
реально по ней скучаю внесите ясность в отношения.В конце- концов вы в любом случае ничего не потеряете.

мамочка

поплачешь-и переживешь

Было такое, тоже перестали общаться из-за ерунды, хотя прошли вместе огонь и воду... Два года не разговаривали. Временами просто выть хотелось от того как мне её не хватает, как буд-то часть меня отсутствует (у неё кстати те же ощущения были). А потом я решила

Liana*
с ДР поздравить? смс-кой и получила ответ, завязался диалог, я к ней приехала, она даже отменила свой ДР ради этого, просидели пол дня и всю ночь, разговаривали, выпили 1,5 литра текилы, проревелись... И главное, проанализировали и поняли, что наше с ней расставание обеим нам пошло на пользу. Сейчас мы даже ближе чем сёстры... понимаем друг друга с полуслова... :)

Да-да!
просто выть хотелось от того как мне её не хватает, как буд-то часть меня отсутствует

вот аналогичные ощущения.

с одной из лучших подруг как-то сильно поссорились. не общались 2 года. она - личность сложная, и я никогда н иду на примирение первой. написала она мне в день, когда я родила дочку(она об этом не знала), буквально часа через 2 после родов. когда я прочла ее сообщение, счастью не было предела. сейчас чуть чего сразу обсуждаем, миримся быстро и очень дорожим дружбой, так как никто больше не хочет расставаться.

а может через каких-ниб общих знакомых узнать о

мамочка
другие подруги, а я осталась в прошлом

как к вам относится, думает ли.

мама Лёши
а может через каких-ниб общих знакомых узнать

мы в другой город переехали за это время. у нее здесь, в моем теперяшнем городе родители живут. узнать не получится, общие знакомые-только друзья мужа, с ними бесполезно об этом говорить.

Я не общаюсь со своей ближайшей подругой полгода. Она очень плохо поступила по отношению ко мне, и я не могу пока ее простить.Она пыталась помириться, в ДР смс-ку прислала о том,как ей меня не хватает, но не могу... С течением времени, я думаю, душевная рана заживет, и я готова буду общиться с ней по-прежнему...
У вас же совсем другой случай, обиды на вас не было, проблема была у мужей. Не скажет ведь она сразу "ты мне не нужна", в любом случае поговорит нормально, а из разговора можно сделать дальнейшие выводы! Так что смелее! ;)

блин, я тоже так же ссорилась, но у меня моя младшая сестра с ней тоже дружила (не так, конечно, как я ) она взела да и позвонила ей ч\з 2 года нашей ссоры,а та, оказывается, тоже всё обо мне думала, много изменилась в её жизни. Мы с ней потом созвонились, всё нориуль. Но общаться и встречаться ток же как раньше не поолучается, она преехала в др. город, у неё маленький ребенок (у меня чуток старше). да и муж меня не понимает: то ссоритесь, то миритесь, поэтому особо в гости при нем звать как-то ...

Мне тоже не хватает моей подруги, поссорились около года назад, до этого со школы дружили, сейчас даже не здороваемся. Скучаю по ней очень. Она беременна, я за нее тихо радуюсь, очненб хочу чтоб у нее все отлично сложилось....
Но не решаюсь сделать первый шаг...
:(

мамочка

от нее что умирают? ;) Согласна, неприятно такое было бы услышать, но

C.C
ПОДРУГА никогда так не скажет.

автор, а как вариант, если сильно боитесь позвонить, то напишите ей письмо

avtomama
напишите ей письмо

Действительно, хороший вариант !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы